ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      За чаем мы сидели до глубокой ночи. Я бы посидела ещё, но Ирина сослалась на то, что ей надо готовится к завтрашнему уроку и ушла.       Животных я покормила и убрала за ними лотки, после чего вписала в тетрадь новые факты. В основном характеристики поведения в неординарных ситуациях. О самом характере я узнала не так много, но и этого хватило — та же информация о Нагисе Шиоте, или просто удаве, чего стоила.       Как оказалось, он, по словам Ирины, — мать Тереза всего класса, и то, что он решил меня из него выкурить, стало для неё огромным шоком.       Также она дала характеристику на Карму, то есть того придурка, и Каяно Каэду — милашечку с хвостиками.       Да и в самом классе не соскучишься: каждый день настоящий хаос. То какой-нибудь киллер придёт, то с А-классом пари заключают.       Я благодарна Ирине за помощь, но мне непривычно, что есть кто-то, кто может хоть как-то позаботится обо мне. Медленно, но верно я привязываюсь к ней, и наверное скоро не смогу без поддержки… Да, как она сказала, меня и в овраг скинуть могут. И эта проблема совсем меня не радует, это слишком быстро. Я думала, что они повременят, недельку уж точно.       Кстати, завтра суббота, и я собралась подровнять волосы в салоне — не умею делать этого самостоятельно. Может пригласить Ирину, если она свободна?       Думаю, это хорошая идея, а теперь можно и поиграть с котятами. Pov Коро-сенсей       Еще одно покушение, довольно неплохое, но они бы не смогли задеть меня, если бы я не поддался.       Каждый их шаг, каждое их действие мне известно, и я с лёгкостью могу нарушить обещание, но ведь она погибла из-за меня…       …Бывает, я совсем забываю, что стал воплощением монстра, а не простым человеком. Ощущать столько конечностей до сих пор довольно проблематично, и я так и не привык к ним. Ещё они иногда дёргаются и извиваются по своему желанию…       …Этот класс был подавлен, у них не было желания сражаться за свою честь, они не знали как выплеснуть свои таланты. Она знала это.       При моём появлении они нашли, чем лучше тех напыщенных индюков. Тем, что могут сделать, не следуя слепым советам. Этим они и отличаются…       Они уже давно могут заменить А-класс, став первыми, но они привязались ко мне, они стали зависимы от меня, и каждодневные покушения только подтверждают это.       Когда они будут убивать меня, я не стану сопротивляться. Позже они поймут, что больше не смогут без меня, убийств и адреналина.       Я будто подсаживаю их на постоянное чувство опасности, незащищенности, но подсадил не всех. Намико — одно из исключений.       Такое чувство, что она с детства была беззащитна, понимала, что некому прийти к ней на помощь, и смирилась с этим.       Я считал, что она найдёт поддержку в одноклассниках, но поддержка прибыла оттуда, откуда не ожидалось. Ирина… Они сблизились, ведь Ирина тоже нуждается в поддержке, ведь она оказалась в очень щепетильной ситуации.       Ирина очень чувствительна, потому так недолюбливает ребят. Хотя тоже скоро привяжется к ним, но рано или поздно им всем придётся расстаться, разойтись по разным углам.       Это горько осознавать, ведь я тоже привязался к ним. Та забота, с которой я помогаю им, кажется им естественной, но не для меня, монстра.       Однако странные мысли посещают меня, когда я проверяю домашнюю работу…       …Надо не забыть принести корма котятам Намико. Милая девочка, пусть у неё тоже всё сложится хорошо, ведь грядут перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.