ID работы: 4953971

Снежинки

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
CrAzY LD бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я поставлю тебя на место!

Настройки текста
Примечания:

***

POV Юри — Да ты совсем…       Что…что он делает? Он меня целует?! Бросил меня, когда я ему надоел, а теперь насмехается. Какой же ты мерзкий человек! Отцепись от меня! Черт, сильный зараза. Как далеко ты собрался зайти в издевательстве надо мной? Не на того нарвался, дорогуша. Сейчас я гораздо лучше кого бы то ни было!!! Получай! По губе потекла красная жидкость, медленно стекая на подбородок и капая на стол.       Сейчас он отцепится. — Уф… — Виктор, пользуясь уверенностью Юри и эффектом неожиданности, взял реванш. Он тоже пошел в атаку и успешно проник в рот парня.       Вот черт! Хитрый. Думаешь, я дамся тебе так легко? Еще посмотрим, кто кого. Подожди немного, и я поставлю тебя на место.        — Ммм…мм POV Виктор        А ты немного изменился, Юри. Даже выслушать меня не хочешь, жаль. Виктор припал к губам японца, отмечая, что они довольно мягкие. Но, вот не задача, парень упрямо не хотел разжимать челюсть и довольно сильно сопротивлялся. Благо, Виктор стоял и смог прижать его руки к столу, сполна пользуясь собственным весом.        Прости, Юри, но тебе придется немного потерпеть. Уйсс… Больно однако. До крови укусил. Никогда бы не подумал, что мой Юри способен на это. Ты же и сам ко мне неровно дышишь. Почему так отчаянно пытаешься меня оттолкнуть? Виктор резко дернул брюнета за волосы, оттягивая голову назад.       Не ожидал, верно? Я тоже могу быть жестким. Когда дело касается тебя, я нарушаю все правила и сам перестаю себя понимать. Пожалуйста, прости меня… Прости, что сделал больно, что бросил тебя, что ничего не объяснил. Я струсил, испугался. Мне казалось, что, окончательно влюбившись в тебя, я потеряю себя, но на самом деле просто сбежал. Конец POV Виктор — Ммм…мм — Юри прекратил сопротивление и послушно позволил Виктору хозяйничать у себя во рту. А уже через мгновение и сам стал отвечать. Сначала робко и неуверенно, но вскоре пристрастился, углубляя и делая поцелуй жадным и рваным. Виктор расслабился и, освободив руки брюнета, начал поглаживать его гладкую скулу.       Но щелчок сработавшего фотоаппарата будто разорвал время и пространство, послужив для Юри сигналом к атаке. Быстрым движением он оторвал Виктора от своих губ и, вскочив с насиженного места, с силой вмазал ему в челюсть. Эффект усилило серебренное кольцо на руке японца. Но на этом он не остановился и, схватив шокированного блондина за шиворот, потянул на себя, довершая атаку сильным ударом локтем по еще здоровой щеке. В воздух, словно новогодние конфетти, взлетела алая кровь, красным дождем падая на белые лилии на столе, на журналистов, на охреневшего Якова и на бледное лицо Юри Кацуки.       Любой человек на месте Виктора должен был разозлиться, но не он. Фигурист заворожено вглядывался в лицо парня. Ему казалось, что тот прекрасен, и он был прав. Плотно сжатые губы, огонек в глазах, растрепавшиеся волосы, а капельки крови на левой щеке делали кожу японца еще более бледной, совсем как фарфор. — Бесишь… Не приближайся ко мне, — произнеся это, Юри неспешно вышел из комнаты.       Бедный Виктор так бы и остался сидеть на полу, но Яков быстро поставил его на ноги и ретировался из комнаты, пока журналисты не опомнились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.