ID работы: 4948529

Как слепа?

Джен
G
Завершён
523
автор
Размер:
90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 285 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Ирина всерьёз взялась за это дело, Карасуму-сэнсэя она, видимо, тоже в него вовлекла. Кстати, за напускной радостью одноклассников, как обычно, образовывалась яма, наполненная ворохом проблем — как и предсказывала Ирина.       Сначала я думала о стычке с А-классом, но когда это случается — поднимается шумиха и подготовка к «войне». Лезть в эту неразбериху я не стану, просто следя за, чтобы они не попали в самый эпицентр проблем.

***

      Честно говоря прогулка с Хинаной и её подружками выдалась веселой, динамичной и чисто девчачьей. Мы гуляли по паркам, зашли в торговый центр, побаловавшись смешной одеждой, и наделали кучу фотографий. Это времяпрепровождение отличалась от того, как мы проводили время с Ириной. Но не менялось моё отношение к ней. Ирина продолжала оставаться для меня очень важной, как огонёк свечи — такая же тёплая, мерцающая и завораживающая.       — Это Карма, надо поговорить, — голос в трубке очень раздражительный. Что за дерьмо то творится.       — Здравствуй, говори, если надо, в чём проблема? Но прежде тебе стоит научиться здороваться.       — Я буду ждать тебя у магазина «Хаяко», — и связь пресеклась.

***

      — Карма, ты куда забрёл, придурок? Мы как бы, не должны были тут встретиться, — в ответ тишина, щебетание птиц и шелестение листьев, — Так, Карма, дурью не майся.       — Извини, но Кармы тут нет, — голос апатичный и звонкий, и это действительно не Карма.       Парень с щупальцами точь-в-точь как у Коро-сэнсэя. Он не моргал, покачиваясь из стороны в сторону. Его щупальце резким, жалящим движением намертво впилось в запястье, обхватив его. Вскоре я вся оказалась в его щупальцах, и этот парень потащил меня в гущу парка за магазином.

***

Pov Karma       Стоя уже двадцать минут у магазина, я думал, как прикончу эту дурную девку. Я надеялся на продуктивный разговор на тему наших натянутых отношений, но свою удачу она ловить не собиралась.       В конце-концов я решил не отмораживать себе руки и ноги, пойти домой и наплевать на всё. Но вдруг за магазином раздались дичайшие визги. Словно свинью резали.       На минуту мне показалось, что за углом мелькнули щупальца. Голос затих, раздавались лишь бульканье и хрипы.       — Что же ты верещишь? — голос раздался слишком близко…       Выглянув из-за угла нерабочего магазина, я не рассчитывал увидеть её — Намико. Красные от слёз, нервно бегающие глаза опустошённо смотрели вперёд, хоть и не видели ничего.       Все тело оплетали щупальца, похожие на тентакли Коро-сэнсэя, а она трясла головой и подёргивала ногами. Ещё несколько мгновений — и щупальца исчезли. Парень, держащий Намико, рывком срывается с места и тоже исчезает.       Пиздец. Приехали ребята…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.