ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      В преисподнюю попасть можно через портал на горе Шумияма*. Это единственный почти безопасный путь. Вот и идём мы туда. Я простой человек, и иду в преисподнюю. Что со мной не так? Да потому, что не могу пропустить приключения. Последнее время ничего не случалось, поэтому мне было очень скучно. Вот и пошла. Но, по мере приближения, я успела пожалеть о своем решении. Что уж тут говорить, если я большая трусиха? Вздох вырвался сам по себе. Наконец, мы добрались на верх очень высокой горы. Утро было пасмурное, так что она казалась почти черной. Обогнув её, мы увидели расщелину, из которой исходил слабый зеленый свет. И нам туда надо? Мне стало не по себе. Мы шагнули навстречу неизвестности. Как только я оказалась по ту сторону то начала тонуть. Этот портал открывался на середине озера. Я ведь боюсь глубине. Вода была по всюду. Я начала захлебываться. Нет, плавать я умею, но паника сковала тело, так, что я забыла всё. Воздуха катастрофически не хватало. И тут когда я успела подумать о самом худшем, меня обняли за талию и потянули наверх. - Спасибо, Кирихито.       К счастью, дальше я смогла плыть сама, поэтому до берега добралась без происшествий. На берегу было холодно. Моя чёрная футболка прилипла к телу, ничего не скрывая, хотя у Нанами было хуже. Её блузка не только прилипла, но и стала просвечивать. Решили посушить одежду и погреться, для этого развели костёр Одежда не высыхала, но мы успели согреться, и стали продолжать путь. Тело Кирихито находится на огненной горе. По пути нам попадались живые лианы, которые так и хотели связать нас, разная живность, разбегавшаяся при виде нас. Добрались мы относительно быстро. Чем ближе мы подходили, тем было жарче. Томоэ оставил нас на некотором расстоянии, чтобы мы не поджарились. Сам он пошел дальше, остановившись через несколько метров, его тело начало медленно поглощать природное пламя. Все озарилось синим пламенем. И вот он скрылся у нас из виду. Мы сели и немного отдохнули. Когда вернулся Томоэ, то нёс на плече парня с красными волосами и рогами. По его внешности можно сказать, что он хорошо накачан. Сила в нем чувствовалась, хотя он был без сознания. Кирихито сразу же упал, а тот демон открыл свои желтые глаза. Парень поднялся с земли. Его желтые глаза блестели, мускулы были видны из под футболки. Женская половина населения оценила бы. Так не туда меня понесло. Тут я услышала шорохи в кустах. Насторожилась. Не нравились мне эти звуки, зная где мы, можно было ожидать чего угодно. Они были по всюду. Демоны были маленькие, с выступающей нижней челюстью и клыками. Вооружены были они хорошо. Шлемы, топоры и молоты. - Отлично. Время повеселиться.       Такой приятный голос, с веселыми нотками. Я не боялась. Да, нас окружили, да их больше, но ведь у нас есть Томоэ и этот странный парень. Поэтому я просто стояла рядом с Нанами. Ей это всё явно не нравилось. Красноволосый демон начал атаковать противников. Надо отдать ему должное в этом, он был хорош, поскольку через несколько секунд половины армии не было. Лис тоже не отставал. Вобщем через какое-то время поляна стала красной от крови и трупов, а по середине места сражения стоял Томоэ и неизвестный демон. У Нанами в глазах стояли слезы и она убежала, а Томоэ пошел за ней. Я же направилась к месту откуда мы пришли. Думаю оттуда можно попасть в нормальный мир. - Тебя одну съедят. Не боишься? - спросил красноволосый демон. - Не думаю, что страх поможет в такой ситуации.       Я боялась. Вот только в своем мире со мной столько всего случалось, что я немного начала привыкать к риску, который происходил. Красноволосый пошел следом за мной. Его шаги были уверенными, большими, но тихими. - Как тебя зовут? - спросила я - Акира-Оу. - ответил парень - Ким Ерушира. - представилась я       Вот и все. Никакого продолжения. Шли мы молча, каждый думал о своем. Ну дошли мы до этого озера. Что дальше? - Отсюда можно перенестись в мой замок, оттуда тебя заберут. - Согласна.       Выход есть, но только зачем я столько километров пешком прошла? Не мог сразу сказать? Ладно уж, переживу. Акира-Оу что-то сделал, в последок чему появилась красная дверь. Он взял меня за руку и мы перешагнули порог этой странной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.