ID работы: 4950618

Черный Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Возвратиться на старую квартиру в Квинсе мне запретили, так как ГИДРА могла устроить там засаду и попытаться завербовать меня снова, ну или убить, это как придётся, поэтому, пришлось покупать новую в Бруклине. При упоминании первого района, на душе становится тепло, и на лице играет мягкая улыбка.Сколько воспоминаний, людей… Открываю глаза, солнце медленно начинает забрасывать свои «стрелы» в комнату.Потягиваюсь как кошка и слышу неприятный хруст костей. — Боже милостивый, это когда-нибудь кончится или нет? — бурчу себе под нос и поднимаюсь из обители «зла».       Мягкая, нарастающая мелодия будильника оповещает о том, что нужно собираться.Плетусь как улитка в ванную.Первое, что мне попадается на глаза, это растрепанные русые волосы и огромные зеленые глаза, которые излучают неимоверную усталость.Забегаю в прямом смысле слова в душ, и окунаюсь на несколько мгновений в забытие.Приведя себя в порядок, и одев строгий костюм тройку, выхожу из дома через тридцать пять минут.У входа меня уже ждет черный внедорожник AUDI Q7.Статный мужчина лет тридцати, выходит из салона и открывает мне заднюю дверь автомобиля. Даже не посмотрев на него сажусь во внутрь.Дорога была долгая, ну не считая небольшой пробки, добрались мы еще за сорок минут.Я опоздала. М-да, на мотоцикле я бы добралась быстрее. — подумала я выходя из машины.       Только войдя в здание Щ.И.Т.а, на меня уже были направлены удивленные и осуждающие взгляды и шушуканье. — Кхм, Мэм, прошу прощения, — меня у входа остановил высокий, темнокожий мужчина в черном костюме. — Могу я увидеть Ваш пропуск? — У меня его нет, — сказала я ему и проследовала дальше, но он загородил мне путь своей рукой схватив за правое плечо. — Вас должны были предупредить! — Леди, тогда я должен вас огорчить, проход вам закрыт без пропуска, следуйте со мной к выходу. — криво улыбнувшись сказал охранник. — Секунду, мне нужно созвониться кое-с-кем, — набираю номер на дисплее. —«Алло, слушай меня внимательно, если этот громила не пропустит меня в здание, то поверь мне, я оторву ему голову, надеру ему его темнокожую задницу, и не только.....Да, передаю».       Амбал смотрел на меня с явным интересом. — Вас тут к телефону… — передаю ему сотовый и наблюдаю его ошарашенную реакцию.Улыбка исчезла, ее сменила тонкая линия губ, нахмурены брови, а в глазах страх.Конечно, все боятся потерять работу.Кроме меня конечно. — Прошу прощения, вы можете идти. — он отдает мне аппарат и отходит.       Дальше до кабинета Фьюри я добралась спокойно и без нервов.Все конечно смотрели на меня, но до них, мне не было никакого дела.Перед дверью в кабинет директора я немного замешкалась, но потом отбросила все сомнения и постучавшись свободно прошла во внутрь. — Прошу прощения, я немного опоздала, пробки в коридорах знаете ли, очень утомляет. — говорю я. — Ничего, прошу вас присесть, — Ник поднялся со своего места, а я наблюдаю, как на меня уставились присутствующие.Оглядываю всех присутствующих: Сокол, Хоукай,Чёрная Вдова, какой-то мужчина в халате, очень смахивает на доктора, Железный Человек,да, компашка ещё та, но одно место рядом со Старком пустует, это очень странно.Опять стук в дверь и заходит высокий, мужчина, лет 25-27,с лицом очень смазливым если честно, но если присмотреться, то ничего так.Ух, какая задница.Я бы её... — Блондиночка, вы заблудились? — спрашиваю я. — Мне нравится эта незнакомка! — крикнул Сокол. —Мистер Роджерс, мы как раз ждали вас. — сказал Фьюри, тут до меня дошло, это—Капитан Америка.Черт!Кто же мог подумать?Ну он точно заблудился.Одежда у него не очень подходящая для такого заведения.Но задница всё равно зачёт. — Капитан, я извиняюсь! — подняв ладони в примирительном жесте, посмотрела на него. — Мстители, хочу представить Агента 13.—ох, так официально, ну что вы, не стоило… МНЕ НРАВИТСЯ! — А имя у этого агента имеется? -буркнул Хоукай.Тут я не поняла, это что ещё за новости? — Мелисса Джо…—начала говорить я, но меня перебили. — Стоп товарищи, — Старк поднял указательные пальцы вверх.— Фьюри, а это не та ли особа, которую ты самолично внес в список предателей? Которая взорвала к чертям моего прототипа Mark 15,который вел разведку около базы Гидры? — перевела взгляд на Фьюри, тот тяжело вздохнул. — Да мистер Старк, это я, — ответила на его вопрос. — Девушка, вы просто не представляете какие убытки принесли мне, вы мне должны! — возмутился миллиардер. — У вас Энтони, этих костюмов как семечек, не думаю, что от одного что-то да изменится?! Если я вам должна, то вы со мной не расплатитесь! —прыснула смотря на бесящегося Старка. — Да как она… — люблю выводить людей из себя, это так поднимает настроение.Оглядываю сидящих напротив и вижу, что они посмеиваются над нашей перепалкой.       Только один человек сидел со спокойным лицом.Голубые глаза внимательно следили за мной, от чего мне стало немного не по себе, я стала ерзать на кожаном кресле.Щеки моментально вспыхнули пунцовым, а кольца на моих кистях моментально показались мне самыми интересными вещами. — Стоп, успокоились! — прервал нашу перепалку Фьюри. — Я не затем вас собрал.Я хочу, чтобы Мстители временно занялись охраной одного секретного объекта Щ.И.Т.а, где вы будете вести слежку за военным вооружением Гидры.В поддержку я предоставляю вам Агента Джонсон. — Э, в поддержку? Да у нас целый батальон, а ты хочешь, чтобы нас защищала эта маленькая..эм…девушка? — возмущению Старка не было предела.  — Вы плохо меня знаете, но я согласна с ним, — улыбнувшись ответила ему я. — Милочка, да мы вообще тебя не знаем! — хохотнув ответил Старк. — Не защищать, а поддержать, — вздохнул директор. — Вот как раз там и познакомитесь поближе! — буднично высказался Фьюри. — Романофф, вы достаточно знаете обо мне, — устремив свой взгляд на Вдову, которая еле заметно улыбнулась мне, давая понять, что она на моей стороне.Явно в этой шайке главный Кэп, всем и все поясняет о задании он, ведь так? — Так что передайте мое дело мистеру Роджерсу, для ознакомления. — Вы все свободны. — сказал Фьюри. — Есть! — Вдова поднялась со своего места и все последовали за ней.Я тем временем подошла к Фьюри и спросила: — Паркер так и не объявился? — с надеждой спросила я. — Я же говорил, что нет.Думаю, что до отъезда тебе самой придется его найти.Старк тебе поможет. — Ага, отличная помощь, вот прям поклон. — уходя бурчала я себе под нос.— Стоп, а когда отъезд? — Через две недели.Координаты я вышлю по электронной почте. — тем временем я уже была на выходе. — Не покалечь его сильно! — крикнул вдогонку директор. — Не обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.