ID работы: 4951997

Вторая жизнь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
27 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль.(22)..

Настройки текста
      Воробей хлопотал вокруг Львиносвета, пытаясь привести его в чувство. Наконец целитель сунул ему под нос какую-то траву. Золотистый кот глубоко вздохнул и кажется начал потихоньку приходить в себя. А все остальные наконец отделались от того шока, который испытали, когда увидели как сражается Клык.       -Увидив все это, я принял решение.- начал Ежевичная Звезда, — Клык станет воином, но через пол луны, когда получше изучит наши законы. Её наставником будет Львиносвет. Властью мне данной Звёздным Племенем, Клык, с этого дня ты станешь оруженосцем нашего племени и надеюсь, что ты переимешь все хорошие качества своего наставника. Кошечка подошла к коту и, немного поднявшись на носочки, потерлась с ним носами.       — Спасибо.- сказала Клык и поклонилась отцу, — Я постараюсь оправдать твоё доверие. Но мне пора, я еще не привыкла находиться среди множества котов.- сказав это, она развернулась и выскользнула из лагеря.       — Кажется, я знаю, что делать…- проборматала Золотолапка себе под нос. Когда все опять занялись своими делами, она пошла к предводителю.       

***

             Ты добилась своего. Но какой ценой? Сейчас ты опять придёшь к иве и будешь через неимоверную боль залечивать свои раны. Мы уже чувствуем, как ты собираешь энергию, когда ловишь себе завтрак. Вокруг так красиво, но ты этого не замечаешь. Ведь для тебя жизнь- это одна сплошная боль. Вот ты на месте. Свернувшись клубочком, ты направляешь энергию на свои раны. По тебе начинают скакать черные искры, а тело в который раз пронзает страшная боль. Но ты лишь щуришься. И вот на тебе не осталось ни единой раны, но зато появились новые шрамы. Твоё внезапное выздоровление вызовет кучу вопросов в племени, но ты как обычно нас не слушаешь. Но мы знаем и слышим, как ты проклинаешь судьбу, за то что мы живём в тебе, хотя к счастью это происходит все реже. Но кажется ты уже привыкла ко всему, в том числе и к нам. Ведь ты помнишь, что мы делимся с тобой своими воспоминаниями, благодаря которым ты столько знаешь. Твоё тело и душа требует крови и смерти. Когда ты путешествовать, ты беспрепятственно убивала других, но сейчас ты в племенах, где есть свои законы. Но ты все равно идёшь развеяться, ведь ты не можешь жить хотя бы без маленьких путешествий. Сегодня ты идешь к границе с племенем Ветра. Вдруг твоё внимание привлекает серый кот, как будто состоящий из облаков. Ты его вспомнила. Ты его видела, когда дралась с лисой. Твоё тело пронзает волна необычной энергии и ты понимаешь, что тебе осталось найти ещё троих. И ты надеешься, что найдешь всех раньше чем они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.