ID работы: 4953971

Снежинки

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
CrAzY LD бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тени из прошлого

Настройки текста
Примечания:
POV Юри       Темная комната, окна заставлены пыльными коробками, а двери плотно закрыты. Я осознаю, что всему, во что я верил, пришел конец, но не перестаю надеяться. Такая у меня натура. Виктор оценивающе смотрит на меня, словно все еще сомневается. Главное — не потерять самообладание. Держись! Держись, Юри! Ты сможешь! Как же это больно, но предсказуемо. Чудес не бывает, и теперь я в этом уверен. — Юри, молодец. Ты выиграл гран при, — решил начать из далека? Может… Может он решил остаться со мной? — Да. Все благодаря тебе. — Ты справился, и теперь я возвращаю это, — Виктор аккуратно снял с пальца маленькую блестящую вещицу и протянул мне. Мое сердце болезненно сжалось, а тело прошибла мелкая дрожь. — Возв…ращаешь? — по моей щеке стекает первая слеза, я совсем себя не контролирую. — Да. Возвращаю. — Н-но твое обещание… Ты лгал мне? — Извини, Юри. — Ты обещал мне! — Я захлебываюсь в слезах. Как он может бросить меня после всего? Я ведь так старался! Даже выиграл гран при, и этого все равно мало?! — Увидимся в следующем году. Я с нетерпением жду твоего выступления, — он просто ушел, тихо прикрыв за собой дверь. Если я смогу победить его, может, он снова обратит на меня внимание? Все станет, как прежде. Я постараюсь. Почему мое тело не слушается, а сердце разрывается от боли. Я не хочу так! Все, кого я люблю уходят! Я жалок. Ха-ха… да, точно. Так было всегда, даже в детстве. Черт, я сделаю все, чтобы вернуть тебя, Виктор.

***

      В ушах звенит, я не слышу, что мне говорят, как жалеют и как ругают. Я снова проиграл с треском. Это полный провал, ха-ха-ха, пятое место. Какой же я дурак. Ты, как всегда, прекрасен, Виктор. Прошу, взгляни на меня хотя бы разок, умоляю. Ах. Ты смотришь на меня, твой взгляд, он такой холодный даже презрительный. Что?! Ты даже смотреть на меня не можешь? — В…Виктор! Я…эм — Юрий, молодец! Второе место, но до меня тебе еще далеко! — Иди к черту! В следующем году я буду стоять на вершине!       Он просто прошел мимо. Я остался совсем один, черт, так больно и плохо. Кто-нибудь, помогите. — Юри, ты неудачник! — Опять позоришь нашу страну! — Мы ожидали большего!       Нет! Хватит! Остановитесь! Я, я не виноват. Прошу. Конец POV Юри

***

— Ах, только сон, — Юри проснулся в просторной серой комнате. Солнце ещё не взошло, но сквозь неплотно зашторенные окна уже пробивался утренний свет, оповещая о начале нового дня. Он попытался привстать, но резкая головная боль не дала этого сделать. Перед глазами все поплыло, пришлось смирно лечь на место. Ему оставалось только осматривать комнату и вспоминать вчерашний день. Из глаз невольно потекли слезы, прокладывая тонкие блестящие дорожки к изящному подбородку, рука с силой сжала рубашку в районе сердца. Бесит. Почему меня это все еще заботит? — Уаа — кто-то весьма недовольно завозился и зевнул совсем рядом. Юри посмотрел на коврик подле кровати и с изумлением получил ответ на несколько интересовавших его вопросов.       Во-первых, теперь он точно знал, где находится, и кто хозяин квартиры, а во-вторых, окончательно вспомнил предыдущий день, что сразу испортило ему настроение. Упасть в обморок, да еще и оказаться в его руках, снова проиграть — именно так Юри оценивал события минувшего вечера.       Но была и одна хорошая вещь. Не часто увидишь пятикратного чемпиона мирно сопящим на коврике возле кровати. Совсем как собака, и слюни пускает. Это было действительно забавно. — Ю…Юри…       Этому идиоту снюсь я. Но это ведь не важно, да? Он всегда заставляет смотреть только на него, даже сейчас. Бесит. Пора прекращать этот фарс! — Юри, не уходи! — Виктор с воплями вскочил на ноги и со всей своей страстью обнял шокированного японца, уткнувшись лицом ему в ключицу. Руки все сильней и сильней впивались в кожу парня, делая объятия невыносимыми. — Ч…что? — когда терпеть стало невозможно, Юри наконец опомнился и влепил обнаглевшему тренеру смачную оплеуху — Что ты творишь? Убить меня решил?! — Юри! Ты пришел в себя! Я так переживал, ты упал в обморок, и я. — Сам знаю. Извини за беспокойство, я сейчас же свяжусь… — Юри. — Со своим агентством и… — Юри! Ты совсем себя не щадишь? Только вчера лежал с температурой, а сейчас на мороз рвешься?! — Это тебя не касается. — Нет, касается! Что ты делал посреди леса? Умереть захотел?! Это тебе не Япония! — Я же сказал, тебя не касается! — Юри потихоньку начал срываться на крик, но болезнь не дала разойтись во всю силу. Именно в этот момент в дверь позвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.