ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Игнор в планы Чона не входил, просто так выходило. Сначала у парня был серьезный проект, после он заболел, пропуская практически все пары, а в это время Чимин превратился в единственную связь между другом и миром за дверями комнаты в общежитии. Но еще и между кое-кем, только Чон пока не в курсе. Всего лишь пока…       Младший проводил дни в постели, которая стала для него спасителем от холода в апреле и слабости. Пак пока перебрался в комнату, как он выразился, недруга, «но, конечно, спасибо, что приютил меня». Чонгук не особо хотел размышлять над тем, кто этот друг, поэтому предпочитал не задавать лишних вопросов и не растрачивать свои силы. Но, все-таки, незваный гость заставил его подняться с постели и протопать к двери. — Вот уж кого не ожидал здесь увидеть, так это тебя, — усмехается Чонгук, разглядывая старшего. — Зачем пришел? — Кажется, мы не закончили нашу «проверку» на чувства, ты так не считаешь? — Я считаю, что в данном случае она не уместна, — отвечает парень, указывая на то, что он неплохо так заболел. — Будь все иначе, меня бы ждало продолжение? — улыбается Мин на закатанные глаза Чона и громкое недовольное цоканье. — Решил проверить, не откинул ли ты ноги, — добавляет Юнги. — Какая забота, — фыркает Чонгук. — Не дождешься, я тебя переживу. — Это тебе, — протягивая пакет с медикаментами, говорит старший. — Акт заботы? — недоверчиво глядя на пакет, спрашивает Чон. — Чимин передал, — объясняет Мин, на что Чонгук кивает головой и забирает пакет. — Зайдешь? — почему-то вылетает у парня, отчего он сам немного теряется и мечтает дать задний ход, но поздно.       Юнги проходит в комнату, улыбаясь и рассматривая жилище младшего. — Ничего не изменилось, — говорит он. — Снова студентом себя почувствовал. — Старый ты уже для студента, — смеется Чон, высыпая из пакета все его содержимое и рассматривая названия таблеток. — На себя взгляни, — фыркает Юнги, оборачиваясь в сторону парня. — Тоже мне молодой нашелся. Скоро седина появится. — Хэй, чего это? — возмущается младший, распаковывая таблетки. — Вид деятельности у тебя нервный, — отвечает Мин, взяв с тумбочки стакан воды и дав его Гуку.       Юнги присаживается на кровать рядом с младшим, наблюдая за тем, как тот запивает цветную капсулу водой. А когда ловит заинтересованный взгляд парня, сразу же отводит глаза, наспех придумывая, что бы еще спросить, чтобы не показаться дебилом, который даже разговор поддержать не может. — Мы в пятницу последний день в университете, — зачем-то сообщает Юнги, явно желая какой-то реакции. — Это должно меня волновать? — идет ва-банк Чонгук, внимательно глядя на старшего. — Нет, — слишком быстро отвечает Мин. — Я просто сказал. Не хотелось бы, чтобы ты пропускал наши занятия. Но, увы, по-другому никак. — Я бы не отказался от индивидуальных уроков, учитель Мин, — склоняя голову набок, с улыбкой говорит Чон. — Не откажите мне в такой просьбе? — Индивидуальные уроки? — Да, учитель Мин. Или лучше к вам обращаться «господин Мин»? Или же просто «хён»? — играется со старшим Чонгук, совершенно не давая себе отчет в своих действиях. — Кхм, — прочищает горло Юнги, когда понимает, что пауза слишком затянулась и нужно что-то ответить, чтобы этот мальчишка не выиграл так легко в этом раунде. — Мои уроки дорого стоят. — Думаю, с оплатой проблем не будет, — улыбается младший, касаясь холодной руки Юнги. — Вы же не позволите, господин Мин, оставить в моем обучении пробелы, ведь так? — Что ты творишь? — тихо спрашивает старший, глядя парню в глаза. — Разряжаю обстановку… — Похоже, что ты ее только накаляешь, — говорит Юнги, перехватывая руку младшего, и резко тянет его к себе, чего Чон никак не ожидает.       До этого момента он диктовал правила игры, но все когда-нибудь выходит из-под контроля, особенно когда рядом Мин Юнги. Да, Чонгук и Юнги словно два соперника, которые делят между собой первенство, идя к цели с одинаковыми очками. — Не боишься заразиться? — спрашивает Чон, прекрасно зная, что для айдола болезнь — это выпадение из реальности и графика, на которое никто не пойдет. Никто разумный. И Чонгук думал, что Юнги разумный, но оказалось все немного иначе.       Старший снова тянет Гука на себя, впиваясь в его губы. Младший не наслаждается моментом, а тут же отталкивает Мина, держа его на расстоянии вытянутой руки. — С ума сошел? — спрашивает Чонгук, усмехаясь. — Заболеешь ведь. — Переживаешь? — Просто у кого-то из нас должна быть голова на плечах. И если у тебя ее нет, то остановить тебя должен я. — Знаешь, а я и не думал, что когда-нибудь буду целоваться со своим анти-фанатом, — смеется Юнги, вспоминая всю ситуацию в целом и глядя на нее со стороны. — Ты сам полез ко мне. Сначала со своей «проверкой», а сейчас чтобы слечь на пару недель. Дурак! — У меня хороший иммунитет, так что, может, продолжим? — улыбается Мин, наклоняясь к младшему. — Иди к черту, — хмурится Чон, отталкивая парня. — Вот заболеешь, будешь знать как губешки ко мне свои тянуть. — Ты же мне принесешь лекарства? — с надеждой спрашивает Юнги. — Как я тебе, например. — Ты же сказал, что их передал Чимин. — Ну, скажем, что я немного приврал, — улыбается старший. — Но ты мне не нравишься, — говорит Чонгук, изгибая бровь. — М, — хмыкает Мин. — Именно поэтому ты подпускаешь меня к себе, накаляешь обстановку и флиртуешь? — Я не флиртую! — возмущается младший. — Ага, конечно. — И вообще, все это лишь игра, мне просто было скучно. — Ври дальше. — Я не вру! — А вот мне интересно, как ты встречался раньше с девушкой, раз тебе нравятся парни? — С чего вдруг…ты спросил? — немного мешкается Чонгук, тихо спрашивая. — Интересно стало. Расскажешь? — Проваливай, иначе заболеешь! — переводит тему парень, выталкивая старшего из комнаты. — Заботишься, — говорит Мин. — А говоришь, что не нравлюсь. — Не нравишься! — Врунишка! — Неправда! — хмурится Чон, выставляя парня за порог.       Юнги довольно улыбается, просовывая под дверь карту-ключ и маленький конвертик, а после уходит, оставив младшего отдыхать. «Если я все-таки заболею, приди навестить меня, Чонгук-и», — читает Чон записку и громко цокает. — Вот же… Я похож на мамочку? Пф, обойдешься! Не велика персона, чтобы еще и навещать тебя.       Чон жмурится и чихает, подтверждая свои слова о персоне, а после выпивает таблетки и ложится в кровать, как-то глупо улыбаясь. Он с трудом отгоняет тупые мысли и засыпает. Но даже во сне Юнги приходит к нему, отчего становится дурно и парень просыпается от жара, снова пичкая себя таблетками. — Чёртов хён, — морщится Чонгук, запивая горькие таблетки. — Все он виноват. Приперся со своими поцелуями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.