ID работы: 4953971

Снежинки

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
CrAzY LD бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
      Только десять часов утра, а все фанаты фигурного катания уже на нервах. Сенсационная новость застала врасплох даже самых матерых фигуристов и критиков. Журналисты успели раздуть возвращение Юри в одиночное катание до самого главного события в мире спорта за последний год. Спортивные газеты и журналы просто сметают из магазинов и ларьков. Желтая пресса словно с цепи сорвалась. Но факт оставался фактом: японец вернулся и сделал это невероятно громко. Критики неустанно проводят параллели между Юри прошлым и нынешним, но не только изменения в нем самом привели к такому фурору. Было то, что заставило миллионы фанатов по всему миру раскрыть рты от удивления. Подобного поворота событий никто не ожидал, ну, или почти никто. Был всего один человек, который только победно улыбнулся и мысленно отругал своих учеников.

***

      За весьма дорогим столом сидят два человека, освещаемые десятками вспышек камер, окруженные гулом вопросов и взглядами множества заинтересованных глаз. Оба вполне спокойны и собраны. Тренер и его новый подопечный. Все бы ничего, но ученика вовсе не узнать: все, кто прежде имели с ним дело, находятся в легком ступоре. Молоденькие журналистки без всякого стыда пожирают его взглядом. Оно и не удивительно. Несмотря на то, что фигурист сидит за столом, можно без труда отметить его спортивное телосложение: не слишком накачанный, но явно не хиляк, высокий, молодой и весьма смазливый. Темные небрежно зачесанные волосы, длинные черные ресницы, светлая кожа, осанка, манеры, плавные и элегантные жесты — все черты, что присущи только истинным аристократам. А взгляд темно-карих глаз просто сводит с ума. Слегка надменный, но чертовски привлекательный: сочетание неумолимого холода и такого противоположного ему медового оттенка делают взгляд неотразимым, добавляя особый шарм.       — Скажите, что вас заставило снова вернуться в одиночное катание?       — Это лишь мое собственное желание.       — Почему вы решили тренироваться в России? Это связано с вашим бывшим тренером?       — Я нашел отличного тренера, любой бы хотел совершенствовать свои навыки под его руководством.       — Вы так и не ответили на второй вопрос. Ваше решение связано с…       — Кацуки Юри, ходит слух, что у вас нетрадиционная ориентация, это правда? — выкрикнула красная, как помидор, молодая журналистка.       В комнате воцарилась гробовая тишина, все ждали бурной реакции, но японец хищно улыбнулся и гордо вскинув голову, одарил молодую недожурналистку снисходительным взглядом. Неспешно подперев голову рукой, он все-таки ответил: « А вы как думаете?.. Если хотите узнать, можете сами проверить… я не против компании столь очаровательного создания»       — Ах! Эмм, а… я. Простите за мой вопрос, вы не можете быть геем. Ой! То есть… — бедняга залилась краской и медленно сгибалась под взглядами старших коллег.       — Ну, это мы еще проверим! — все уставились на синеглазого мужчину, который гордо шествовал через весь зал.       — Виктор?! Что ты здесь забыл? — Юри опешил и не мог подобрать слов, чтоб выразить свое негодование.       — Хм… — пепельноволосый стал напротив жертвы и невинно улыбнулся, — Тебя.       — Чт… — японец был готов разразиться громом и молниями, но Виктор поднес указательный палец к его губам.       — Ай! — жертва неожиданно стала охотником и без зазрения совести чуть не откусила палец синеглазому, — Не делай так, иначе… накажу, — последние слова Виктор прошептал Кацуки на ухо и в довершение всего легонько дунул.       — Да ты совсем…        Договорить ему никто не позволил. Виктор страстно впился в его губы, не давая возможности перечить. Юри отчаянно забился, пытаясь вырваться, но пепельноволосый без труда перехватил его руки и надавил на макушку. Обладатель глаз цвета меда не растерялся и яростно укусил нахала за нижнюю губу, но Виктор резко дернул его за волосы и, пользуясь шансом, проник в приоткрытые губы. Ловкий язычок сразу начал хозяйничать во рту парня, стремясь исследовать каждый миллиметр. Юри пытался всячески препятствовать Виктору, но вскоре его сознание демонстративно развернулось и пожелало всего хорошего. Тишину комнаты заполнило сладостное мычание.       Все присутствующие впали в натуральный шок и были похожи на стадо баранов. Только один удачливый фотограф на автомате нажал на кнопку фотоаппарата, ослепляя соседей яркой вспышкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.