ID работы: 4954075

Счастье с характером

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
За дверью оказался темный переулок, в конце которого был свет. Оттуда доносился шум. Мы направились туда и вышли на большую улицу. Повсюду мерцали фонари. Красные, желтые, синие. Стояли лавки и продавали всякие вкусности, проводились конкурсы. На демонах было много разноцветной одежды. Вся она была нарядной. Из-за праздника было много народу. С моим ростом я думала, что меня задавят, Но рука Акиры-Оу все время крепко меня держала. От этого становилось спокойнее. Мы шли быстро, и я еле-еле поспевала за ним. Не привыкшие к таким нагрузкам ноги гудели. Но вот наконец-то дошли. Передо мной возвышался огромный замок. Его верхушки уходили далеко в небо, окна были узкими и вытянутыми, а сам был сделан из темного камня. Внутри он был такой же величественный. Красный ковер вел до лестницы на второй этаж. Везде была паутина и пыль. Сразу видно, что хозяина долго не было. Мы пришли в комнату на втором этаже. Красные тона очень шли ей. Посередине находилась двуспальная кровать, в углу шкаф. Ничего лишнего, но все со вкусом. - В шкафу сменная одежда и полотенце. - Спасибо. Акира-Оу вышел, а я только сейчас вспомнила, что моя одежда так и не высохла. Открыв шкаф, я обнаружила большое полотенце, мягкое на ощупь, и халатик. Переодевшись, я кое-как дотащилась до кровати и уснула. Не думала я, что буду спать в замке, как принцесса. Завернувшись в одеяло, на моем лице играла радостная улыбка. Проснулась я оттого, что кто-то меня прижимал к себе. Чьи-то руки расположились на моей талии, и я даже знала кто этот наглец. У него была железная хватка, так что выбраться я не могла. Но мой бок устал лежать и я перевернулась. Лучше б этого не делала. Я уткнулась в грудь Акиры-Оу. Постепенно начала заливаться краской. Он еще спал и не видел, как я краснею. Это хорошо. Но по закону подлости он все, же проснулся. Я лежу в доме парня, в его кровати и на мне только халатик. Чертовски смущает. - Может, ты меня отпустишь? - Нет. - Почему? - Не хочу. Поворот событий веселый и я бы даже посмеялась бы от души, если бы не была сама участницей этого. Лежать долго я не могу. - Я есть хочу. На мою реплику он фыркнул, но отпустил. Я выбралась и заметила, что халат, в котором я легла спать, почти ничего не прикрывает. Акира-Оу оскалился, а в глазах заплясали чертики. Ох, не нравиться мне эта ситуация. - Кухня на первом этаже. Я привела себя в порядок и пошла по темным коридорам в поисках кухни. Найдя ее, я первым делом пошла к холодильнику, в котором почти нечего не было. Пришлось что-то готовить из того что есть. - Вкусно пахнет. - У тебя почти еды нет. Надо будет купить. Акира- Оу сел за стол и начал прожигать меня взглядом. Я спиной чувствовала его. К счастью долго мне эту пытку терпеть не пришлось, поскольку завтрак был готов. После еды он сказал: - Нанами еще не приходила. - Тогда можно я поживу еще немного у тебя? - Ага. Если бы я только знала, на что соглашаюсь, то не была бы настолько счастлива. Ведь скоро все измениться, перевернется с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.