ID работы: 495456

Дружба, или больше?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На написание этой главы меня вдохновил один мой одноклассник по имени Стас. Он нас с подругой в чём-то подозревает, и, стоит нам сказать что-нибудь двусмысленное, он это не так понимает, говорит «у-у-у» и уходит :D ___________________________________________________________________ Весь вечер я, пока учила уроки, думала о Кендес. Я не могла сосредоточиться на географии, истории, и так далее. Все мои мысли занимала лишь она – прекрасная рыжеволосая девушка высокого роста, с яркими голубыми глазами и тонкими губами. Девушка, чьё поведение было непредсказуемым, что завораживало меня всё больше, и больше. И как я раньше не понимала, как много она для меня значит? С огромным трудом, постоянно отвлекаясь на посторонние мысли, я выполнила домашнее задание. Странно, но раньше я не замечала под тусклостью школьных будней, что мир наполнен солнцем и всеми цветами радуги. Внезапно для меня открылась новая сторона Земного бытия. Это любовь… Она сделала меня такой, изменила меня. С мыслями о том, что «мир интересней, чем нам кажется», я легла спать – было уже поздно. Образ Кендес никак не выходил у меня из головы. Я по нескольку раз проматывала в голове сцены из сегодняшних моих приключений. И, придя к выводу, что завтра меня может ждать нечто более увлекательное, я, наконец, отрубилась. (Ночью не происходило ничего особенного, поэтому этот эпизод можно пропустить) 7:00. Звенит будильник. Я сладко потягиваюсь после сна. Тёплое мягкое одеяло всей своей теплотой просит остаться с ним ещё немного. Но я спешу. У меня сегодня важный день – приключения ждут! И я в нетерпении снова увидеть подругу. Я иду умываться, завтракать, одеваться… Последние приготовления, и я уже стою у выхода. На спине рюкзак, на лице улыбка. – Пока, мам! Пока, пап! – весело прощаюсь с родителями. – Счастливо отучиться! – хором ответили родители. И вот, я бодрым шагом выхожу из дома и уже иду к школе. Захожу в школу, переодеваюсь. Сдаю одежду, получаю номерок. Смотрю расписание, иду к кабинету – всё, как обычно. Вскоре, в школе объявилась Кендес. – Привет, Стейс! – она тихо подошла сзади, и своим неожиданным приветствием напугала меня. – Что-то ты рано сегодня! Даже не опоздала! – удивилась я. – Да, так, захотелось… Я улыбнулась. Она улыбнулась в ответ. Между нами установилась такая душевная теплота, как будто вчера ничего не происходило. – Как дела? – поинтересовалась я – что твои братья вчера делали? – Эээ… Финес и Ферб? Да так, ничего особенного… – Кендес занервничала. Она вдруг поняла, что вчера вечером совсем не обращала внимания на мальчишек. Она думала о чём-то другом, но не хотела подавать вида. – Ясно – я заметила некоторое смущение подруги. – А Что с Джереми? Ты ему вчера звонила? – Джереми? Он не… Нет, я не звонила. Вдруг, Кендес приблизилась ко мне и нежно поцеловала в щёку. Я была удивлена таким поведением подруги, и одновременно пребывала в состоянии восторга. Посмотрев по сторонам, я поняла, что одноклассники, да и не только, странно на нас смотрят. – Ууу… – сказал кто-то из мальчиков презирающим тоном. – Ты это зачем сейчас сделала? – немного отойдя от замешательства, спросила я у Кендис. – Не знаю, захотелось. – Ууу… – всё так же повторил тот же мальчик. – А тебя я попрошу не лезть! – с яростью крикнула я на него. Я снова посмотрела в глаза подруге. Прозвенел звонок на урок, и мне не дали спросить у неё, что тут происходит. Но явно тут что-то не чисто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.