ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чем ближе становился Дино, тем сильнее Сайдсвайп вжимался в дверь позади него. И вот, когда он подошёл вплотную, у Сайдса чуть серво не подкосились от возбуждённого фона Миража. От такого сильного фона он даже не заметил, как тот завёл его манипуляторы за спину и прицепил на них блокираторы, а потом упёрся своими манипуляторами о стену по обе стороны от головы Сайдсвайпа. Когда тот это понял, уже было слишком поздно. — Ну? Чего молчишь? Снова не можешь оторвать от меня взгляд? — ехидно спросил красный, на что тут же получил испепеляющий и одновременно испуганный взгляд Сайдса.       В следующий миг Дино его поцеловал, а через пару кликов попытался углубить поцелуй. Но не тут-то было! Сайдсвайпу не понравилось, что его так нагло целуют, и поэтому, как только Мираж попытался углубить поцелуй, он укусил его за глоссу. — Ах ты, маленький непослушный 'бот! — Мираж сглотнул энергон, который тёк из прокушенной глоссы. — Не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому.       В следующий миг Сайдсвайп оказался возле полукруглого стола, стоя в позе рака. Первым, что он понял, было то, что стоит он раком, вторым стало то, что Мираж искал что-то в своём сабспейсе, а вот третьим была резкая боль на бампере. — Ай! Ты что делаешь?! — закричал Сайдсвайп. — Что я делаю? Я тебя наказываю, — спокойно ответил Дино, продолжая бить энергокнутом по бамперу серебристого. — Или, может, ты хочешь сам себя отшлепать? — Спасибо, не стоит! — прошипел Сайдс. — А вот я хочу, чтобы ты сам себя ласкал, — усмехнулся красный. — Ага. Попробуй, заставь! — захохотал Сайдсвайп. — А вот и попробую заставить! — пошло усмехнулся Дино. — Сайдсвайп, ты сейчас залезешь на стол и начнёшь себя удовлетворять, но, как только почувствуешь приближение перезагрузки, ты остановишься и начнёшь умолять меня отконнектить тебя, — пока Мираж произносил своё желание, блокираторы были сняты с манипуляторов, а красный мех обошёл стол и уселся в кресло напротив Сайдсвайпа.       Только Сайдс хотел что-то сказать, как его опередил Мираж. — Это приказ.       Он думал, что Мираж просто шутит насчёт своего приказа, но, думается, если бы это была шутка, Сайдсвайп не лез бы на стол, при этом понемногу начиная себя ласкать. — Э-Эй?! Какого?! Ты что сделал?! — кричал Сайдсвайп, одновременно ложась на спину, сгибая сервоприводы в коленных суставах и разводя их в разные стороны. — А что я могу с тобой делать, сидя в кресле за полтора метра от тебя? — невинным голосом спросил Дино. — И вообще, если кто-то ещё не забыл, на нём установлен датчик подчинения, и реагирует этот датчик только на мои приказы.       Сайдсвайп не поверил своим аудиодатчикам. «Так этот датчик до сих пор на мне», — скорее утверждая, чем спрашивая, подумал он.       Сайдс уже вовсю шарил манипуляторами по своему корпусу. Больше всего он уделял внимание шейным магистралям, животу и паховой пластинке. Именно это и нужно было Дино — знать его самые чувствительные места. «Значит, любит, когда играют с шейными магистралями и…» — додумать ему не дали приглушенные стоны со стороны Сайдсвайпа. — Ммффф… Дино-о-о, я больше не могуууу… — он уже вовсю постанывал и извивался, елозя на бампере. — Ну, так иди ко мне, мой хороший, — снова приказал тот.       И снова он повиновался Миражу, но на этот раз без возражений. — Молодец. Теперь садись ко мне на колени, — и этот приказ Сайдсвайп тоже выполнил.        Получилось так, что серво Миража были между серво Сайдса. — Хороший мех. А теперь попроси меня об «этом», — спокойно сказал аристократ, сказал, а не приказал. — Не дождёшься-я-я, — простонал Сайдсвайп. — Ну, как хочешь, — ответил Дино. — Искра моя, повторяй за мной. Я. — «Я-я», — серебристый 'бот пытался не повторять за ним. — Тебя, — произнёс Мираж, не отрывая свой взгляд от лицевой меха. — «Т-тебя», — но у него плохо получалось. — Хочу, — ухмылка, полная похоти, украсила его фэйсплейт. — «Х-х-хочу», — всё, пути назад нет.       Дино отцепил свою паховую пластинку и пластинку Сайдсвайпа. Он долго не давал скрутке Сайдса сформировать джампер, играя с ним. Одновременно с этим он покусывал его шейные магистрали. После того как ему надоело играть со скруткой, он в последний раз укусил Сайдсвайпа за несколько мелких магистралей, прокусывая их. Слизав энергон, Дино приказал Сайдсвайпу встать на колени и взять его скрутку в рот.       Встав на колени и взяв джампер Миража в рот, он понял, что скрутка была довольно-таки большой, хоть он и сталкивался с джамперами и побольше: джампер Миража был немного крупнее, чем надо. — Флобфафые апфглефты, — пробурчал Сайдсвайп, не переставая усердно «работать». — Сайдсвайп, тебя не учили, что с набитым ртом разговаривать нельзя? — наполовину в блаженном состоянии спросил аристократ. — Неф, — снова пробурчал серебристый. — Я вижу, — спокойно ответил Дино. — Так, всё, хватит, — он схватил Сайдсвайпа за шлем и потянул его наверх.       Тот даже не успел опомниться, как его прижали к столу, отчего он на автомате сомкнул серво на талии Миража. Горячие ладони зашарили по корпусу, а жаркие губы аристократа накрыли его губы. Горячий и опухший от возбуждения джампер потёрся о внешнее кольцо порта и плавным движением вошёл до самого основания. Когда он оказался в тесном горячем порту, скрутка развернула штекеры, которые начали искать подходящие разъёмы. Не прошло и клика, как они нашли эти разъёмы, резко подключаясь к ним и одновременно пуская первые уколы тока. От такого подключения Сайдсвайп хотел вскрикнуть, но ему помешали наглые губы Дино.       Интерфейс-штекеры также не забыли принять участие во всём этом. Они оккупировали все интерфейс-порты Сайдса, и ещё больше усилили чувство близости друг к другу. От этого чувства у серебристого меха готов был расплавится проц, а Дино перестал следить за частотой подачей тока. Последней каплей для Сайдсвайпа стало то, что от сильного укола током во все порты он дёрнулся, из-за чего некоторые штекеры отсоединились, и ток попал на гладкие стенки порта, перемазанные смазкой и энергоном. Для Миража последней каплей стал самый громкий и протяжный стон Сайдса, который прямо-таки ласкал его слух.       Последнее, что запомнил серебристый мех, была незаконченная фраза Миража: «Я…» — а дальше была безграничность долгожданной перезагрузки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.