ID работы: 4951637

Рядом со мной.

Гет
NC-17
Заморожен
14
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я свет,ты тьма

Настройки текста
      Сегодня случилось чудо: мы с подругой были на концерте Пирокинезиса и его друга Феди. Это был просто офигенный концерт, лучше не бывало.       У меня на протяжении всего концерта была дрожь по телу от их песен. Песни были очень затрагивающие душу, и прекрасны.       Они еще пригласили своего третьего друга и Пиро, и вместе с ним пел песню, которая была у него с ним хитом. Она меня очень затронула и я забыла обо всех проблемах, которые у меня были.       Я стояла рядом с подругой, пыталась сделать нормальные фотки, но тут пришлось немного потрудиться.       Одна песня была исполнена Пиро и он сказал всему залу подпевать ему, потому что у него голос сел. Ну, конечно, от такой подачи своего голоса у кого он не сядет.       После всего концерта все попросили Пиро вытащить гитару и спеть на бис. Он сказал, что покурит и придет обратно. А пока он курил, Федя занимался раздачей свитшотов и одновременно автографов.       Меня все-таки заинтересовал тот друг, который был с ними на протяжении всего концерта.       Пиро пришел обратно в зал и захватил обещанную гитару. Сел на пол сцены, стал настраивать микрофон, попросил Федю, чтобы он ему подпел и начал потихоньку играть на гитаре.       Мы с подругой побежали за автографом пока что к Егору Натсу, слава богу, нам его даже представили. Он был в шоке от такого наплыва человек, которые хотели с ним сфотографироваться и взять у него автограф.       Когда подошла моя очередь, я попросила того человека, который фотографировал мою подругу на телефон свой, чтобы он меня тоже сфоткал.       Он, конечно же, слава богу, не отказался и выполнил мою просьбу. И вот я уже стою рядом с Егором и у меня такое чувство, что я в него влюбилась. Он написал свое имя и нарисовал сердечко.       «О боже, как это мило».       Сгорала от нетерпения увидеть его еще раз где-нибудь, потому что он очень милый и даже симпатичный. Еле-еле протолкнулись с ней к Пиро. Мы все успели сделать и пошли на выход. — Слушай, мне уже пора идти домой, а то мамка будет злиться. — проговорила я очень быстро и направилась к метро. — Хорошо, а я пойду побухаю, меня друг должен встретить. — попрощалась со мной Виолетта и пошла в другую сторону.       Я побежала очень быстро к метро, потому что знала, что если я задержусь, мама меня больше никуда не выпустит, хотя, что я несу, она наверняка привыкла.       И вот я только захожу за угол я вижу того пацана, который был с Пиро и Федей. Я хотела пройти по быстрому мимо, но он меня заметил и подозвал: — Это ты Даша? — закричал он мне вслед, идя за мной. — Да. — остановилась я. — Хочешь, я тебя провожу? — Если тебя не затруднит. — покраснела я.       Пока мы шли, я узнала от него, что ему 18 лет и он пишет рэп, учится в институте и живет с родителями. Такой юный исполнитель, а уже побывал первый раз на сцене.       Я думаю, что для него сегодняшний концерт был радостью того, что он увидел наконец-таки вживую Пиро и Федю. Он мне рассказал, что это они позвали его на своей первый концерт и то, что он был так рад этому событию. — Тебе на какую станцию надо ехать? — спросил он, улыбаясь. — Я живу на Измайловской. — произнесла я и зашла в метро.       Интересно, почему он мне не рассказал, на какой станции он живет. Мне же тоже интересно, где его дом. Все-таки он классный, я думаю, что все девки, которые находились на концерте, тоже влюбились в него.       Типо, зачем нам Пирокинезис, если есть его друг Егор Натс. Но все-таки, они все трое были шикарны и их песни очень запали в душу.       Только зашла в вагон, как он со мной вместе забежал. — Я тебя провожу до самого дома. — он сел рядом со мной. — я просто боюсь за тебя, все же ночь уже.       Я только вспомнила, что если я сейчас приеду на свою станцию, меня мама будет ждать в машине. И я только вспомнила об этом и сказала ему: — Тебе не удастся проводить меня до дома, так как меня мама будет ждать около метро. — с грустью посмотрела на него. — Ну ладно, как-нибудь в другой раз. — заставил меня улыбнуться.       В метро мы ехали с ним в тишине, ни о чем не разговаривали. Я ему сказала, что концерт был просто великолепен он подтвердил это и замолчал. Как странно, обычно у таких юных рэперов должно быть масса поклонниц. Но почему-то у него их не было.       Поезд практически приехал, я уже была готова выходить, как вдруг он хватает меня за руку и говорит: — Ты мне понравилась, дай свой телефон, а я тебе свой.       Обменявшись телефонами, я вышла из вагона, попрощалась с ним, и пошла к выходу. Меня мама уже ждала около метро и мигала мне, чтобы я ее нашла.       Привезла меня домой, мои все уже давно спали, и я быстренько залетела в ванную, омылась, оделась в ночнушку и приготовилась ко сну.       Разобрала постель и легла с мыслями о Егоре спать в теплую кроватку и под теплое одеяло. Мысли были очень сладкими и нежными, и я так подозревала, что сон будет связан только с ним.       Все-таки таких пацанов нечасто встретишь, и даже не со всеми обменяешься телефонами. Он такой красивый и юный и вообще, прекрасный во всем. «Егор, ты такой красивый, я не смогу выкинуть тебя из головы никогда, ты мне нужен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.