ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нет, Чонгук не идет на концерт. Ну, как-то жалко терять два часа времени на того, кто ему не нравится, а музыка тем более. Он отдает билет Чимину, который вопит почти так же, как и Тэён, не веря своему счастью. А сам решает посмотреть видео-трансляцию, которую любезно предоставляет фанбаза. Он в любой момент сможет выключить и заняться своими делами, не потратив на это зрелище и лишней минуты.       В начале звучат песни, которые Чонгуку уже очень знакомы, после нескольких совместных прожитых дней с Тэён, которая слушает их на репите, и надоедливого хёна, который при любом удобном случае пихал младшему наушник. До концерта, всю неделю, Пак не упускал возможности влюбить Гука в музыку группы, но тот лишь отмахивался и закатывал глаза, стоило ему услышать на звонке друга знакомые песни.       Чонгуку казалось, что его окружают фанаты BTS, ему даже, кажется, уже начинала мерещиться музыка. А все из-за надоедливых психов девушки и бубнёжа Чимина. — И что он в этом нашёл? — усмехается Чон, выключая трансляцию после двадцати минут. — Я всё равно остаюсь при своём мнении. Эта музыка не для меня.       Да, не для Чонгука, но для Чимина, который возвращается под огромным впечатлением, заваливаясь в общагу с идиотской улыбкой и тихим мяуканьем. Чон закатывает глаза, натягивая одеяло на голову и игнорирует Пака, который тормошит парня, чтобы поделиться своими эмоциями. — Отвали, — бурчит Чонгук, отворачиваясь от парня. — Ну, Чонгук, — тянет старший, стягивая с друга одеяло. — Я хочу тебе рассказать кое-что. — Говори. — Нет, повернись ко мне и тогда я тебе все расскажу, — ставит условия Пак, прекрасно зная скрытую любознательность младшего. — Ну, давай. Это очень интересно. Поворачивайся.       Чон громко цокает, но все-таки поворачивается, хмуро глядя на парня, который давит широкую лыбу, ведь снова его взяла. — Ну?! — Сначала послушай, как я сходил на концерт, — возникает новое условие, на которое Чонгук не соглашался. — Не хочу слушать, как ты поешь им дифирамбы, — фыркает Чон, отворачиваясь лицом к стенке. — Но тогда ты и не услышишь то, что я хотел тебе рассказать! — Плевать, — отвечает Гук. — Вот же упрямый, — хмурится Чимин, поднимаясь с кровати младшего и топая к своей. — Между прочим, — парень говорит громко, чтобы скрутившийся в кокон одеяла Чон его хорошо слышал. — Я ходил после концерта на встречу с ребятами. — И что? — Рассказать тебе о Тэён? — заговорчески интересуется Чим, наблюдая за шевелениями под одеялом. — Она вешалась своему любимцу на шею? — Как ты узнал? — дуется Пак, подлетая к кровати друга снова. — Это очевидно, если учесть то, что его морда теперь по всей ее квартире висит, — фыркает Чонгук, выглянув из-под одеяла. — Эдакий храм Мин Юнги? — смеется Чим. — А картонный и в полный рост есть? — Думаю, и это скоро появится, — на секунду задумавшись, отвечает Чонгук. — Зачем ты с ней встречаешься, если ей нравится другой? — Это то же самое, если бы ты встречался с Хосоком, а нравился Тэхён. Эта мечта недосягаема, поэтому и ревновать глупо. — Тогда почему ты ревнуешь? — Я не ревную, — уверяет друга Чон. — Тогда как понять твое отношение к Юнги? — Он меня раздражает, потому что его милое личико, — кривится младший, — повсюду. Но я не ревную. — Да, конечно, убеждай себя в этом, — смеется Чимин, достав из комода полотенце и через минуту скрывшись за дверями ванной. — Я не ревную! Это же глупо, — убеждает себя Чонгук, укрываясь одеялом.

***

— И что в итоге? — спрашивает Нам с закрытыми глазами, пока визажист смывает макияж. — Он отдал билет своему другу, — отвечает Юнги, копаясь в телефоне. — Ну, хоть не выбросил, уже хорошо, — усмехается парень. — Я слышу нотки грусти? — Нет, мне все равно, — выдыхает Мин, поднимаясь с дивана. — Скучно без него будет, не правда ли? — усмехается Джун, открыв глаза и взглянув на друга. — Что ты имеешь в виду? — поворачивается возле двери Шуга. — Ну, ты так загорелся, когда увидел своего анти-фаната лично, а теперь он пропал и вряд ли появится снова. — На что ты намекаешь? — хмурится Юнги, сверля друга взглядом. — Не хочешь его найти? — Пф, — фыркает Мин, приоткрывая дверь и отшатывается на несколько шагов назад, когда Тэхён налетает на него. — Чего разбегался? — ворчит парень, отталкивая Кима. — Не наплясался на сцене? — Ворчун, — бурчит Тэхён, проходя в гримерную и усаживаясь в кресло вместо Джуна. — Что опять не так? — Шугу укусил анти-фанат и он заразился бешенством, — шутит Нам, падая на диван. — Видишь, пар уже из ушей валит. — Да пошли вы! — хмурится Юнги, хлопая дверью. — Кстати, ты где бегал? — интересуется старший, пока Тэхён наслаждается умелыми движениями визажиста, который снимает макияж. — Кое-что узнавал, — улыбается Ким. — И каково было мое удивление, когда мне ввели в уши очень интересную информацию. — И какую же? — Скоро узнаешь, — широко улыбается Тэ, продолжая свою любимую процедуру.

***

      Чонгук бегает от Чимина на перерывах, чтобы тот уже перестал пудрить ему мозги по поводу и без. Пак под впечатлением от концерта и на следующий день, и через день, в то время, как Тэён немного успокоилась и перестала раздражать постоянными разговорами о Юнги, у которого, как оказалось, псевдоним Шуга. Смешно, правда, поэтому девушка хмуро косится на парня, пока тот, сложившись пополам, ржет на весь коридор.       Но затишье длится недолго. Тэён влетает в аудиторию, еле дыша и что-то несвязанно бормоча. Чон снова закатывает глаза, когда слышит сквозь поток слов девушки имя «Мин Юнги», и выражает все свое негодование. Раздражение накатывает неожиданно и уже слушать ничего не хочется. — Я ничего не понимаю из того, что ты говоришь, — ворчит Чонгук. — Сейчас я объясню, — в аудиторию влетает Чимин, переводя дух. — Сегодня в нашем университете встреча выпускников. — И? — Двое из BTS учились в нашем университете несколько лет назад. — И? — не понимает Чон, к чему ведет друг. — Ты дурак? — спрашивает Чимин, думая, что все правильно сказал и нормальный человек давно бы его понял, но это же Чон Чонгук. — Ребята приедут в наш универ и будут выступать на общем концерте, к которому мы готовились. Забыл, что ли? — Юнги-оппа приедет в наш университет! — пищит Тэён, оглушая рядом стоящего Пака, который морщится и отшатывается. — Я снова его увижу! — Радуешься так, будто выиграла миллиард, — выдыхает Чон, раздраженно глядя на подругу. — Не хочешь попытать счастье? — В смысле? — Ну, такой шанс, почему бы не попробовать? Я даю тебе полную свободу, действуй. — Что ты имеешь в виду? — Пора нам расстаться, — поднимаясь со стула, отвечает Гук. — Думаю, так будет лучше. Тем более, что у тебя уже есть идеал и я на него не особо похож. — Ты бросаешь меня? — испуганно спрашивает девушка. — Выход там, — указывает тот на дверь. — Давно надо было это сделать.       Пока Тэён ошарашенно и медленно удаляется из аудитории, Пак тихо ликует, скрывая глупую улыбку. — Наконец-то ты бросил эту куклу. Вы не смотритесь вместе. — И с кем же я по-твоему смотрюсь? — изгибает бровь Чон, всматриваясь в хитрые глаза друга. — Есть кое-кто на примете, — коварно улыбается Чимин. — Тебе понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.