ID работы: 4950618

Черный Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— И вот это вы называете «Секретный объект Щ.И.Т.а»? Да вы с одноглазым пиратом верно сошли с ума, если решили, что Гидра не найдёт нас здесь! —с первых секунд приземления начал причитать Старк, когда увидел, в каком месте группа Мстителей&Ко будет «прятаться».       Не согласиться со Старком было очень трудно, ведь место и правда было не подходящим. Если бы Фьюри с самого начала оповестил меня о местонахождении так называемой временной «Базы», то я бы сразу бы ответила отказом и вышла из кабинета без всяких на то вопросов. Единственным, наверное, плюсом было только лишь то, что об этом месте почти никто не знал.        Этим самым местом, оказался небольшой коттедж в лесу, недалеко от штата Флорида. Место, которое стало для меня таким родным, но недоступным для посещения тогда, когда мне захочется. Работа двойного агента была настолько опасна, что за каждым, буквально каждым моим шагом могла быть слежка. Иногда, я попросту ненавидела своё окружение, работу, и даже жизнь. Мне настолько не хватало спокойствия и какой-то, впервые это говорю, обычной жизни среднестатистического человека, что хотелось взреветь от горя.        Этот коттедж Ник подарил мне на шестнадцатилетние, в тяжёлые для нас времена. —Энтони, если ты не хочешь, то тебя никто заставлять не станет, — устало ответила я. Перелёт выдался не очень-то в дружелюбной обстановке, и сил на то, чтобы препираться у меня попросту не осталось. Напряжённость прямо-таки витала вокруг, и из-за этого, мои руки нервно дрожали, Клинт несколько раз интересовался о моём самочувствии, на что я лишь сухо отвечала «нормально, не беспокойся», а затем шла фальшивая улыбка, которая сразу же была раскрыта. Врать другу я не любила, но жизнь агента заставлялся это делать, не желая спрашивать мнения.        Когда мне не было и семнадцати, Ник говорил, что вся эта жизнь не для меня, и что не хотел, чтобы я стала такой как сейчас. Но время летело со скоростью истребителя X-15, и из маленькой Мелиссы вырос суровый «Агент 13», бывший агент «Агент 13», так как номер был передан, по решению высшего руководства более квалифицированному агенту. Шэрон Картер, также известная как племянница великой Маргарет «Пегги» Картер-одной из основателей Щ.И.Т.а. —Правильно, я тоже за то, чтобы Тони спал в квинджете! —Уилсон выходя на поляну с походным рюкзаком, вынес свой вердикт.—Иначе вся наша компания не поместится в этом домике, из-за его раздутого самомнения. Окружающие засмеялись, а сам Тони смерил Сэма уничтожающим взглядом «заткнись!». Вся эта ситуация мне не нравилась. Они пытаются шутить, вести себя как будто ничего не произошло, и их всё устраивает, но это выводит ещё больше из себя. — Дамы и Господа, прошу вас не задерживаться и пройти в дом, иначе кто-нибудь из вас останется спать здесь! — все в медленном порядке стали покидать транспорт, и я вслед за ними, лишь зайдя на пару секунд в пилотный отсек, чтобы включить маскировку джета. А вот уже возвращаясь, я заметила лишь одного Стивена, внимательно наблюдающего за СТОП! МНОЙ? —Капитан? —непонятливо посмотрев на мужчину, что стоял преградив мне путь к выходу, я скинула свою сумку с плеча.—Что-то не так? —Мисс Джонсон, что происходит? Задал вполне логичный вопрос, чего ты так удивляешься?       В глазах Америки читалось недоверие, и я прекрасно понимала почему. Кто же станет отправляться в совершенно далёкое место от дома, с незнакомкой, которую всё знают чуть меньше месяца, и то, поверхностно? Ну не все, а большая часть команды. Это даже не важно, главное лишь то, что Стивен переживает за команду. — Вы мне не доверяете, —хмыкнула я, и мотнула головой в знак понимания. Парень попытался вставить свои пять копеек, мол это не так.— Брось, я не дура. Я бы тоже не доверяла человеку, с которым знакома всего ничего. Но поверь, здесь нет подвоха. Я и сама не в восторге от этого «путешествия». В самую последнюю очередь, мне бы хотелось отправиться со «Мстителями» на так называемое задание. — Так зачем же тогда Фьюри отправил тебя с нами? —Роджерс действительно ничего не понимал, хотя при других и пытался делать вид, будто все и всегда знает.Я часто наблюдаю за людьми, да, у меня есть такая привычка. —Всё как раз таки наоборот, это вас отправили со мной, — нахмурив брови сказала я.— Я не хотела и не хочу находится в вашем клубе клоунов! Весь этот ваш детский сад, от него просто нет толку, а одни разрушения вокруг. —Мы спасаем жизни Мелисса… —Да? Но какой ценой вы «спасаете»? Думаю я не стану напоминать вам Нью-Йорк и Заковию! Всё, разговор окончен.       Выплюнув буквально все слова ему в лицо, я подхватила сумку и умчалась в сторону дома. Грёбанный Роджерс, чтобы тебе кто-нибудь подпалил твой звёздно-полосатый зад! Объективного разговора не получилось, хоть я и пыталась не попадать в конфликт, но видимо не судьба. Может я была резка с обвинениями, но кто-то должен был ему это сказать лично. Я действительно считаю, что со Мстителями одни проблемы, и я неоднократно докладывала об этом в своих рапортах Фьюри, когда находилась в Гидре. Это была моя самая важная миссия. Находясь там, все лишь только и говорили о том, что Мстители вновь раскрыли очередную базу, и скоро доберутся до нашей, что нужно скорее сворачивать все проекты и переезжать на новый объект. Моя миссия была на грани провала, ведь я только приступила к работе и почти ничего не узнала. Тогда я решила отправить весточку в Щ.И.Т, чтобы так называемую операцию Мстителей прикрыли, ну или хотя бы приостановили, ведь если они накроют и моё задание, то это будет полный провал, а мне было важно оставаться так как можно дольше.

***

—Долго же вы там беседовали, — возмутился, угадайте кто? Да правильно, опять же Старк. —Снаружи конечно прикольно, природа и все дела, но у меня нет иммунитета к холоду. Грубо растолкав Беннера и Уилсона что стояли на моём пути, я резво подошла к двери и схватившись за ручку просто открыла дверь. Присутствующие зло посмотрели на Тони, что не додумался просто проверить, открыта ли дверь, и засеменили за мной во внутрь. Навстречу, вышла женщина, невысокого роста, лет шестидесяти, с красивыми волнистыми русыми волосами, с мелкой проседью в висках. Телосложение её было самым обычным, не полновата, но и не слишком худа. Её болотного оттенка глаза говорили за неё, что опасности она не предоставляет. Мягко улыбнувшись сказала: —Мелисса, девочка, как же ты выросла! —с мягкой улыбкой на лице, она раскрыла объятия. —Какая-то пожилая агентесса Щ.И.Т.а? —тихо спросил Старк у Наташи, на что лишь фыркнула. —Миссис Нельсон, как же я рада вас видеть, —действительно обрадовавшись и принялась крепко обнимать эту милую женщину, которая присматривала за этим самым домом.—Да вы ничуть не изменились, а только похорошели! —Перестать мне льстить девочка, я тебя этому не учила! —поучительно пристыдила она меня. —Лучше представь мне своих друзей. —Может не стоит? —тихо прошептала я, за что получила грозный взгляд. —Хорошо. Эм, — и тут я впала в ступор, как обратиться и представить это безобразие компашку героев.— Это всемирно известные Мстители: Энтони Старк, он же железный человек, — Тони улыбнулся во все 32 зуба и помахал ладошкой на манер известных пингвинов: -«Улыбаемся и машем, ребята! Улыбаемся и машем.» — Брюс Беннер — учёный в области биохимии, ядерной физике и гамма-излучений.—увидев недоуменное лицо женщины, я поняла, что для неё это сложно.—Но если короче, то просто классный, супер доктор.— Беннер вышел вперёд и пожал руку даме, и незаметно, но очень мило мне улыбнулся, а я в ответ. «мило», меня сейчас стошнит… Заткнись! — Наташа Романофф, она… — О, Наталья, ты всё не меняешься, всё такая же опасная паучиха, — меня просто невозмутимо перебил ласковый тон по отношению к Вдове. Эти две дамочки начали мило переговариваться поглядывая на моё недовольное лицо. Далее я всё же представила оставшихся двух мужчин Сокола и Лучника, а вот на капитане Роджерсе я почему-то зависла. В прямом смысле этого слова. Мой взгляд просто остановился на том, как он мило улыбался, пока Наташа общалась с миссис Нельсон. Стивен с каким-то нежным взглядом смотрел на вдову, пока та рассказывала о своих делах в Щ.И.Те, что возникло у меня чувство ревности. Не знаю почему я вдруг так разозлилась, что не почувствовала как острые ногти впились в ладонь. Возможно, между ними что-то и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.