ID работы: 495416

Два Снейпа и Рождество (не бечено)

Слэш
NC-17
Завершён
5459
автор
lixiang бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5459 Нравится 203 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Глава 6 Остановите Землю, я сойду!

Настройки текста
Закончив подгонять одежду, Гарри внимательно осмотрел себя в зеркале. «Если бы вы ходили так постоянно, профессор, я бы не смог вас не заметить. Это… классный вы, короче. И чего такое прятать?» Суженные к низу джинсы. Темно-синие, чуть потертые; тонкий черный свитер с треугольным вырезом, в который выступает нежная межключичная впадинка, аврорские, подбитые металлом, ботинки, теплая куртка. Обувь и верхнюю одежду даже не пришлось регулировать – ботинки были впору, а куртку в свое время купил Драко, и она была ему, Гарри, несколько узка в плечах, а рукава, наоборот – чуть длинноваты. Идеально. Правда, пришлось выбрать самый тонкий свитер и повозиться с бельем – тело было слишком чувствительным. Малейшее трение грубой ткани о соски и член вызывало возбуждение. Юноша внутренне ухмыльнулся. Кто бы мог подумать, что мистер-ледяная-глыба такой отзывчивый? Повязав белый шарф, он аппарировал. Но не в саму гостиную дома Забини, как обычно, а к крыльцу. И вежливо постучал. Дверь открыл Блейз. Только ради такого его выражения лица стоило выпить экспериментальное зелье и стать Снейпом. - П-профессор? – молодой лорд окидывал недоуменным взглядом «прикид» своего бывшего декана. Сам же «Снейп» скроил самую мерзкую свою физиономию (Гарри долго тренировался перед зеркалом) и рявкнул: - Триста баллов со Слизерина, мистер Забини! Блейз побледнел и сделал несколько нерешительных шагов вглубь дома. - Расслабься, черноглазый, - рассмеялся гость низким, грудным смехом, - просто неудачный опыт с экспериментальным зельем твоей жены. Ну, узнал? - Поттер, чтобы тебя драклы драли! Во что ты опять вляпался?! Снейп тебя убьет! – к Блейзу вернулся голос, как только он понял, кто перед ним. - Так что, впустишь? - Да уж входи. Мерлин, от этого голоса у меня до сих пор мурашки по спине, - признался темноволосый «мистер Грейнджер», как в шутку любили называть Забини друзья за его безмерную любовь к умной и красивой жене, - Герми, детка! – закричал он вглубь дома, - иди, посмотри на это! Из гостиной вышла Гермиона, которой не пришлось ничего объяснять – окинув критическим взглядом одежду «профессора» она вздохнула: - Только не говори, что любовником Малфоя был Снейп, и ты его не узнал. - Не скажу, - ухмыльнулся Гарри, - понятия не имею, как так получилось. А еще у меня язва, болит левое колено и чешутся соски. И я чувствую все запахи в несколько раз сильнее. И… - Заткнись, Поттер. Почему ты не принял антидот? Ты же ничего не… - молодая женщина подозрительно сузила глаза. - Ничего я не натворил! – притворно возмутился «Снейп» и обычное для Гарри умильное выражение смотрелось на бледном, суровом лице… странно, - Герм, помоги, а? Я есть не могу, хотя и очень хочется. Желудок режет. Миссис Забини раздраженно вздохнула и молча направилась в лабораторию. «Профессор» направился за ней. - Мда, - задумчиво произнесла Гермиона через час, - ни разу не видела, чтобы… На вот, выпей, - колбочка в протянутой руке, - это от язвы. И пока ты в этом теле, не принимай никаких зелий. В крови этого человека сам Мерлин не разберется. ТАКОЕ намешано. И притупляющее, и обезболивающее, и сна-без-снов… Кошмар какой-то. С учетом того, что многие вещества откладываются в ногтях и волосах… не удивительно, что мой нестабильный, экспериментальный состав… подействовал неправильно, и эффект стал перманентным. Боюсь, Гарри… что нам понадобится помощь самого Снейпа. Он – гений. И если кто и сможет… - Нет! – вскричал вдруг Гарри своим новым, необыкновенным голосом, - он меня убьет! Как только узнает, что это я! Ты же знаешь, какой он. Сколько раз я пытался с ним пообщаться после победы, выразить, как благодарен? И чем все это закончилось? Он решит, что я издеваюсь! - Не обязательно говорить ему, что ты – это ты, - неожиданно подал голос подошедший Блейз, - просто приди к нему, покажись и изложи суть проблемы. Держись вежливо и уверенно. Начнет упрямиться – в чем я сомневаюсь – намекни, как пострадает его репутация, если ты появишься в таком виде на Диагон-аллее. Постарайся убедить Снейпа, что это и его проблема тоже. Тогда он сделает все, чтобы ее решить. - О, нет! Он меня… - Очень может быть, Гарри. Но точно – после того, как поможет, - усмехнулся Блейз, обнимая жену, - другого выхода все равно нет. Только сам проф знает, что за зелья он принимал, когда и в каких количествах, да еще он скорее всего сочетает их с заклинаниями. Так что… - Я понял, - на Гарри жалко было смотреть, - если честно, я Волдеморта меньше опасался, чем этого мрачного мизантропа… - Это единственный выход, Гарри, - забила последний гвоздь в крышку гарриного гроба Гермиона, - не затягивай. Иди сразу к нему. - Колено хоть вылечи, - возмутился юноша. - Держи, - еще один флакон перекочевал в руки «молодого героя», запертого в теле вредного бывшего профессора зельеварения, - намажешь. Внутрь не вздумай принять, бестолочь! Гарри ничего не оставалось, как аппарировать. Домой. Чтобы надеть майку. И еще раз снять напряжение, вызываемое трением сосков о свитер. Это просто кошмар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.