ID работы: 4950289

В глубине черепной коробки

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
Больно. Черт, почему так больно? Он ничего не помнит, он не виноват. Его теплая ладонь на холодной и немного мокрой от нервов моей руке, создает восхитительный контраст. -Так вот, — я вспомнил, на чем прервал свой рассказ.- В тот вечер, впервые у тебя в квартире я сделал глупость. Я залез к тебе в ванную и прикоснулся там… Ты отреагировал ужасно. Когда я уходил от тебя, то упал в обморок. Очнулся уже в больнице. И твой папаша сообщил, что ты опасен и отправил тебя в психушку. Он напрягся всем телом. -Том, — я погладил его ладонь большим пальцем.- Все нормально. Я забрал тебя оттуда через месяц. Правда мне пришлось обратиться к родителям, те нажали на кое-кого, документы подделали. Поэтому законных прав забирать тебя у меня не было. Но я просто… я не мог тебя оставить там, где ты все время кричал от прикосновений санитаров. -Но, черт побери, почему я был сумасшедшим? Я помню свою жизнь лет до семнадцати… А потом провал! -Я не знаю, Том, — а ведь я ничего фактически о его жизни-то и не знаю.- Когда я встретил тебя, ты был уже особенным. И, кстати, не думаю, чтобы твой отец уж очень хотел тебя вылечить. Книги неадекватного писателя расходились не малым тиражом. Я думаю, твой компьютер все еще лежит где-то у меня в кучах хлама, который родители перевезли в мой новый дом с той квартиры, которую я оборудовал для нас. На самом деле тебя отсюда легко вытащить, если быть человеком извне и доказать перед министерской комиссией твою вменяемость. Если будут такие медицинские выводы, к тому же, комиссия будет знать, что тебе есть куда пойти, особых проблем не будет. Твой отец больше не властен над тобой. -Я хочу, чтобы ты меня вытащил, — смотрит на меня глазами побитого пса. -Хорошо, — я и так собирался это сделать, но без его согласия не мог. Впрочем, все документы тут, только надо показать врачам, что ему есть куда пойти.- Все в норме, думаю, с документами проблем не будет. Мой отец уже звонил сюда. Чувствует себя чертовски виноватым за то, что заставил жениться и испоганил мне два года жизни. Так что, собирай вещи, если таковые имеются. -Я, если честно гол, как сокол. У меня только джинсы, майка, пара кед и пачка сигарет, — он очаровательно улыбнулся. -Да, крайне мило, — я слегка потер лоб.- Ну что же, тогда, я думаю, нам надо в кабинет к врачу. Достаточно с тебя экспериментов. -Билл, — он смотрит на меня пронизывающе и серьезно, слегка игриво приподняв брови и сделав ангельские глаза, в лучших традициях мальчиков-одуванчиков.- Может, ты меня поцелуешь? -Это, конечно, весьма притягательное предложение, — закусываю нижнюю губу.- Не ты ли недавно называл меня пид*ром? Что заставило тебя предложить мне этот поцелуй? Если это благодарность за освобождение, то не стоит. Он снова захлопал ресничками и протянул ко мне ладони. -Мягкий поцелуй… Тело само собой отреагировало на этот призыв. Я потянулся к нему и мягко коснулся таких желанных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.