ID работы: 495416

Два Снейпа и Рождество (не бечено)

Слэш
NC-17
Завершён
5459
автор
lixiang бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5459 Нравится 203 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Глава 3 Я мстю, и мстя моя страшна

Настройки текста
- Дракоша, я дома, - проорал Гарри из небольшой прихожей, надеясь, что его голос не звучит фальшиво. - Я в гостиной, Потти. Сто раз просил не называть меня так! – раздался голос «любимого» откуда-то из глубин дома. Молодой аврор нехорошо ухмыльнулся и принялся разуваться. В его крови уже успела раствориться пара стаканчиков огневиски, пропущенных в одном из баров Диагон-аллеи. Тот небольшой круг людей, который имел честь знать победителя Волдеморта достаточно близко, увидев такую ухмылку, попытался бы стремительно скрыться от него подальше. Направление не имело значения. А то мало ли. Ввалившись в гостиную, Гарри широко и радостно улыбнулся Драко, читавшему у камина. - Как жизнь, любовь моя? Как прошел твой, наполненный глубокими размышлениями о смысле бытия, день? – вопросил он у миловидного блондина, который смотрел на него, презрительно подняв светлые брови, которые были готовы вот-вот встретиться с не менее светлой модно постриженной косой челкой. - Твоими молитвами, Потти. По какому случаю праздник? – юный Малфой очень старался, чтобы его голос звучал ехидно, но чуткое ухо Гарри уловило в нем нотки нервозности. Это хорошо. - По случаю… последней пятницы на этой неделе. А еще, - зеленые глаза азартно сверкнули, - по случаю того, что наши с тобой "идеальные серьезные отношения" вышли на новый уровень, - в голосе молодого человека послышалось торжество. - И на какой же такой уровень, позволь поинтересоваться? - такого Гарри Малфой не знал. И, если честно, не хотел знакомиться. - Мы поженимся, - тихо, с угрозой проговорил молодой аврор, сжимая хрупкие плечи блондинчика своими широкими ладонями. - Поттер! Белены объелся? – попытался рявкнуть Драко, но по голосу можно было понять, что он в замешательстве. И, да, побаивается. Поттер - гриффиндорец все-таки. Мало ли что взбредет в его буйную голову. - Отказываешься? – невинно хлопая глазами, поинтересовался Гарри. - Да, - с вызовом. - Почему? – с деланным недоумением. - Я… ты только не сердись… Мне нужно подумать, - залепетал Драко, всем своим слизеринским существом ощущая, что дело швах. - Ммм? О чем же? – Поттер уселся на пол у кресла своего бывшего возлюбленного и, упершись подбородком в сложенные у того на коленях руки, посмотрел снизу вверх. Сердце Драко пропустило удар. Гарри был необыкновенно хорош собой – красив той самой мужской красотой, от которой женщины теряют голову. Изумрудные глаза, уже давно не прячущиеся за стеклами очков, густые волосы, спадающие слегка растрепанной гривой на широкие плечи, узкие бедра, сильные ноги, и… потрясающая упругая, мускулистая задница. До которой ему (ЕМУ, Малфою, которому никто никогда не отказывал!) так и не удалось добраться, несмотря на все ухищрения. Когда у них все разладилось? Наверное, после того, как Поттер, пользуясь своим послевоенным влиянием, спас Драко и Нарциссу от Азкабана. Малфои отделались всего лишь большим штрафом. И все благодаря заступничеству героя. Как только этот животрепещущий вопрос был решен, бывший слизеринский принц как-то утратил интерес к "национальному достоянию". Но разорвать отношения не решался – Гарри вполне было по силам опять начать преследования его семьи. Мало ли на что способен обиженный Поттер? Даром, что гриффиндорец. - Мы… я… - Ты трахаешь чужих мужиков в нашей постели, - подсказал Гарри, ласково улыбаясь. Драко замер. Как он мог так проколоться? Всегда же был осторожен. Но… лучшая защита – нападение. - Да! И что? Ты меня не удовлетворяешь! - прошипел он, сверкая глазами. - А точнее – не подпускаю к своей заднице. И, как оказалось, не зря, - от нарочитой веселости не осталось и следа. – Послушай, Дракоша, что я тебе скажу. Повторять не буду. – Гарри принял вертикальное положение и закурил. – Ты убираешься из моей жизни. Если боишься преследований с моей стороны – напрасно. Не стоит всех судить по себе... Дальше. Все мои подарки можешь оставить себе на память.. Этот дом… Я поживу пока здесь. А ты – уйдешь. Надеюсь, у тебя хватит порядочности не лишать меня крыши над головой под Рождество. И, да! Можешь забыть о моем существовании. Я вернусь через час. Надеюсь, здесь уже никого не будет. С этими словами он покинул дом, в котором был по-своему счастлив. Когда же он вернулся в установленный срок, жилище встретило его тишиной и одиночеством. Без заносчивого, спесивого Малфоя оно как будто осиротело. В задумчивости пройдясь по всем комнатам, Гарри долго не решался открыть злополучную дверь в спальню. Совладав с собой, он, все же, резко выдохнул и вошел. В комнате все было по-прежнему – кровать, две тумбочки, пушистый ковер, камин и практически пустой теперь шкаф. Приняв душ, молодой человек устало опустился на постель. Брезговать или возмущаться было глупо – неизвестно, сколько раз он уже спал на этой кровати после того, как Драко покувыркается в ней со своим… партнером. Уткнувшись носом в подушку, которую привык считать своей, он попытался уснуть. Машинально погладил то место, где обычно покоилась блондинистая голова и… его пальцы что-то нащупали… Это был волос. Черный, жесткий, чуть длиннее и толще, чем у самого Гарри. И если до этого у будущего аврора еще были какие-то сомнения – проучить Драко или нет, то теперь, когда у него в руках оказался волос соперника… у него в голове созрел План. Он ухмыльнулся сам себе и, призвав из небольшой домашней лаборатории колбу, бережно поместил туда эту улику неверности. Завтра ему понадобится помощь Гермионы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.