ID работы: 4951774

Подчиняясь только ему...

Слэш
NC-17
Завершён
127
Dany Rougey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Когда Сайдсвайп потихоньку приходил в онлайн, то ощутил слабость во всём теле. Эта слабость была самая обычная, но что-то в ней было не так. Из-за неё Сайдсвайпу было лень пошевелить хотя бы пальцами. Но было ещё какое-то ощущение, которое он не смог понять. Когда процессор пришёл в норму и начал работать как надо, Сайдсвайп наконец-то понял… — Вот, шлак! — крикнул Сайдс, резко садясь и на подкашивающихся сервоприводах летя в санузел.       Он еле успел до него добежать. А дело было вот в чём: Сайдсвайпу приспичило слить отработку. Когда он закончил, то решил, что раз он здесь, то можно попытаться отмыть энергоновые, масляные и трансфлюидные разводы.

***

      Полджоора он потратил на то, чтобы отмыть разводы, ещё половину на то, чтобы отмыть их с одного очень интересного места. Наконец-то Сайдс смог избавиться от этих «следов просто зажигательной ночи». Высушив броню, Сайдсвайп вернулся обратно в отсек, где его ждали уже чистая платформа и какой-то мех, сидящий на ней. Броня этого меха была тёмно-зелёной, а оптика ярко-голубой. Присмотревшись, Сайдсвайп понял, что это был молодой сикер. Красный крест, который красовался на его длинных крыльях, говорил о том, что это был представитель медслужбы. Заметив Сайдсвайпа, незнакомец встал и склонил голову в знак приветствия. — Доброго цикла, господин Сайдсвайп, — произнёс незнакомец. — «Г-господин Сайдсвайп»? — переспросил Сайдс. — Почему «господин»? — Так велел господин Мираж, — невозмутимо ответил сикер. — Он велел проверить уровень синхронизации Вашей искры. — З-зачем? — заволновался Сайдсвайп. — На возможность заискрения, — продолжил сикер. — И, да. Я Свифт. — На возможность ЧЕГО?! — чуть ли не истерически заорал Сайдсвайп. — Не дай Праймус, я заискрю от этого… этого… куска шлака! — Прошу вас, господин Сайдсвайп, потише! Или вы хотите, чтобы господин Мираж Вас услышал? — взволновано произнёс Свифт, пытаясь успокоить серебристого 'бота. — Да пусть себе слышит на здоровье! Пусть слышит, что он кусок шлака! И пусть услышит, что я не его игрушка и подстилка! — заорал в приступе гнева Сайдсвайп, в один клик оказавшись возле двери, с силой колотя её.       Краем окуляра он заметил, что медик достал что-то из своего сабспейса. Не обратив на это внимание, он продолжил колотить дверь. А зря… что-то острое и тонкое кольнуло в одну из шейных магистралей, и через пару кликов бессознательный Сайдсвайп сполз по двери на пол. — Эх… господин Мираж дезактивирует меня за это, — тихо произнёс сикер.

***

      Понемногу приходя в онлайн, Сайдсвайп первым делом решил свериться с хронометром. Он показывал, что он провалялся в оффлайне три с половиной джоора. После пяти кликов бессмысленного валяния на платформе он решил встать и сходить в санузел. Только он хотел пошевелить рукой, как что-то его остановило. Нет, никто его не удерживал и не примагнитил к платформе, просто было такое ощущение, будто бы рядом кто-то был. Застыв и прислушавшись, Сайдс почувствовал чужое ЭМ-поле. Оно было ему знакомо. Пролежав так ещё несколько кликов, он понял, кто рядом. — Малыш, я знаю, что ты онлайн, — спокойно сказал Мираж.       Его ладонь легла и погладила правое колено Сайдсвайпа, медленно поднимаясь вверх по сервоприводу. По пути его длинные пальцы задели краешек паховой пластинки, пощекотали слабенькими уколами тока чёрно-серебристый торс, а красная ладонь погладила стыки брони на груди, потеребила пару тонких проводов на шее, переходя на щёку Сайдсвайпа. Все это проделывалось настолько легко и нежно, что Сайдсвайп сначала потерял дар речи. Прочистив вокалейзер и активировав оптику, он увидел Миража, который сидел на платформе возле него. — Знаешь, я тут подумал, может, забрать тебя к себе в отсек? Будем вместе каждый ночной цикл. — А бондмейт против не будет? — ядовито спросил Сайдсвайп. — О-о, ну, даже не знаю… А ты не против, если я заберу тебя в свой отсек? — чуть ли не мурлыкая, спросил Мираж. — Я очень, очень против, — сказал Сайдс. — Но я не против, если ты меня отпустишь на все четыре стороны и забудешь обо мне навсегда. — Ну вот. Мой бонди против, — надулся Мираж, делая вид, что последнее, что сказал Сайдсвайп, он не услышал; после чего встал на четвереньки, ставя оба манипулятора по обеим стороны от головы Сайдсвайпа, и своими коленями раздвинул ему ноги. — «Бондмейт»? Я?! Я не- — гневную речь Сайдсвайпа прервал нежный, но настойчивый поцелуй.       Ещё немного мысленно повозмущавшись, Сайдсвайп сдался и ответил на поцелуй. «Стоит признаться: он и вправду оквентенно целуется», — мысленно похвалил он Миража.       Время, которое они целовались, казалось Сайдсвайпу блаженством. Он обнял Миража за шею, тем самым ближе прижав его к себе. Пару раз он пытался перехватить инициативу на себя, но аристократ сразу же обламывал его. Через пару кликов Мираж так же нежно прервал поцелуй и наклонился к аудиодатчику Сайдсвайпа. — А теперь мой бондмейт согласен поменять своё место дислокации? — возбуждённо прохрипел Мираж в самый аудиодатчик, обдавая его горячим паром. — Мм… Да-а-а, — простонал Сайдсвайп, немного ёрзая под ним на заднем бампере.       После того как ответ Сайдсвайпа удовлетворил Миража, он поднялся и слез с платформы, одновременно утягивая за собой и самого Сайдсвайпа. Сначала Сайдс даже не понял, что произошло. Активировав окуляры, он увидел пустой отсек. — М-Мираж… — начал было он, как его прервал стук в дверь. — Господин Сайдсвайп, с вами всё в порядке? — спросил один из охранников. — Да, всё в порядке, — машинально ответил Сайдсвайп, а про себя подумал: « Неужели это была оффлайновая симуляция? Ну и слава Праймусу».       С клик посидев на полу, он встал и направился к двери. — Эй, там есть кто-либо? — громко спросил Сайдсвайп.       На его вопрос никто не ответил. Постояв так ещё с пару кликов, серебристый 'бот понял, что там никого нет и стоять тут просто бесполезно. Развернувшись в сторону платформы, он «походил» вдоль неё, потом вдоль стены, а потом и вовсе зашёл в санузел. Не включая свет, он подошёл к окну. Постояв возле него пару кликов, Сайдсвайп уселся в позу лотоса, фэйсом к окну. Он разглядывал часть Аякона, которая была снаружи. А ведь там было, что рассматривать. Вся та часть Аякона горела разноцветными огнями, туда-сюда летали сикеры и ездили автомобили, ходили, в прямом смысле, разные трансформеры. Кто-то был взрослым трансформером, а кто-то ещё спарклингом или юнглингом. Кто-то был интерботом или военным, врачом или учёным, а кто-то был никем…       За разглядыванием ночного Аякона Сайдсвайп просидел почти полтора джоора. Он даже не подозревал, что всё это время его самого разглядывали ярко-голубые окуляры аристократа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.