От ненависти до любви.

R
Завершён
43
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 290 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

Глава 4.

Настройки
POV.Билан.        Я не понял. Он вообще офигел?! Я тут, значит, стою под дождем и перед огромной публикой пою ЕГО песню ЕМУ. Само то, что Я пою ЕГО песню, меня пугает, так еще и ПЕРЕД огромной публикой. И эта скот… Кхм… Мужчина смотрит на меня взглядом «Ты нормальный или как?» и кидает мне зонт.        Сережа… Разве ты не видишь, что я тебя люблю?! Мы созданы друг для друга, а ты… Меня не замечаешь… Смотришь, как на друга или соперника и только!

Я просто люблю тебя Я просто бегу за тобой Не останови меня Не знаю любви иной…

      Посмотри на меня и скажи прямо, что ненавидишь меня… Что я тебе противен… И тогда я уйду, и не буду тебя больше беспокоить… Но…

Земля дрожит, слетев с орбит И я кричу тебе: «Постой!» Извергаю гром, горю огнем И гаснут звезды над Москвой…

      Я буду рад даже дружбе. Даже, просто наблюдая за тобой, я буду рад…

Как свет звезды сверкаешь ты Все остальное — ерунда Не важно, не важно…

Просто будь рядом…

POV.Лазарев. — Машину, быстрее!!! — прокричал я опешившим от шока людям и выбежал из-под навеса.        Конечно же, я сразу намок. А все почему? Дима Билан. Два слова. Вся жизнь. Любовь. Которая включает в себя кучу неприятностей.        Я опустился на колени и положил его голову себе на ноги. Идиот. Вот зачем так надо было надрываться?        Десять минут назад Билан устроил красочное шоу под дождем. Аж слышно было, как главный режиссер приказал снимать все это. Чурбан.        Он спел мою песню… Мне стало не по себе, поэтому я кинул зонт и хотел было уйти, однако, вещь вернулась ко мне обратно. После чего я услышал его песню и смотрел на него широко раскрытыми глазами. Он поет о любви… И смотрит на меня… Люблю его… Но он меня нет… Позади меня как раз стояла красивая девушка, модель, которая должна была работать сегодня с Димой. Вероятно, эта песня посвящается ей… — О Боже! — услышал я пронзительный крик через некоторое время. Выйдя из машины, я вернулся обратно и увидел Диму Билана, лежащего под ливнем на мокрой траве. Что за…        И вот теперь, спустя час, я сижу в коридоре больницы в приемной. На моих плечах белый халат, на волосах полотенце, а в руках белый, слишком белый, пакет с вещами Билана.       Как только я привез того в больницу, то его сразу же отправили на осмотр. Дима был без сознания и бледен. Что же с ним? — Здравствуйте… — поприветствовал меня мужчина, уткнувшись носом в историю болезни. — Так… Виктор Белан… У него сильное переутомление и недоедание. Все это привело к обмороку. — он посмотрел на меня. — Кстати, Вы ему кем приходитесь? — Родственник…        Сама мысль о том, что я мог потерять Диму, страшила меня. И это я понял только сейчас. Я… Идиот. И точно люблю больного идиота, лежащего в палате. — Когда можно будет его навестить? — Отойдет через час-два, однако, лучше приходите завтра. Так будет лучше для всех. — доктор посмотрел в окно. — Какой красивый закат… — Угу. — кивнул я, посмотрев на часы.       Завтра… Я буду ждать этой встречи.
Примечания:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)