ID работы: 4950383

Feloviel Zero

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. В подземелье я пойду,там кота себе найду.

Настройки текста
Три товарища начали спускаться в подземелье. Было очень темно и страшно, поэтому Сёри схватила Себаса за подтяжечки. Когда они дошли до конца, они обнаружили заброшенный подземный город. Он был похож на руины. Все это напоминало что-то волшебное, чарующие и загадочное. Судя по вывеске он назывался "Сияющий пукан". Друзья шли достаточно долго, пока не дошли до первого перекрёстка: -Давайте всё здесь залутаем!?-Сказала Красноволосая педофилка(Я не педофилка, сука). -Это тебе не твои компуктерные игры, а непонятное не пойми что! - Крикнула Синевласая пародия Ларина. -Да как мы тут всё залутаем,этот город больше, чем дыра твоей мамаши!?-Вскрикнул Себас-тян. -Может осмотрим несколько ближайших домов?-Предложила Сёри. После не очень содержательного диалога друзья обошли три маленьких дома, но как и ожидалось ничего не нашли и уже хотели уходить,но неожиданно на них напало нечто огромное и вонючие. -Ох ты ж ёб твою мать, нарываешься чтоль!?-Крикнула Кахейри и разрубила нечто пополам. Когда утихла битва они решили осмотреть труп монстра, но оказалось это был магический обитатель этого города при нём была карта и палатка. Себас-тян начал изучать карту, а Сёри и Кахейри тем временем устанавливали палатку. Когда они закончили все собрались спать. Тяжёлый день и все дела, но Сёри и Кахейри несправедливо со словами "Пшёл нафиг извращуга" выгнала Себас-тяна из палатки. От скуки он начал бродить по подземелью. Спустя час он заблудился. И каким-то образом он нашёл кота. Кот был изранен но у Себаса была кошачья мята, которую он взял у Огра и хокаге из дома со словами: -Ай-диригиди-диригидай.-Но коня спиздить не удалось зато Мяты взял, ну крч дело не в этом. С помощью мяты он разбудил его. Кот расширил глаза и заорал: -А бляяяя, маслину словил! -Охуеть, кот говорит! -Охуеть, я живой!-Вскрикнул кот. -Бля!-Заорал Себас и упал в обмрок вместе с котом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.