Через несколько дней…
POV.Лазарев.
— Здравствуйте, Сергей. — услышал я.
Конечно же понятно, кто это сказал. Опять он. Меня пробрала дрожь. Все это время я пытался всячески избегать его, но похоже, что он действовал наоборот…
— Здравствуйте, Дмитрий. — поздоровался я в ответ, повернувшись к нему с натянутой улыбкой.
Сразу понятно, что он это заметил, однако, виду не подал. Билан сидел на небольшом диванчике молочного цвета, закинув ногу на ногу. В руке держал кружку кофе, которое, судя по всему, давно уже остыло. Дима Билан мне открыто улыбнулся.
— А что ты здесь делаешь?
— Работаю, Дмитрий, работаю.
«Когда это мы на „ты“ перешли»?
— Нет, — он поднялся с диванчика, — это я понял. Вопрос заключается в другом. Почему мы работаем на одной съемочной площадке?
— Мы и не работаем, я Леру жду. — кивнул головой на Кудрявцеву, разговаривающую с Рудковской.
Когда я ей в шоферы записался…
— Молодцы, — милая улыбка, — а мы не совсем.
Билан снова сел на диван. Я оглянулся. Клип снимался на фоне природы. Голубое небо, на котором виднеются тучки, зеленые кроны высоких деревьев, луг, на котором расположилась съемочная площадка под большим навесом.
— Устали? — я посмотрел на певца.
— Устал, — в ответ он посмотрел на меня, — возможно…
Мне не понравился его взгляд. А я только начал думать, что он все забыл…
— Удачи Вам. — пожелал я искренне и побыстрее ушел от него.
POV.Билан.
— Спасибо… — покачал головой и проворчал, закрыв глаза. — Сколько ж можно повторять, что год — это не настолько большая разница, чтобы обращаться со мной на «Вы»…
— Надо же мне Вас побесить. — ответил Лазарев, на миг развернувшись ко мне с искренней улыбкой.
— А? — вздрогнул, открыл глаза. — Вот зараза Лазаревская… И кого только учат кофе делать?
Отметив, что Лазарев разговаривает с Кудрявцевой и Рудковской, я направился на пародию кухни. Пока шел процесс приготовления кофе, то чувствовал на себе взгляд Сергея, чему был очень рад. После того поцелуя я, недолго думая, понял, что влюблен. В Лазарева. И я понимаю, что это бред, однако, я нисколько на него не злюсь. Но как ему признаться в своих чувствах, если он даже со мной дружить не хочет? Начнем со стандартного.
Я подошел к собеседникам с яркой улыбкой. В руках у меня были по две кружки кофе. «Огромные руки, блин!» — смеялся я про себя.
— Возьмите. — улыбнулся. — Правда, я не знаю предпочтения Сергея, так что ничего туда не добавлял. Если что-то нужно будет — скажи.
— Спасибо, — поблагодарил он меня самой нежной и милой улыбкой, после чего сделал глоток. — Вкусный. Очень.
Меня очаровала его улыбка. Наблюдая за Лазаревым, я и не догадывался, что он может быть таким добрым и милым. Ответом ему стала моя смущенная улыбка:
— Правда? Рад, что понравилось.
Но меня уже никто не слушал, так как эта троица была погружена в беседу. Вот Сергей допил кофе и теперь, держа чашку, шутит с женщинами и смеется тоже с ними… Эх… Сережа, если бы ты знал… Мой взгляд остановился на его губах, которые он через пару секунд облизал… Надо прекращать все это! Мой план не удался.
Я хотел угостить его кофе, после чего Сергей бы со мной отошел, и мы бы поговорили по душам. Тогда бы я ему и признался, а уж какая реакция последовала бы с его стороны — это уже дело не мое. Но я знаю точно, что не оставлю попыток ему признаться.
POV.Лазарев.
— Простите, что встреваю в ваш разговор, но я должен кое-что спросить. — решил вставить свое слово Билан. — Что мы здесь делаем, если скоро пойдет дождь? На вряд ли такая погода хороша для съемок клипа.
— А разве вы ему не сказали? — удивленно посмотрел я на Рудковскую, которая помотала головой. — Дождь будет не таким уж катастрофическим, чтобы все откладывать. Он будет сильным, но продлится, примерно, минут 10-15. К тому же, съемочная площадка расположилась на холме под плотным навесом, поэтому оборудование не пострадает. Когда дождь пройдет, то под таким палящим солнцем грязи точно не останется и…
— Все, спасибо, я понял! — решил мужчина прервать дальнейшее объяснение. — Вы потом куда направляетесь?
— Мороз и снег. Все прекрасно. — улыбнулась Лера. — Такая жара быстро надоедает.
— Не могу не согласиться. — кивнул я.
— Надеюсь, что увидимся, — улыбнулся Билан и пошел к дереву, но стоило ему выйти из-под навеса, как он промок насквозь.
— О Господи, какой ливень! — послышалось со всех сторон, а я смотрел только на него.
Дима Билан — человек, которого я знаю, ненормальный. Вместо того, чтобы уйти под навес, он развернулся лицом ко всем, раскинув руки в стороны, начал петь песню. И не какую-то, а мою:
В самое сердце на поражение,
Что же ты медлишь с этой мишенью,
Я все растратил, карты открыты,
Бей что есть силы, и будем квиты…
Смотря на это бесплатное шоу, я смеялся от души. Нет, просто представьте себе знаменитого певца русской эстрады, поющего такую песню под сильным ливнем, полностью промокшего и при этом еще умудряющегося улыбаться. А! Еще его менеджера, которая стоит под навесом и смотрит на Билана широко раскрытыми глазами. Вроде бы, ничего смешного, а я смеюсь? Почему?
Смотрю на этого человека, его лицо, его улыбку. Мне тепло, несмотря на прохладный ветерок. Пульс усилился и сердце часто бьется. Но из-за чего?
Словами не описать того, что я чувствую. В теле какая-то странная легкость, хочется улыбаться, смеяться, заражать всех позитивом, несмотря на погоду. И во всем виноват только этот человек, которого я ненавидел. Но после поцелуя все изменилось.
В самое сердце…
Мне уже не важно, кто он, и кто я. Мне наплевать на карьеру, репортеров, мнение окружающий. Все, что мне нужно, так это его улыбка, подаренная мне и только… Его присутствие, чтобы я мог держать его за руку… Хочу просыпаться и видеть его сонное детское лицо… Держать его в объятиях, зная, что он мой… Но кажется, что даже этого будет мало…
Может, это и есть любовь…?