ID работы: 4954303

Любовь Аой.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tanya Ludwig бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
Когда я решилась к нему сходить, не думала, что буду так волноваться, ведь я буду впервые в доме парня. Оделась вроде красиво. Описание: белое платье, розовая кофточка, белые туфли, розовая сумочка. Зачем я так вырядилась, но уже поздно отступать, потому что я уже около его двери. Как я так быстро добралась?... Я позвонила в звонок, он открыл дверь, я протянула пакет с фруктами и таблетками. И сказала: "Привет. Извини что потревожила. Можно войти?". Он впустил меня и сказал:"Привет. Зачем пришла?- он заглянул в пакет и продолжил- И спасибо за фрукты". Я думала, что в его комнате будет грязно, но оказалось всё наоборот. У него было чисто. Но потом я посмотрела на кухню: там была береберда. Там валялись кружка, кастрюли, вилки и ложки. Я сказала:"Чем ты питаешься? Может, я приготовлю что-нибудь?". Он мне ответил: "Я питаюсь...Дай подумать...Ммм. Я питаюсь лапшой "Ролтон". Она очень вкусная". Я повернулась и пошла на кухню. Там и вправду была береберда: фантики и пачки "Ролтона". Я помыла посуду и сварила ему кашу. Затем вытащила из пакета таблетки и фрукты . И сказала Рену: "Покушай. Тебе нужно кушать и пить. Потом я смерю тебе температуру.- я подняла ложку и продолжила- Скажи ааа"... МММ. Я смутилась своим же словам, но Рен не смутился этим словам. Он поел кашу и сказал:"Спасибо. Каша была очень вкусная. Спасибо тебе ещё раз. Обо мне ещё так никто не заботился. Моя мама погибла, когда я был маленький. Папу я не знаю, мне пришлось жить с бабушкой и дедушкой. Они заботились обо мне, но не так потому что они меня не любили. Прости, что говорю тебе это всё". Я ответила:"Не беспокойся, ведь я прожила практически так же, так что это как рассказ обо мне, только в мужском поле. Ничего страшного, если ты рассказал это мне". Он резко обнял меня и произнёс: "Как ты можешь так беспечно говорить? Почему ты пришла ко мне?Прости, что задаю тебе так много вопросов я просто хочу знать. Почему ты пришла ко мне, к парню, одна в квартиру?". Если честно парень, которого я любила был Рен. И тот, которого я видела с девушкой, но сейчас это не важно потому что я девушка Томое. Но тогда почему сердце так бешено колотиться? Я должна ответить ему. И я ответила:"Я пришла сюда, потому что волновалась за тебя. Почему у любви такой горьких вкус: то сладкий, то горький. Как у шоколадных конфет. Знаешь, я люблю тебя , но когда увидела тебя с девушкой- я заплакала- я не могла сдержать слёз почему?" Сейчас я не могу поверить себе как я могла заплакать и сказать такое."Прости". Я быстро одела обувь и убежала. Как у меня могло такое вырваться. Прости Томое, я не могу. Нужно сказать ему. Я написала Томе:"Томое прости, но я не могу встречаться с тобой. Прости. Мне нравиться другой.Прости", я писала это со слезами. И тут мне пришёл ответ:"Я не могу тебя отпустить. Ведь ты можешь забыть свою любовь и в этом я помогу тебе. Так что не расставайся со мной пожалуйста". Я решила не отпускать Томое и забыть Рена . В ПОНЕДЕЛЬНИК Ох. Я опаздываю. ФУХ. Блин...УЧИТЕЛЬ:" Мисс Аой, почему вы опоздали на первый урок?! Садитесь". Пф, тупая училка бесит. Ох, Рена нету. Как хорошо, что его нету. Я не могу смотреть ему в глаза после вчерашнего. Но я не могла сдерживать эти чувства, и они вырвались наружу. И, кстати, я забыла у Рена сумочку. Блин..Как так можно забыть...Вот я дура... Идёт третий урок. Заходит Рен и подходит ко мне. Я очень сильно удивила и немного испугалась Рен вытянул руку с моей сумочкой и сказал:"Дура...Как так можно забыть свою сумку у меня...Тупица". Все были пораженный и я сказала:"Рен отойдём на немного....Блин, как стыдно. Какого чёрта ты творишь. Придурок...И о чём они сейчас подумают...Как так можно приперся на третий урок и начал". Рен сказал:" А ты уже не помнишь что сказала вчера?".Блин...Вот тупица...Рен продолжил:" Хочешь напомню теб том, что ты сказала вчера?"Я пришла сюда потому что волновалась за тебя. Почему у любви такой горьких вкус то сладкий, то горький. Как у шоколадный конфет. Знаешь что я люблю тебя , но когда я увидела тебя с девушкой, не могла содержать слёз, почему?" помнишь?" Блинн, как стыдно. Я говорю:"Мы знакомы с тобой со средней школы, но мы не когда не общались, ведь вокруг меня были парни, вокруг тебя девушки. И я скрывала свои чувства, я думала что это всего лишь восхищение. Но потом осознала что это любовь, моя первая любовь. Знаешь, меня всегда поражало, как ты разговариваешь с девушками, когда я даже к ним подойти не смогла чтобы сказать "привет" или "доброе утро", также ты мог общаться с другими . Меня поражал твой ум и твоя сила, я хотела добиться большего, но всегда оказывалась на втором месте. Я всегда хотела вести себя как нормальная девушка, но не могла. Даже читала мангу, смотрела аниме. Но не могла, потом я как-то привыкла, что ты меня не замечаешь, но всё изменилось в старшей школе". Вдруг Рен обнял меня и начал говорить как прозвенел звонок, я хотела уйти, но Рен сжал меня в своих объятьях. И теперь начал говорить:" Прости меня , я не замечал тебя. Но когда ко мне подходила ты и улыбалась, говорила утром "доброе утро" при встрече, мне было приятно". Рен отпустил меня, но теперь уже я не хотела отпускать его, меня как будто затянуло в его объятья. Мы постояли не промолвив ни слова, но потом я отпустила его и пошла. Развернулась к нему, поцеловала в щёчку и убежала в класс с красным лицом. Потому что мне было очень стыдно. Когда у нас закончились уроки, шёл дождь, а я не взяла зонтик. И думала так добегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.