ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сайдсвайп любил оффлайн. Особенно, когда так тепло и уютно. А сейчас так и было. Вот только… что-то уж слишком тепло в спине, он ведь лежал на левом боку. Было такое чувство, что его кто-то обнимает. Прислушавшись к своим ощущениям, Сайдсвайп понял, что его пытаются задушить своими объятиями. Нехотя активировав оптику, он немного повернул голову вправо и ничего не увидел. Тогда он решил сесть и посмотреть. Когда он почти привстал, его резко потянули обратно в жгучие объятия. Когда и эта попытка посмотреть на того, кто его обнимает, провалилась, Сайдсвайп решил повернуться к нему фэйсплейтом. Немного повернувшись вправо, он понял, что хоть это сделать ему разрешают.       Чуть позже он пожалел, что вообще решил посмотреть на «нарушителя». Его оптика оказалась на одном уровне с оптикой Миража. Тот смотрел на него с наглой улыбкой, а в его окулярах читалось желание и страсть. Правый манипулятор поглаживал задний бампер Сайдсвайпа, пуская с кончиков пальцев маленькие разряды тока. От такого хамства Сайдсвайп забыл, где и с кем он, а ещё, как ни кстати, вспомнилось то интервью его альф. — Слушай, а это наглость — коннектить меня, имея при этом почти что бондмейта! — с обидой и злостью крикнул Сайдсвайп, резко поднимаясь и отталкивая от себя аристократа. — Да? А ты что, ревнуешь? И с чего ты взял, что у меня есть бондмейт или партнер, мм? — спросил Мираж, медленно поднимаясь и снова его приобнимая. — Ну, знаешь ли, не думаю, что твои альфы просто так скажут, что у тебя есть партнёр, — обиженно выпалил Сайд, снова отталкивая от себя Миража. — Ах, мои альфы… значит, ты смотрел «Жизнь Кибертронской элиты»? Не думал, что ты такое смотришь, — как бы с насмешкой произнёс аристократ, замышляя что-то коварное. — Лично я — нет, — ответил Сайдсвайп.       Через клик его легко толкнули на платформу, при этом придавив сзади. Горячая глосса облизнула одну из топливных магистралей, потом немного заострённые дентопластины ощутимо куснули эту же магистраль. Горячие ладони жадно зашарили по корпусу Сайдсвайпа, пуская разряды тока на стыки брони. Красные колени медленно раздвинули сервоприводы Сайдса, его задний бампер тёрся при каждой его маленькой возне о паховую пластинку Миража. Эти ощущения прошлись ещё большим возбуждением по схемах аристократа, и он в один миг сорвал паховую пластинку Сайдсвайпа. — Ай! Ты что делаешь?! — возмущённо завопил Сайдсвайп. — То, что делают с интерфейс-рабами, — спокойно и одновременно ухмыляясь, произнёс Дино. — Знаешь, я думаю, что тебя надо научить хорошим манерам и как правильно себя вести со своим хозяином. — А может мне т- — не закончил свою фразу Сайдсвайп, почувствовав внушительных размеров джампер, который легко, почти неощутимо тёрся о внешнее кольцо порта; но не закончил он того, что этот самый джампер по миллиметру оказывался в его порту, который, между прочим, был сухой. — А может, ты поможешь мне хотя бы пару капелек смазки пустить? — Хм? Зачем? Мне и так хорошо, — возбуждённо произнёс Дино.       И вдруг он резко протолкнул джампер на всю его длину. Крик Сайдсвайпа пронзил весь отсек. Оказавшись внутри, штекеры подключились ко всем разъёмам в порту, ни одного ни оставляя без внимания. Сначала по штекерам ток шёл медленно и легко, потом уколы электричеством становились быстрее и резче.       Когда ток только начал поступать, Сайдсвайп решил, что Мираж всё-таки сжалился над ним, но когда те становились сильнее, он понял, что зря надеялся. Сначала Сайдсвайп терпел, но после становилось только невыносимее это терпеть, и он закричал. Тем временем ему в шею постанывал от удовольствия Мираж. Он-то от всего этого процесса получал просто несказанное удовольствие. Он уже не сдерживался и не контролировал подающийся им ток.

***

      Сайдсвайп думал, что прошло уже много времени, но на самом деле прошло всего лишь полджоора. Оно и понятно, ведь от боли Сайдс просто потерялся во времени. Ему казалось, что прошла целая вечность. Он хотел поскорее уйти в перезагрузку, но ведь он получал лишь боль, а не удовольствие. Единственное удовольствие, которое Сайдс чувствовал, это эм-поля Миража. Эти поля излучали просто нереальное наслаждение. Чтобы хоть немного отвлечь себя от сильной боли в порту, Сайдсвайп решил подумать о чём-нибудь хорошем. Единственное, о чём он мог думать это то, что коннект не вечен и скоро всё закончится. И действительно, через небольшой промежуток времени, который показался Сайдсвайпу вечностью, Дино выпал в перезагрузку. Волна перезагрузки, полная удовольствия, вслед выбила и Сайдса.

***

      После этого коннекта прошло где-то четыре-пять орн. Каждый ночной цикл Мираж приходил к нему и коннектил до вылета предохранителей. В самый последний коннект Сайдсвайп уже ничего не помнил. Единственное, что он запомнил, несказанное удовольствие и яркий свет в конце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.