ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик.(21).

Настройки текста
       У него остался один выход... Самому с ней сразится.       - Твоим следующим противником стану я.- и Львиносвет ухмыльнулся, представляя реакцию Клык. Но на его удивление, она отреагировала совершенно спокойно, как будто с самого начала об этом знала.       - Ну что ж. Начнём...Львенок.- сказала она, обнажая и без того длинные клыки. Львиносвет ринулся в бой с Клык. Но она увернулась от его лап, при этом успев весьма сильно ударить его единственной передней лапой по плечу.       - Я была около тебе более высокого мнения...-прошипела она. Красная пелена застлала в одно многовение ему глаза, а дальтернатива все как в тумане. Он не контролировал себя, когда наносил по Клык сильные удары один за другим. Потом он почувствовал, как кто-то повис на нем и отталкивает от маленькой, но уже успевшей проявить себя достойным противником, трехлапой кошки. Он попытался вырватся, когда его сознание заволокло чернвместе дымом.       

***

       Золотолапка сидела ужасом наблюдала, за тем как на её отце после каждого удара Клык, появляются глубокие кровоточащие раны. Но когда кошка занесла лапу с очень длинными когтями для нового удара, она не выдержала:       - Остановите это безумие!- взвыла она на весь лагерь. Услышав её крик, все тут же побежали разанимать дерущихся котов. Кошечка увидела, как её отца начинают удерживать сразу трое котов, но тот как будто не замечая веса, навалившихся на него тел рвался в бой. Когда Снегогрив и Грач подбежали к Клык, чтоб её унять, она зашипела:       -Только попробуете...-и она угрожающе оскалилась, но не сделала не одной попытки чтобы продолжить бой с Львиносветом в отличие от него. Вдруг её отец перестал вырываться и обмяк.       - Расступитесь!- это был Воробей,-Он потерял слишком много крови!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.