ID работы: 4951302

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Цените тех, с кем можно быть собой, Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их — лишь единицы -Да - сказала я. - Вот и славно, а сейчас пошли.- он встал на ноги и протянул мне руку. Но я встала сама, полностью игнорируя все его попытки мне помочь. Я не на столько слаба, чтобы подавать мне руку. -Куда? -В мою квартиру. Я живу недалеко. -Зачем? - Эх... Ты вся мокрая, на улице холодно и живешь довольно далеко. Пошли.- он развернулся, чтобы я следовала за ним. Мне ничего не оставалось, кроме как просто послушаться. Он был во всем прав. Но, все равно, мне как-то жутко. Зачем такому, как он помогать такой, как я. Этого мне не понять, может это и правда помощь от чистого сердца, а может очередной способ еще раз унизить меня. Мне остается только безмолвно довериться. Я шла прямо за ним. Мокрая рубашка прилипала к его телу. Наверное ему было холодно, ведь он отдал свое сухое пальто мне. Жизнь радостна и прекрасна? Чушь! Жизнь жестока и беспощадна. Человек, который говорит, что жизнь прекрасна, еще не жил. Не жил по-настоящему. Не испытывал боль, страдания, одиночество... Жизнь подобна розе. Она может быть нежным цветком, но рано или поздно она вонзит в твою шею острые шипы и будет душить до тех пор пока твое сердце не остановится. Когда человек сталкивается с настоящей жизнью, то он либо начинает бороться и, наконец- то, подниматся на ноги и идет дальше, либо ломается. Последнее случилось и со мной. Я чуть не совершила самую ужасную ошибку в моей жизни, чуть ли не последнюю... Но я жива, благодаря человеку, которого я ненавижу. У этого человека есть все: любящая семья, деньги, красота, популярность.... Мне нечего терять, именно поэтому с решила принять его помощь.... Если есть хоть мизерный шанс стать счастливой, то я им воспользуюсь... **** Погрузившись в раздумья, я и не заметила как мы пришли. Влад резко остановился, и я врезалась в его спину. Подняв глаза, я увидела огромное здание. Это элитный район и в этом доме находятся самые дорогие и шикарные квартиры в городе. Мы зашли внутрь и к нам тут же подошёл какой-то мужчина. - О, Влад, привет. Все хорошо? Ты весь мокрый. Что произошло?- он явно был обеспокоен, а я тем временем спряталась за спину "Паладина" - Все хорошо, Михаил. Не за чем волноваться. - И, я хотел сказать тебе спасибо. Ты так нам помог... - Я же говорил, что не надо меня благодарить. И, у меня сегодня гости, так что я пойду- Влад сделал шаг в сторону, лишив меня укрытия. - О, ясно. Необычно видеть тебя с девушкой. Ладно, не буду вам мешать.- нежно улыбнувшись, он развернулся и ушел. - Кто это был?- спросила я. -Он тут работает. А сейчас пошли, не хочу, чтобы меня видели в таком виде.- мы направились в сторону лифта. Мы поднялись на самый верхний этаж. На этом этаже была всего одна квартира уровня V.I.P. Влад подошел к шикарной входной двери и, открыв ее ключом, любезно впустил меня внутрь. Когда я зашла, то не поверила своим глазам. Хотя нет, поверила. Ведь это было так "ожидаемо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.