ID работы: 4950618

Черный Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      К входу многоэтажного дома, с характерным свистом шин, подъехала чёрная, отполированная AUDI.Бегавшая вокруг ребятня, восторженно уставились на выходящую из авто девушку, которая увидев их разинутые рты улыбнулась и помахала рукой.Подростки же, которые были старше, подбежали к машине начав фотографироваться.Эх, молодёжь…        Войдя в здание, Мелисса немного задержалась на месте, вспоминая, все те счастливые моменты, которые удалось пережить в её, хоть и не слишком, но счастливом детстве.       Кротко постучав в дверь, она стала ждать пока ей удосужатся открыть дверь. За дверью послышалось «Подождите секунду!» — Да-да, вы к кому? — показалась темная шевелюра женщины, которая была одета по-домашнему с повязанным на талии фартуком.Она что-то готовила. — О, неужели ты не узнаешь ту, которая выкинула твой кекс в мусорку?! Да брось, меня всего ничего не было! — на лице у Мелиссы показалась озорная улыбка, прямо как в детстве. — Мелисса? — как будто не веря своим глазам, Мэй подошла и стала щупать девушку за бока. — Дорогая, как же ты изменилась! —О ГОСПОДИ! — прошептала девушка. — Только не задуши, умоляю. — Ты как всегда невыносима, — хохотнула женщина. — Проходи, выпьем чаю, я приготовила… —Дай угадаю, — Мелисса подняла указательный палец вверх. — Финиковый кекс?! — Иди уже!

***

— И вот он сказал, что я ему даже очень симпатична, и что он не может поверить, что Я, чья-то тётя… — с явным восторгом рассказывает Мэй про очередного мужчину, с которым она познакомилась. Красавчик, миллиардер, ему где-то около сорока трёх.А может.да не, глупость какая-то. — Да ты на него запала! — хохоча подытожила я. — Что ты смеёшься, может быть это мой мужчина? — я продолжаю заливисто смеяться. Мэй угрюмо смотрит на меня, но затем поняв всю комичность ситуации поддерживает меня и присоединяется к безумству.Мы также долго болтали о жизни, рассказывая о всём подряд.Конечно же я умолчала о Щ.И.Т.е. На вопрос где я пропадала всё это время—а это простите, почти два —я ответила, что жила вне штатов, работая учителем математики. — Мэй, слушай, а как там…— договорить я не успела, так как входная дверь открылась и спокойным шагом зашёл Паркер. — Привет, тётя Мэй! —Пройдя во внутрь, он не заметил меня, а в ушах у него были наушники, из которых была слышна музыка ALT-J, в левой руке он держал старый ноутбук, а сам он уставился в смартфон в правой. — Что-то за последнее время, крутые тачки в нашем районе стали останавливаться всё чаще, опять мистер Старк… Что? — Ну наконец-то, я думала ты меня никогда не заметишь! Привет, Питер, — отозвалась я на его вопрос.Встав с дивана, расправила руки для объятий.Он ошарашено стоял на месте. — Ну что, даже не обнимемся? —в ответ молчание. —Вам наверно нужно поговорить, идите в комнату Питера, — сказала Мэй, вставая с дивана захватив с собой чашки.       Я киваю и иду в сторону Паркера. Тот же сделав пару шагов от меня, будто боясь, развернулся и пошёл в свою сторону. Комната как всегда в беспорядке.Футболки с изображением многих супергероев —но в основном фигурирует Капитана Америка —«развешаны» по всем углам.На столе валяются всевозможные провода, музыкальные и видео кассеты, учебники, паяльники и тому подобное.Если сказать проще, и не описывать этот хаос—обычная комната мальчишки, хотя нет, парня, учитывая то, что ему уже почти 17. Сидим молча.Тишина нагнетает.Нервы сдают. — Ну что, так и будем молчать, или уже поговорим? — первой не выдерживаю я. — А какая тебе разница, ты ведь молчала два года?! — зло фыркнул он. — Ну не два года, а год и семь месяцев и четыре дня… — начала я. — Питер, были обстоятельства, которые требовали моего отсутствия.Ты ведь не маленький и должен понимать… — КАКИЕ К ЧЁРТУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА? — закричал он так, что я вздрогнула. — Ты хотя бы представляешь как переживала тётя? Она не спала ночами! Знаешь как наконец МНЕ было тяжело?! Ты об этом подумала? —Да брось, не всё так плохо как кажется… — спокойно пытаюсь отвлечь его от этого гнева. —Нет, нет, нет, — смеётся он не добрым смехом. — Не надо так… Я искал тебя так долго, а ты ведёшь себя так, будто мы виделись только вчера! ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ! Следом заявляется какой-то мужик в кожаном плаще, смахивающий на Нео из «Матрицы», и говорит, что бы я тебя не искал и даже не пытался… Я…я ведь думал, думал, что ты хотя бы будешь рада меня видеть, а ты просто сидишь пытаясь оправдаться, придумывая отговорки о якобы важной работе… Надеялся до последнего… — грудь нещадно защемило, а в горле встал горький ком правды.Глаза защипало, но я не обращаю внимания. — Я правда рада тебя видеть Питер, — голос дрожит, вот-вот сорвётся. — Разве я бы приехала просто ради галочки?! —Я не знаю Мелисса, — он устало потёр переносицу. — Со мной столько всего произошло за последний год, что я и не знаю чему верить.Всё эти странные вещи которые происходят вокруг, мне очень трудно.Если бы не Ст…в общем если бы не друзья, я бы пропал, опустил руки и тому подобное.Все были рядом, кроме ТЕБЯ. — Питти,— встаю с кровати и обнимаю его за плечи, но в ответ никакой реакции. — Прости меня за всё, я не должна была так поступать. —И это всё, что ты скажешь? — вырывается он. — Я не могу тебе рассказать, но придёт время, и ты сам всё узнаешь, обещаю… — опять подхожу к нему. —Нет Мелисса, нет! — он отходит на три шага от меня. — Я ничего не хочу слышать.Ты обещала всегда быть рядом, когда ушли родители… Но после того как ты уехала учится в Вашингтон, наша жизнь очень поменялась.Мы перестали видеться как раньше, ты стала многое недоговаривать.Да, у меня есть и свои скелеты в шкафу, но твоих слишком много. — Помоги мне всё исправить.Питер, я очень дорожу тобой, и я хочу… —Уходи, и больше не возвращайся.У меня больше нет сестры.Отныне, для меня не существует Мелиссы Паркер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.