ID работы: 495416

Два Снейпа и Рождество (не бечено)

Слэш
NC-17
Завершён
5458
автор
lixiang бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 203 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Глава 2 Малфой и прочие неприятности

Настройки текста
Декабрь не задался. Отношения с Драко трещали по швам – его нетерпимость к Уизли, регулярные капризы по поводу ночных дежурств и посещений Норы… Постоянно сморщенный носик, стоило чуть громче отхлебнуть из чашки или перепутать приборы за столом. Это все бесило до невозможности. Только секс по-прежнему был хорош – молочно-белая нежная кожа, розовые и очень чувствительные соски, красивый, аккуратный член. Хорош, паршивец. Но какой же противный в быту! Да еще и эта вылазка академии авроров, обещавшая затянуться… Как жить? Так хотелось уюта, Рождества. Но разве это праздник – парадный ужин в Мэноре, где нужно следить за каждым жестом под пронизывающим, колючим взглядом Нарциссы? Эх, не о такой жизни он, мальчик, выросший в чулане, мечтал, когда согласился «попробовать строить серьезные отношения» с Драко Малфоем. Это с самого начала было… утопией. Что у них общего, кроме постели? Да и секс что-то стал нечастым в последнее время. Именно такие мысли приходили в вихрастую голову молодого курсанта академии авроров Гарри Джеймса Поттера за несколько дней до Рождества. На душе было тоскливо. Еще и засада эта… что захватывающего в том, чтобы лежать в снегу на учебном полигоне, выслеживая мнимого преступника? Кому нужен этот цирк? Как будто за войну он не напрятался и не належался в засадах. Хорошее было время, хоть и опасное. Мысли незаметно вернулись к событиям двух послевоенных лет. Скандальный разрыв с Джинни, когда выяснилось, что он «чертов мужеложец», как литературно назвала его бывшая невеста, застав целующимся с Драко. Сам блондин после взбалмошной, неуравновешенной Джиневры казался даром небес – ехидный, хорошо воспитанный, аккуратный, красивый… И, главное, подходящего пола. Так все и закрутилось. Уже через полгода «отношений» стало ясно, что не все так хорошо и спокойно в Датском королевстве. Неожиданные яростные истерики всегда невозмутимо-насмешливого Малфоя, во время которых на голову его возлюбленного выливались тонны оскорблений и упреков, выбивали из колеи. Упрекался Гарри во всем – в том, что он тупой гриффиндорец, в неумении тратить деньги, в привычке бросаться на помощь по первому зову, причем не важно к кому, в бесконечных отлучках и ночных рейдах, в том, что у него глупая, опасная работа и... даже в том, что он, Гарри, не желает быть снизу в постели. Примирения тоже были бурными – с многочасовым страстным сексом, поеданием в постели сладостей и нежными поцелуями. И Поттер прощал, списывая все на разницу в воспитании и социальном статусе. Он верил в любовь и был искренне уверен, что она побеждает все. Увы, в следующие полтора года он успел убедиться, что какой бы ни была сильной любовь, а с мерзким характером его личной слизеринской гадины она справиться не в силах. Оставалось терпеть, отмалчиваться, задерживаться после занятий, проситься на дежурства. Уйти совсем, разорвав отношения, не хватало духу – он привык. И убеждал себя, что все наладится, что хорошего в их с Драко неспокойной жизни гораздо больше. - Снимаемся! – раздался над полигоном голос Кингсли – их личного тренера. И по совместительству Главного Аврора Британии. Гарри с облегчением поднялся и размял затекшие от долгого пребывания в неподвижном положении конечности. Сегодня учения закончились гораздо раньше. Он вернется домой засветло. В кои-то веки. Предвкушая приятный вечер в обществе Драко, молодой аврор быстро отчитался и аппарировал в небольшой магазинчик на Диагон-аллее. Это милое заведение торговало сладкими ликерами, которые так любил избалованный блондинистый аристократ. Уже через десять минут, купив бутылку бананового ликера и большую упаковку воздушных пирожных, Гарри переместился на крыльцо небольшого домика, который он снимал вместе с Драко. Решив сделать своей неженке сюрприз, а заодно и отработать некоторые приобретенные в академии навыки, молодой конспиратор набросил на себя чары невидимости, а на ботинки – неслышимости. После чего, поудобнее перехватив бутылку и пирожные, очень осторожно отворил дверь и скользнул внутрь. Бесшумно прокрался по коридору и приоткрыл дверь в их спальню. А там… Позже Гарри никак не мог понять, как он не уронил тогда бутылку и не рассыпал сладости. На их кровати, сладко постанывая, жмурясь от удовольствия, Драко трахал какого-то длинноволосого брюнета. Молодой обманутый аврор так же бесшумно закрыл дверь и без единого звука аппарировал подальше от этого места. Видеть хорька, и тем более выяснять сейчас с ним отношения очень не хотелось. Особенно при посторонних. А еще будущему охраннику правопорядка стало безумно интересно – как поведет себя его «возлюбленный» сегодня вечером, когда он, Гарри, вернется в обычное для себя время – ближе к полуночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.