ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      -Ура! Сегодня я стану оруженосцем! - скакала Золотинка по детской.       - Успокойся!- Пробурчала Пепелогривка, стараясь поймать котёнка и как следует его вылизать.       -Мама, как я могу быть спокойна если сегодня день моего посвящения в оруженосцы?!       -Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь под карнизов на собрани племени! -раздался на поляне голос Ежевичной Звезды. Пеплогривка ещё раз постаралась пригладить шерсть на загривке дочери, но у неё это не получилось. Короткая и густая шерсть так и осталась немного торчать во все стороны. Они вышли на поляну, где к ним присоединился Львиносвет.       -Грозовое племя! Сегодня прекрасный день. Начался Сезон Зеленых Листьев! Наше племя сильно как никогда! И сегодня Золотинка станет оруженосцем! Золотинка, выйди вперёд! Властью данной мне Звёздным Племенем с этого дня тебя пудут звать Золотолапка! А твоим наставником станет Пестроцветик! Пестроцветик, это твой первый оруженосец! Передай ей свои умения и преданность! Пестроцветик вышла из толпы. Она вся сияла от счастья и гордости. Она подошла к своей ученице, и они потерлись носами! Всё племя приветствовало ученицу и её наставницу. Золотолапка сразу начала приставать к Пестроцветик с вопросами. Всё племя знала какой любознательной и надоедливой она бывала когда начинала задавать вопросы. Именно поэтому Пестроцветик на корню их пересекла, сказав что они пойдут к границе племени Ветра, а потом к озеру, границе с племенем Теней и к дальней границе. Они вместе выбежели в лес. Золотолапка на всё отвлекалась и задавала вопросы наставнице. Поэтому к первой границе они пришли когда был полдень. Кошечка смотрела на ручей, когда сзади послышался шорох.       

***

      Вот и пограничение метки. Кошка хорошо ориентировалась на этих территориях, хотя ни разу здесь не была. Она ухмыльнулась, показав острые зубы и два очень длинных клыка. Скоро. Совсем скоро и она будет на месте.       

***

       Кот бежал по пустоши когда его ещё из далека привлёк мерзкий запах. Он пошел по следу. Он его привёл к границе с Грозовом племенем. Он напрягся, а под его шерстью, как будто состоящей из облаков, перекатывались сильные мышцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.