ID работы: 4949729

Как на счёт сдохнуть?

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я смотрю на вас,

Настройки текста
Примечания:
Бакугоу щурится, презрительно улыбается и отворачивается от лежащих на земле товарищей, напрягаясь всем свои телом. Он приседает, готовясь в любую секунду сорваться с места, и зарывает носки истерзанных сражениями ботинок в твёрдую, стоптанную землю для лучшего старта. — Сейчас, куски говна, ВЫ СДОХНИТЕ. Бакугоу не говорит, не шипит — он рычит, рычит всем свои существом, всем свои поганым ртом; рычит зло, гортанно и зверски пронзительно. Его слова разлетаются невероятно медленно, проникаясь под кожу острыми шипами, и враги перед ним сглатывают. Они знают, что сглатывают тихо. Они думают, что пот, каплями спускающийся по их щекам и губам, не заметен. Они предполагают, что делают шаг невидимо. А Каччан мгновенно поднимает напряженные руки, направляя ударную волну в сторону застывших врагов, успевает оскалится во все зубы, и, спуская все тормоза, что оставались у него до этого момента, что держали его, безумно кидается в бой. Огонь, взрывы, пепел,сажа, вонь, кровь, раны, кости, мясо - и своё, и чужое. Все в перемешку. Все смешалось. Каччану плевать. Катсуки 16. Катсуки совершенно насрать, как и где сдохнут его враги. Катсуки также насрать, люди это... или монстры. Бакугоу только на задворках сознания держит одну единственную мысль, которая позволяет оставаться ему хоть в каком-то сознании: — Дальше пяти метров уходить нельзя. Потому что прямо за его спиной лежат два инвалида, идиота, пидора, дурака, балбеса, остолопа, олуха, что защищали ЕГО, БАКУГОУ, когда БАКУГОУ был парализован. Потому что они все, в троём, окружены очередными недопсихами, разодетых в сраное трепье, орущих пафосные речи своими рваными глотками и потерявших своё место в мире. Каччан совершенно не дорожит своими "товарищами", он ни за что бы на свете не защищал бы их, потому что они и сами - изрядно сильны. Но Каччан понимает, что ещё собирался отпиздить Деку. Каччан превосходно помнит, что у Урараки — отличная стряпня. Это довольно весомые аргументы, ведь кто тогда будет кормить весь корпус А? Жрать помои никто не будет, а винить в отсутсвие нормальной пищи будут его, Бакугоу. Каччан мысленно соглашается. Ему было бы совершенно плевать на них, голубков, Деку и девку, но есть хочется всем. Ему было бы...плевать. Потому что Катсуки совершенно точно плюет на всех и вся. Потому что Бакугоу плюет на какие-то смешные героические порывы спасать всех и вся. Потому что Каччан плюет.. плюет на свои внутренние, подсознательные принципы. наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.