ID работы: 4950618

Черный Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк, Секретная база Щ.И.Т.а.       Субботнее утро выдалось не очень радостным для только что прибывших Мстителей из очередной вылазки.Раненый Соколиный глаз еле передвигал ногами, падая почти на каждом шагу, благо ему помогала не без того уставшая Чёрная вдова. Капитан Америка старался держаться уверенно, не выдавать своего болезненного положения.Вся форма была исполосована порезами и дырами от пуль, бровь и губы разбиты в кровь, а на щеке красовался синяк.Про Железного человека нечего сказать, учитывая то, что он один был без своего костюма, так как последний был выведен из строя во время боя, где Старк потерял сознание и Тор нёс его на одном плече.       Директор Фьюри стоял на посадочной площадке и ожидал, пока все агенты соберутся около него. Мужчина мельком оглядел Мстителей и их потрепанный вид.Гидра снова набирает силы и, причём очень стремительно, раз сумела так сильно изувечить главных спасителей Земли. Щ.И.Т.у удалось многого добиться благодаря Мстителям, но искоренить Гидру невозможно. Она как болезнь, которую можно на время приостановить, но со временем, она снова станет прогрессировать. — Директор, — поприветствовал Капитан. — Капитан Роджерс, я рад, что вы вернулись все в полном здравии, — директор взглянул на Старка, который потихоньку начинал приходить в себя, бурча что-то под нос. — Ну, почти. — Я бы хотел доложить полный отчет по миссии, после того, как команда немного отдохнет.Если вы позволите? — устало проговорил Роджерс. — Конечно, завтра предоставите всю информацию, у меня для вас тоже есть новости, — дав согласие, Фьюри развернулся в сторону выхода с крыши во внутрь здания.       Ещё один Джет приземлился не далеко от недавно прилетевших мстителей. Задний люк медленно открылся и от туда вышел агент, на котором была форма службы,она была очень массивной для его тела, и чёрный шлем. Поэтому сложно было сказать девушка это или мужчина. Мстители, обернулись, и разглядев выходящего стали ждать, пока тот снимет шлем. Буровя взглядом они не дождались никаких действий и просто разошлись кто куда. — ДЖАРВИС, кто это? — попросила Наташа указав на удаляющуюся фигуру. ИскИн долго молчал. — Извините,запрос не может быть выполнен.       Сам же агент не замечал этих так называемых Мстителей, потому что ему не было дела до них, и он сразу собирался пройти в кабинет к директору.Миссия выдалась очень тяжёлой, ведь она длилась четыре месяца и две недели. Постоянные головные боли, мигрень, шум в ушах не давали покоя агенту, от чего тот решил, что пора заканчивать миссию, которая задержалась на неопределенный срок и пора возвращаться на базу, запустив перед этим вирус в компьютер Гидры, предварительно копируя всю информацию на жесткий диск. Незамеченным это не осталось, старшее командование готовило покушение на нового сотрудника, но девушка во время успела смотаться.       Послышался знакомый мужской голос за спиной агента, когда тот направлялся в здание. Быстро развернувшись, он стал осматривать окружение из стороны в сторону, сердце бешено застучало, но… никого не оказалось. Проигнорировав всё и списав на то, что это ему послышалось, он направился дальше.       Фьюри как всегда находился в привычном для него месте. Сидя в кожаном кресле, он перебирал бумаги.Вся эта неразбериха с Гидрой, Николаса очень выматывала и он срывался порой на окружающих.Стук в дверь прервал его, и секретарь оповестила, что прибыл агент 13,но прежде чем ответить, Фьюри уже наблюдал, как тёмная фигура в шлеме медленно вплывает его кабинет. Директор приподнялся со своего места и стал вглядываться в темноту шлема, но как ни крути, он не мог ничего разглядеть. — Я рад, что вы вернулись, — сказал мужчина. — Не поверите директор, как я рада. — ответил агент снимая шлем, огромную грубую куртку Щ.И.Т.а, распуская свои русые волосы, которые доходили до поясныцы.Агент спокойно подошла к директору и обняла его с нежностью. — Ник… — Мелисса… — Николас привык, что эта девушка так тепло с ним обращается уже много лет, ведь кроме него у неё никого нет.Мелисса стала действительно ему родной. — Ну ладно, хватит сырость разводить, — девушка отцепилась от так называемого «отца» и присела на стул около стола Фьюри и сложила ноги на гладкую поверхность. — Как дела тут без меня? И почему я должна была прилететь именно в это уродском и ужасно неудобном костюме, который мне на размер больше, да и ещё в мотоциклетном шлеме? — Мелисса превратилась из «белого кролика» в недовольного ребёнка. Фьюри бывало раззадоривало этакая смена настроения. — Дело в том, — начал Ник. — В чем? — перебила его Мэлл. — Мелисса, сколько раз я просил не перебивать?! — раздраженно крикнул мужчина.Ну вот опять, он сорвался на ровном месте. — Прости, — извинилась девушка в непонимании и опустила голову. — Так вот, ты официально признана, как бы помягче, эм, так сказать предателем,звание агента было отозвано. — спокойно продолжил он потирая переносицу. — Что? Ты пошутил да? — агент с глазами в пять копеек глядела на мужчину с глазной повязкой, который не выражал никаких эмоций. —Слушай, Ник, это правда не смешно… — По-моему лицу видно, что я шучу? — Он поднял на нее свой взгляд. — Посмотри сюда… — Фьюри указал ей на экспресс-панель на стеклянной поверхности стола, где компьютер выдал список. Скрытые Национальные преступники США: 1.Мелисса Джонсон -Объявлена предателем из-за сотрудничества с преступной организацией ГИДРА… — Ты же мне все объяснишь, правда? — оторвав взгляд от текста, Мэлл смотрела в окно, где открывался вид на Нью-Йорк. — Да, но завтра, сегодня тебе нужно домой, езжай домой и отдохни, и веди себя спокойно когда будешь уходить, не все предупреждены о твоем возвращении, кроме Мстителей разумеется… — Ник откинулся в кресле. — Ну хорошо… — девушка застыла на мгновение. — Мелисса? Все хорошо? — мужчина неодобрительно глядел на неё. —Он все знает? Ты следил за ним? — продолжая стоять на месте, и не повернувшись к директору спросила Мэлл. — Да, и не появлялся на спутнике больше месяца.После того, как узнал, больше трех раз пытался найти тебя, но я объяснил, что это невозможно, и тогда он бросил все и исчез…Мне жаль. — на последние два слова девушка лишь слабо хмыкнула и вышла из кабинета с тяжелой грустью в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.