ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Повседневность.

Настройки текста
Дом выглядел как большая чашка, надеемся, что там был не любовный нектар! Внутри,слава богу(которого нет), было достаточно уютно. Этот дом по конституции Донбасской республики по праву принадлежал убийцам хозяев. Тем временем Себас нашел четыре ящика яги. Которые лежали на альбоме "blluryface": -Яга-яга-ягуар.- Вскрикнул Себастьянчик, начав жадно выпивать содержимое банки большими глотками. -Эй,*свист*, мудила, мне оставь!- Заорала в голосину Кахейри и ебнула Себас-тяна по таблу. В это время Сёри решила отдохнуть и наконец разобраться, что же все таки произошло с нашими героями, но внезапно провалилась под диван в огромную гору спайсухи! Когда Кахейри и Себас-тян дрались, парень случайно метнул фаербол и сжег все запасы яги и нечаянно прихватил горсточку спайса которым так старательно упарывалась Сёри. -Да даже Гитлер так бессердечно евреев не сжигал как ты мою яжечку.- Взревела Кахейри. -Зиг хаель!- Заорал Себас-тян и после этого он создал четвертый рейх и захватил весь мир. -Мечтай, пидрила.-Шутливо сказала Сёри. -ЭЙ, как ты это сделал?!- Сказал Себас-тян упав на пол и облив его горькими слезами. -Это легко, ребят, вы довольно предсказуемы, например, я знаю о чем думает Кокотях,- сказала Сёри и предвидела мысли Кахейри о том как она неделю назад смотрела хентай, в котором расчленяли маленьких армянских мальчиков и делали из них люля-кибаб. Кокотях засмущалась. Старательно отнекиваясь от неизбежных мыслей она споткнулась об доску и упала под землю(лол, доска споткнулась об доску). - Воу, отличное шоу с исчезновением досок! - Смолвила Выка-чан (Так по другому звали Сёри). Сёри увидела, что там есть потайной люк, который вел далеко под землю. Себас соскользнул с лестницы и упал за Кахейри: -А, бля, маслину словил!- Крикнул он. - Я спускаюсь, ребят! - Поспешила Выка-чан Что же ждет их в темных подземельях? Скандалы, интриги. расследования!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.