ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Мне уже совершенно всё равно, меня абсолютно никто не ждёт, от меня отныне ничего не зависит, и почему бы не пустить все на самотёк? Да и кулак всё ближе… Скоро он раздробит мне нос или рассечёт губу.       — Что здесь происходит?! — знакомый голос эхом раздался в моей голове, — Ну-ка разошлись все!       Ирина стремительно приближалась, угрожающе сдвинув брови. Оказавшись в нескольких сантиметрах от меня, учительница оттолкнула змею подальше и загородила меня собой.       — Так, ну а теперь соберись! — в учительской она поставила чашку на стол и встряхнула меня за плечи, — Сейчас я отвожу тебя домой и буду готовить к школьному вечеру, поняла меня?

***

      В общем, мне пришлось полностью положится на Ирину. Она сказала мне, что милее личика в жизни не видела и затискала меня, чуть не задушив безразмерной грудью.       Ну и она, как по мне, тоже не дурна собой, на то и соблазнительница. Ею всегда должны восхищаться мужчины, она обязана быть такой, не терять свои маски, создавая надёжную и нерушимую защиту. В отличии от меня у неё хорошо это получатся.       Честно говоря, я засмотрелась на неё: блёклые волосы уложены крупными локонами, густые ресницы с тёмными тенями, стрелки. Облегающее, как вторая кожа, платье хорошо выделяло ее достоинства, туфли на тонкой высоченной шпильке делали её более утонченной и изящной. Я тоже с её слов походила на куколку, тем более с тяжёлыми косами.       — Знаешь, мне кажется, что тебе нужно больше роз, — она усадила меня на кровать и зашебуршала у меня в голове. Как оказалось, Ирина нацепила мне на голову шпильки с розами.

***

      Пока мы ехали, учитель успел извиниться передо мной, за одноклассников. Затем я слушала перепалки между Ириной и Карасумой-сэнсэем. Из них бы вышла прекрасная пара…       …Школьный вечер обещал быть грандиозным: развешанные повсюду ленты, аппетитно выглядевшие закуски, дорогие напитки, роскошные наряды учеников. Всё было очень красиво и грело душу от того, что одноклассники не подходили ко мне. Коро-сэнсэй тоже выглядел довольно странно, нацепив нос и парик, походил на клоуна — настолько нелепо это смотрелось.       — Позвольте пригласить вас на танец, — приятный голос раздался у меня над ухом, несколько озадачив меня.       Передо мной возник сам Асано Гакушу. Неожиданно, но не спорю — выглядел он прекрасно. Красиво уложенные волосы подчёркивали его глаза, хорошо выглаженный накрахмаленный костюм придавал ему больше деловитости и притягательности.       — Так станцуете ли вы со мной?       — Да, — и сын директора за руку вывел меня на середину зала Все замерли и расступились. Он вёл очень уверенно, излучая силу и уверенность, и звучавшая песня хорошо подходила нам. Мы кружились, словно бабочки близ огня, ощущение такой силы не могло не радовать.       Мы так затанцевались, что вышли и на второй танец, но меня перехватил Карма — тот самый больной ублюдок. Его украшала ехидная ухмылка, как будто он попросту поменял партнершу, и Гакушу пришлось пригласить другую девушку, но его настороженные взгляды я ощущала спиной.       — Этот придурок похоже симпатизирует тебе. Это странно. Если он влюбит тебя в себя, нашему классу будет не очень хорошо. Мало ли, что ты сможешь ему доложить.       — И что же ты будешь делать? В себя меня влюбишь? — злорадный смешок сам по себе сорвался.       — К сожалению, нет. Просто ты начнёшь со мной встречаться и строить из себя влюбленную девицу, как только заметишь этого павлина, — ехидная улыбка стала более хищной.       — С чего ты взял что я буду притворяться твоей любимой? Я буду тебя слушать только тогда, когда ты докажешь что вообще достоин моего внимания. Такая эгоистичная и самовлюбленная тварь никому и в подмётки не годиться. Даже тот же Асано более презентабелен в моём понимании, чем ты, — мне таки удалось вырваться из его хватки и порадоваться его злобному выражению лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.