ID работы: 4951302

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
anutka75 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стояла и прибывала в "культурном" шоке. Это квартира!? Нет,это дворец.Это что-то невероятное и немыслимое. Я стою и не верю своим глазам. Как же это красиво!!! Стоя на пороге, я застыла,не осмеливаясь пройти дальше. Прихожая такая светлая и красивая.Пол покрыт плиткой, напоминающей срез белого мрамора. На стенах резные пластины. На зеркальном потолке брильянтовая люстра. Все так сверкает. Идеальная чистота. Я такого никогда не видела.(Смотрите картинку) -Так и будешь там стоять?- спросил Влад. А я, встряхнув головой, прошла вглубь квартиры. Влад помог мне снять пальто, которое так любезно одолжил и провел меня в гостиную.(Мне лень описывать. Просто посмотрите картинку). Она была ни чуть не хуже прихожей. Пока я осматривалась, Влад куда-то ушел. Мужчина, что встретил нас внизу сказал, что необычно видеть его с девушкой. Что он имел в виду? Влад же бабник каких поискать надо. Помяни черта... Вот и Влад вернулся и что-то принес. -На, переоденься.-сказал он и положил на диван полотенце и какую-то одежду. -Что это? -Одежда. -Какая? -Разве это так важно. Просто переоденься. Как закончишь позови. Я буду в другой комнате.- после этого он просто вышел, оставив меня в полном одиночестве. А мне ничего не оставалось кроме как переодеться. Все же лучше чем в мокром сидеть. Он принес мне женские шорты и футболку. Женские? От куда? Это одежда его подружки? Какая гадость. Но лучше так. Сняв мокрую одежду и вытеревшись полотенцем, одела все, что мне принесли, и почуяла легких женский аромат. Приятный. -Я все!- крикнула я. И уже через мгновение в комнату вошел Влад. Он пришел уже в сухой одежде и с сухими волосами. -Фен нужен?- спросил он,подходя к дивану. -Нет. У меня волосы плохо на него реагируют.- на самом деле,мне просто неловко. Он и так мне помог, а я... -Зачем тебе все это?- только сейчас я осмелилась это спросить. Этот вопрос давно меня волновал, но задать его у меня не хватало смелости. И правда? Зачем такому, как он помогать такой, как я. И сейчас у меня не хватало смелости посмотреть ему в глаза, и я просто отвела взгляд. Меньше всего я хочу верить в то,что он это делает ради забавы, как кнут и пряник. Сейчас все более менее хорошо, но если дальше будет кнут, который оставит дополнительные шрамы на моем и так израненном сердце? Я не хочу в это верить.Хотя от Влада можно ожидать чего угодно. -Что зачем?- его алые глаза, полные непонимания, уставились на меня. -Зачем ты мне помогаешь? Ты "Паладин", а я жалкая "Безымянная". Я просто не понимаю почему ты так добр. Почему? - я и не заметила,как начала плакать.- Если это шутка, то не надо. Хватит играться со мной. Остановись.- мне не хотелось верить в собственные слова. А если это правда? Видимо моего собеседника шокировало мое поведение. Он стоял, как столб и не двигался. А я продолжала сидеть на мягком диване и плакать. Но уже через мгновение Влад подошел и сел рядом, слегка приобняв меня. Почему-то этого маленького жеста мне стало тепло. Если честно, то меня редко обнимали. Родители постоянно на работе и порой они забывают про меня. Так и сейчас, когда их нет в такое трудное для меня время, рядом со мной человек, который едва знаком со мной и от этого хочется плакать сильнее. Но почему мое сердце бьется так быстро? -Хватит плакать. Я не знаю как обращаться с плачущими людьми. Но могу точно сказать, что не издеваюсь. Мне правда хочется тебе помочь. Я прекрасно знаю как это, когда рядом нет поддержки и опоры от близких людей. -Да быть такого не может. -Ты не можешь этого знать. У тебя все прекрасно.- я не могла поверить в то, что он сказал. - Ты не задумывалась где сейчас мои родитили?-и правда. Дома их нет хотя сегодня воскресенье и он вообще никогда о них не упоминал.- Так вот... Мои родители с детства решили мою судьбу, решив вырастить из меня "Паладина". Куча частных школ и никакого свободного времени. Я не знаю какого это, гулять и говорить с друзьями и жить, как обычный человек. Я даже не знаю, что такое любовь родителей. Меня даже на улицу не выпускали... Когда мои родители добились своего, и я получил эту чертову карту, они решили с помощью моего статуса манипулировать компаниями соперников, ради собственной выгоды. Я не хотел быть орудием для добычи денег и они попытались меня сломать, чтобы я бесприкословно исполнял все их приказы, но я им этого не позволил. Как-то раз я пришел к ним и сказал, что ухожу. Скандал. Они заперли меня в комнате, но я сбежал и больше не возвращался с в свой дом... Это так грустно. Я этого не знала. Я просто не могла найти слов и продолжала молчать. -Ладно, мне пора. -сказал он.- Можешь остаться здесь или я отвезу тебя домой, если хочешь. - Куда угодно, но не от домой. Я там с ума сойду. А ты куда?- поинтересовалась я. - На работу. У меня фотоссесии. - Можно с...с тобой? -Хорошо. Мы не такие уж и разные.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.