ID работы: 495416

Два Снейпа и Рождество (не бечено)

Слэш
NC-17
Завершён
5458
автор
lixiang бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 203 Отзывы 1524 В сборник Скачать

Глава 10 Рождество на двоих

Настройки текста
- Так кто, говоришь, ты? Как твоя фамилия? - Ну сколько можно, Северус? Думаешь, что после десятого стакана глинтвейна я утрачу бдид… бдит… короче, скажу, кто я? Зачем портить такой вечер убийством беззащитного меня? Иди лучше сюда. Ты такой удобный… - Убери свои загребущие лапы, Себастиан… - Да чего уж теперь-то. Какой у нас счет? – бархатистые нотки так и обволакивают, Гарри только что не мурлычет. Именно о таком празднике он и мечтал. Странно, что ему понадобилось пить непроверенное зелье, чтобы мечта осуществилась. - Три - два. Я веду, - в голосе Северуса самодовольство. - Тогда моя очередь, - хриплый, возбужденный смешок. - Тебе напомнить, сколько мне лет? Сколько НАМ лет? – слабые попытки вырваться из объятий. Не вышло. «Не очень-то и хотелось». Откинувшись на подлокотник дивана, стоящего у камина в гостиной, он позволил ласкать себя. - Ммм, кожа у тебя, как у шестнадцатилетней девственницы, - благоговейно шепчет Гарри. - Мерлин, только не говори… - Что я шестнадцатилетняя девственница? Нет. Хотя и у меня сейчас такая же… шелковистая шкурка. Да есть мне семнадцать, успокойся. - Откуда тогда такая осведомленность? Рррр, только попробуй! - И не сомневайся – попробую. Не раз и с удовольствием… Да чего ты зажатый-то такой. Мы же договорились… - Что я сотру тебе память? Что-то я не верю, что ты так просто на это пойдешь… - Сев? - Не смей сокращать мое имя! - Окей, СЕВЕРУС, я же обещал. Что если ты… сочтешь нужным, после того, как я стану самим собой… то я пойду на это. Хоть мне и не хотелось бы. Я-то прекрасно осознаю, кого целую. И мне это нравится. Ты мне нравишься. - Меня ты знать не можешь. - Но хочу. Очень. - С чего бы это? - Ооо! Не начинай опять! Чертов слизеринский змей. Не все в этом мире делается из корыстных побуждений. Я… просто хочу. Неужели так сложно поверить? - Сложно, Себастиан. Я весьма неприятная личность. Вот и задаюсь вопросом – что тебе нужно от меня, если ты, судя по всему, неплохо со мной знакомый, решился на такое. - И на что же ТАКОЕ я решился? Ты так говоришь, как будто в том, чтобы желать тебя есть что-то противоестественное. - Точно – Гриффиндор. И тебе больше двадцати… точно тебя учил. - Ну, хватит. Потерпи до завтра. Тогда и выльешь на меня тонны своего яда. А сейчас… Не вырывайся, я знаю, что тебе нравится. Мерлин, как хорошо… Так нежно… - Оххх… надо было выпить зелье, ненасытное ты чудовище! - Язва у тебя и так уже есть. Хватит. Зачем себя травить? - Не существует более надежного средства от сверхчувствительности, чем притупляющее зелье. - Существует, Северус. И его я тебе сейчас продемонстрирую… жаль, ты не позволишь применять этот способ постоянно… - Арррххх… - Да, сделай так еще… Ооо… - Себастиан, ты помнишь, что… - Даааа… о чем? - О том, что нельзя… с проникновением… только после приема зелья, которое вернет тебе тело… - Кстати… о, да… еще так сделай, Сев… - Рррр... - ЛАДНО! Северусссс… дааа… О чем это я? А! Кто в кого будет вводить этот катил… катол… катал… короче! Кто кого будет трахать? - Кхммм… а что, есть пожелания? - Дело в том, что я… - Ты девственник?! Что-то не похоже… Себастиан? - В некотором роде, Сев… ерус. - Я правильно понял, что ты… - Да, никто и никогда еще не трахал меня в задницу… Слушай, а давай и тебе память сотрем? Ну, после того, как… Хотя, ты же окклюмент. Мало ли как ты там голову свою закрываешь. - Не голову, а сознание, бестолочь! «Интересно, откуда ты знаешь, что я… о, нет! Кроме Дамблдора о моих ментальных экспериментах знал только Поттер и Уизли с Грейнджер. Значит… ЧЕРТ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛ! Недаром ты, мальчик, боишься моей реакции. Если бы мой член не был сейчас у тебя во рту… Оооо… не буду пока тебя убивать… да и в Азкабан неохота… Кто бы мог подумать, что сынок Джеймса будет с таким удовольствием сосать мой член? Что же… дорого дам за то, чтобы завтра насладиться его реакцией. Поиграем? Девственник, говоришь? Ничего, свой первый опыт ты не забудешь… только… ооо, не смей…» Не смей останавливаться! Да, вот так, Себастиан… *** - Кофе, Северус? - Я хочу умереть. Сколько мы вчера выпили? - Глинтвейна? Два стандартных оловянных котла №3. - Что ты делаешь в моей постели, Себастиан? - Эмм… вообще или в данный момент? В данный момент – мучаюсь от головной боли и молюсь, чтобы самый молодой Мастер Зельеварения в Европе сжалился и напоил меня антипохмельным. - А вообще ты что тут делаешь? - Вообще сплю и занимаюсь любовью с самым чувственным и желанным мужчиной, даром что он мистер-северный-полюс. - Теперь я точно хочу умереть. - Давай еще разок. Перед смертью? - Мне сорок! - И мне не меньше… ооо… кто это у нас проснулся? Здравствуй, большой мальчик! Гадкий, жестокий хозяин не разрешает нам с тобой играть… - Мунго по тебе просто РЫДАЕТ, Себастиан… оххх… когда это закончится?! *** - Кофе? Или сравняем счет? - Кофе. Но только если я смогу встать. - Могу принести. В постель. Тебе куда вылить – на подушку или на простыню? - От***сь, Себастиан. - С удовольствием. Ох… колено болит опять. Где ты умудрился так его повредить? - Многочасовые стояния на этом колене на холодном полу перед троном Темного Лорда здоровья суставам не прибавили. - Прости. - За что? Мы кофе пьем или нет? - Пьем. А потом будем смотреть подарки. - Подарки? - Ну да. Рождество же. Поднимайся. *** - Откуда ты… Мерлин! - Можешь по-прежнему обращаться ко мне по имени. В данный момент откликаюсь на Себастиана. - ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ КРОВЬ ВАМПИРА? - Эээ… у вампира? - О, Вседержитель, какая бестолочь! Ты знаешь, сколько она стоит? - Если тебя это утешит, мне она досталась бесплатно. Рад, что смог угодить. Открывай второй подарок. - Книга. Зелий. Морганы. Мило, Себастиан. - Тебе не нравится? Я… - ТЫ ИДИОТ! - Как знакомо! Спасибо, проф. Снова чувствую себя студентом. - Да… ты не должен был мне дарить такую редкость, Себастиан. Ты даже не знаешь, сколько ей лет! - Больше тысячи? - ГОРАЗДО больше тысячи. Я никогда не смогу… Я не могу ее принять. Мне просто не по силам отдать взамен что-то настолько же ценное. - По силам. Просто пообещай мне кое-что. Пожалуйста, Северус. Пауза. - Что же? - Что позволишь извиниться и все объяснить, когда я… снова стану собой. Я не хочу, чтобы ты думал, что… - Неисправимый идиот. Ни одно обещание не стоит книги Морганы. Гриффиндорец! - Сев… - Не сокращай мое имя, Гарри. - ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.