ID работы: 4950618

Черный Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну же,девушки,ещё десять отжиманий и пять кругов вокруг четвёртой казармы! — уместив свою пятую точку на идеально зеленом газоне и сев по-турецки,дала приказ новенькой партии агентов.Парни что-то злобно бурчали себе под носы,но указания выполнили.       Смотря через солнечные очки,я наблюдала за тем,как Уилсон пробует свои новые улучшенные крылья от Старка.Я так засмотрелась за плавными движениями,что не заметила,как сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо.Мгновенно среагировало чувство самосохранения, и я,схватив кисть перекинула противника через себя уложив на лопатки,сев сверху и наставив дуло пистолета прямо в лоб. — Эй-эй,спокойно! — мужчина лучезарно улыбнулся и замахал руками.Расслабившись я убрала пистолет обратно в кобуру и встала с мужчины. — Капитан,не смейте больше так делать, — строго бросила я отвернувшись,скрывая от мужчины улыбку. — Вы что-то хотели? — А да,—он поднялся немного неуклюже с травы. — Фьюри вас искал,сказал,что если я сразу найду,то вы должны явиться к нему. — Спасибо,присмотрите за этими оболтусами,а то Щ.И.Т тут совсем расслабился без меня. — легко улыбнувшись я направилась в здание.Ох,в его присутствии мне совсем неловко.Только стоит ему на меня посмотреть своими голубыми глазами,как я сразу теряю контроль. — И мисс Джонсон!? — крикнул он. — Да Кэп?-обернулась я. — Называй меня Стив,а то я всерьёз чувствую себя стариком! — усмехнулся он и сразу перешёл на "ты". — Оно так и есть,Стив! — улыбнулась я.

***

      После посиделок у Тони прошла неделя,до отъезда осталась ещё одна,а Паркера мы так и не нашли.Странно всё это.Старк в первый день нашей совместной работы расхваливал свои примочки по поиску и сказал,что: — Мы найдём его уже на следующий день,не переживай!Мои малышки просто лучшие в этом!       И так продолжалось около трёх-четырёх дней, а мы не продвигались не на йоту.Тогда в дело вступил метод дедукции.Размышляя и вспоминая все места в которых он мог быть.Я объездила весь город,но ничего и никого так и не нашла.Это казалось всё очень странным,но делать было нечего. — Ник что ты хотел,у меня там тренировка?! —задаю вопрос сразу как открыла дверь в кабинет. — Как обстоят дела с поиском Паркера? — мужчина стоит спиной ко мне и наблюдает за тем,как Роджерс таскает моих подопечных. — Ник, — присаживаюсь в кожаное кресло,и устало потираю переносицу. — Если бы мы что-то нашли,ты бы вторым об этом узнал,а пока...НИЧЕГО. — А что же Старк?Неужели его помощь бесполезна? —с легкой ухмылкой спросил Фьюри. —Почему же,есть,но совсем мало.Такое чувство,что он испарился.Вот был,а вот его и нет.Я уже и не знаю что делать. — Зачем тебе сдался этот паренёк?И почему вторым? — задумчиво поинтересовался директор. —Ну сначала узнала бы я, — улыбаюсь. — Я ответственная за него.Когда-то давно,я обещала его матери,что буду приглядывать за ним.Хотя у него есть тётя,но она молода,ей где-то около тридцати,может больше...И всё же я должна хотя бы проверить...ТОЧНО МЭЙ!—выкрикиваю я и выбегаю из кабинета. — Судя по всему,он просто не хочет,чтобы его нашли. — прошептал Фьюри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.