ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чимин долго думал, как ему поступить, когда узнал, что младший заболел. Оставаться в комнате было не безопасно, поэтому парню пришлось искать себе новое временное жилье. И ведь так бывает, что удача не на твоей стороне. А помощь приходит оттуда, откуда и вовсе не ждешь.       Пак уже почти отчаялся, когда на телефон пришла смс:       От кого: Чон Хосок       Слышал, тебе негде жить. Мой сосед слинял на отдых с родителями, можешь пожить у меня.       Чимина даже на глупый смех пробивает, но после он осознает, что другого выбора у него и нет. Пак бы никогда не подумал, что ему придется жить с Чон Хосоком, но это не так уж и плохо, особенно когда вариантов вообще нет.       Парень перевозит необходимые вещи в комнату Хосока в тот же день, оставляя друга болеть в одиночестве. Чон просит, чтобы Пак чувствовал себя как дома и расслабился, все-таки целую неделю жить бок о бок, и их напряженным отношениям не место в одном помещении. — Зачем ты мне помог? — спрашивает Чимин уже вечером, когда старший возвращается с занятий и устало заваливается на постель. — Ты мне нравишься, — спокойно отвечает Хо, закрыв глаза и сложив руки на животе. — Ч-что? — округляет глаза Пак. — Что слышал, — добавляет Чон, не открывая глаза.       Чимин замолкает на секунду, прислушиваясь после к дыханию старшего, попутно прокручивая в голове сказанное парнем. Хосок падок на тупые шутки, поэтому Чим громко фыркает, немного расслабляясь. — Да, хорошая шутка.       Чон открывает глаза, поворачивая голову к младшему, а после поднимается с кровати и подходит к парню, поднимая того на ноги. Пак непонимающе смотрит на старшего, хлопая пушистыми ресницами, а после чувствует мягкие губы на своих, густо краснея, стоит Хо отстраниться и посмотреть в глаза. — Я не шучу, — говорит Чон, придерживая младшего за талию, чтобы тот не ускользнул. — Иначе зачем мне предлагать тебе помощь? Вся моя неприязнь к тебе строится на чувствах, которые ты не принимаешь. Отсюда и вечные конфликты между нами. Жаль, что ты не заметил этого раньше. Но лучше поздно, чем никогда. Ты мне нравишься, Пак Чимин, и что мне с собой поделать, я не знаю, — улыбается Хосок, перебирая пальцами чужие волосы.       Чимин все еще в шоке, поэтому не двигается, позволяя старшему перебирать свои волосы и касаться лица, чувствуя, как внизу живота что-то скапливается и тянет вниз. — Что-нибудь скажешь? — улыбается Хо, пытаясь вывести младшего из задумчивого состояния.       Но Пак молчит, продолжая смотреть на Чона, исследуя каждую черту молодого лица, вырисовывая в памяти каждую линию, каждую морщинку, мягкий изгиб губ и красивые глаза, которые искрятся нежностью. — Нет, так нет, — нисколько не расстраивается Хосок, отпуская младшего. — Целая неделя еще впереди.       И именно эта неделя становится определяющей для обоих.       Теперь не нужно притворяться, что они друг другу ненавистны, теперь можно смущенно улыбаться и принимать незначительную помощь, делать что-то вместе, проводя все свое свободное время друг с другом. Чимин смотрит на все немного иначе, задумываясь над тем, что Чон может, и правда не шутит. Хосок ни с кем больше не проявляет такой внимательности, поэтому с каждым днем Чиму верится во все это больше. — Уже поздно, давай спать, — закрывая учебники младшего, говорит Чон. — Эй, я еще не закончил, — хмурится Чимин, открывая учебник снова и пытаясь найти нужную страницу. — Минни, уже половина первого ночи, — вздыхает Хосок, присаживаясь рядом со столом. — Завтра выходной, позанимаешься днем. — Хочу завтра погулять по городу, поэтому занимаюсь сейчас, — отвечает Пак, наконец находя нужный параграф. — Один? — А что, если нет? — поворачиваясь к старшему, спрашивает Чим. — Тогда ему не повезет, — пожимает плечами парень. — Не думаю, что ему понравится перспектива проведать травматолога. — Эй, серьезно? Мы же даже не встречаемся, а ты ревнуешь, словно я тебе изменяю! — Кстати об этом, — оживляется парень. — О чем? — Пак Чимин, давай встречаться! — предлагает Чон, и как-то уже не до учебы, от которой Хосок с благополучием оторвал его, Чимина, с таким предложением. — Мм, нет, — выдает Пак, возвращая внимание одинокому учебнику. — Почему? — Я просто не хочу, — отвечает безразлично Чимин, поджимая губы. — Мне не нужны отношения. — Со мной или в принципе? — В принципе, — отвечает младший. — Ну, уж нет, Пак Чимин, ты будешь со мной встречаться, потому что я тебе нравлюсь, и даже не смей этого отрицать! — Почему ты так уверен, что нравишься мне? — Бормочешь ты слишком громко во сне, а я чутко сплю, — ухмыляется Чон. — Поэтому даже не думай меня переубеждать в обратном.       А Чимин и не собирается. Ну, может тот и прав, Хосок действительно привлекательный парень, и многим нравится. Но Пак в принципе просто молчит, потому что спорить-то особо не хочется, особенно на ночь глядя. — Ложись спать! — говорит Хо, закрывая учебники и укладывая младшего в постель. — Эй, мы еще не встречаемся, а ты уже мне указываешь?! — Старших надо слушаться! Спи, завтра идем на свидание! — Сам все решил? — беззлобно спрашивает Пак, хмуря брови и прищуривая глаза. — Ну, кто-то же должен делать первый шаг. Я с удовольствием сделаю его, особенно, если этот шаг навстречу к тебе. Спокойной ночи, — улыбается Хосок, целуя младшего в лоб.       Чон выключает свет и ложится в свою кровать, прикрывая глаза и широко улыбаясь. Словно камень с души, а перед глазами улыбающийся Минни, с его искрящимися глазами, приятным голосом и пухлыми щечками. — Спокойной ночи, — почти шепчет Чимин, но Хосок все слышит и снова улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.