ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Умфф, как хорошо-о-о-о», — Сайдсвайп по-немногу начал приходить онлайн.       Каждая его система неохотно выходила из оффа, желая ещё побыть в сладкой дремоте. От этого оффлайн-онлайн противостояния Сайдсу захотелось перевернуться набок. Через клик он резко и полностью пришёл в себя от того, что свалился на пол. Включив оптику и рассмотрев всё вокруг, он сначала не мог понять, где находится. Только кликов через двадцать его процессор подкинул ему всю историю недавних событий. Отсек оказался с недавних пор его личным. Кто-то принёс его обратно, положил на платформу и даже не поленился укрыть изолентиком. Встав и оглядев себя, Сайдсвайп понял, что его ещё и отмыли от всех следов зажигательной ночки. «Если хронометр не врёт, то сейчас самый разгар дневного цикла», — подумал про себя Сайдс. — «И что теперь? Может, мне оглядеть всю кварту?», — с этими мыслями он хотел открыть дверь, но та не открывалась. — Эй! Откройте! — крикнул Сайдсвайп, колотя в дверь; раздался топот, и кто-то с той стороны ответил. — Чего кричишь? Если закрыто, значит, так надо, — ответил голос, и по нему Сайдс понял, что это Вагабонд. — Интересно, почему? — ответил Сайдсвайп. — Потому что так сказал босс, — ответил уже, скорее всего, Райдер. — Так что придётся тебе, малыш, искать для себя занятие в отсеке, — за дверью послышался смешок. — Да? Тогда я хочу поговорить с вашим боссом! — крикнул Сайдсвайп, сильнее колотя в дверь. — Я думаю, он бы с удовольствием «поговорил» с тобой, — захохотали охранники. — Но он не может. Дино уехал в офис и просил не тревожить его. — И когда же он вернётся? — с нетерпением спросил серебристый мех. — Нескоро, — ответил Вагабонд. — А что? Ты уже соскучился? Или очень сильно «чешется»? — Ах так! Ну ладно! — ответил Сайдсвайп, отходя от двери. «И чем мне, прикажете, заняться?» — думал Сайдс, разглядывая отсек.       Его взгляд остановился на холографе. «А что? Вдруг что-то интересное найду».       Включив его, Сайдс начал искать что-то интересное. Единственное, что он смог найти, так это программа, в которой рассказывают про жизнь известных и богатых мехов и фемок.

***

      Прошло уже несколько джооров, а программа всё не заканчивалась. Сайдсвайп уже хотел выключить холограф, но его заставило остановиться имя, произнесённое какой-то ярко-розовой фем из этой программы. «Дино? Интересно, интересно…»       Сайдсвайп начал внимательно вслушиваться в то, что рассказывала фембот. Она подошла к двум мехам, чем-то похожих на Дино, и начала их о чём-то спрашивать. «Если я правильно понял, то это его альфы. Так, что они там рассказывают?»       Послушав ещё немного, у Сайдсвайпа от услышанного чуть коллапс искры не случился. — … да, я очень горжусь своей бетой. Знаете, он у меня такой вредина. Сколько я его прошу о гранд спарках, а он ни в какую! — произнёс высокий статный мех тёмно-красного цвета.       Он был стройный, его окуляры горели тёмно-синим цветом. Грудная пластина его была украшена чёрными иероглифами на старокибертронском. — Ох, Праймус! Какие там спарки, если бондмейта нет! — сказал мех немного ниже.       Он был стройным. Вся его броня была белого цвета, на правом манипуляторе у него тоже были чёрные иероглифы на старокибертронском. А окуляры светились ярко-красным цветом. — Разве вашему сыну не пора его иметь? — спросила розовая фем. — Пора. Когда мы его об этом спрашиваем, он начинает метать молнии из окуляр. Последний раз, когда мы его об этом спросили, он сказал, что у него есть партнер, с которым они в скором времени должны стать бондмейтами, — ответил белый мех. — Неужели в светском мире станет на оду пару больше? Не… — дальше Сайдсвайп слушать не стал. «Бондмейт?! Тогда зачем он меня в свои интерфейс-рабы взял?! Неужели бонди на платформе полный ноль?! Или он не справляется со своим бонд долгом?! — мысленно орал на всех частотах Сайдсвайп. — Всё! День испорчен! Или это вечер? Ай, ну не важно!»       Сайдс выключил холограф и разлёгся на платформе. Чтоб хоть как-то отвлечь себя от невесёлых мыслей и чем-нибудь себя занять, он начал копаться в своей памяти. Через два джоора копания в своём процессоре он успешно провалился в офлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.