ID работы: 4954580

Сейлор Мтамбо и Драйвер Мун

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - ЦППК, глава 1 - Хулиганка

Настройки текста
Мтамбо Мицуки — известная озорница. Она очень грозная смолоду и со стороны она напоминала больше мешок, набитый камнями, поскольку ни одна одежда не могла сдерживать её мышечную массу. Это объяснялось нем, что она каждый день ходила во всякого рода тренажерные залы. Грозная фигура делала своё. Мтамбо работает в Центральной Пригородной Пассажирской Компании машинистом на электричках Рижского направления Московской Железной Дороги, а также, если приходилось, водила грузовые поезда. У Мтамбо был свой стиль вождения: она резко трогалась и делала такие жесткие остановы, что все пассажиры в вагонах падали на пол и и бились лбами об двери, окна и стенки. Кроме того, у Мтамбо был свой свисток. Как только она закрывала двери, пассажиры обычно скапливались у платформы. В таких случаях она ставила поезд на ручной тормоз, высовывалась из кабины и давала такой мощный свист, что большинство пассажиров мгновенно разбегалась в стороны. А если не разбегались, то Мтамбо, едва войдя в кабину, сейчас же сбрасывала тормоза и включала тифон, вой которого уж точно отпугивал незадачливых пассажиров, опоздавших на поезд. Вне железной дороги Мтамбо, как говорится, давала волю себе. Она нарочно задирала юбку, как только садилась куда-нибудь. Она никому не уступала место в транспорте, пробивалась сквозь очереди, любила обижать как малых детей, так и взрослых тёть и дядь, курила, плевалась куда ни попадя и, наконец, любила выпить. Мтамбо не любила женские штучки и поэтому всегда носила разную мужскую одежду, вела себя как мужик и даже голос у неё был басовитый, чем она пользовалась, дабы сокрушить остальных женщин. Селим, старый пройдоха из Московского Центрального Кольца, был ярым соперником Мтамбо. Он считал, что МЦК лучше пригородных электричек, так как там состав более совершенный, чем у ЦППК или РЖД. Мтамбо, в которой осталась старая закваска от бывалых машинистов электричек, в таких случаях говорила: — Ну это кому как! В ответ она получала увесистый подзатыльник от паренька, затем спокойна шла вперед, бросив ему в лицо: — Дурак ты, Селим! Но сегодня, после очередной смены Селим заговорил по другому. Как только Мтамбо вышла из депо, он накинулся на неё с криком: — Эй, Мотя! Мидзуки! — и отвесил несильный дружеский подзатыльник своей огромной лапищей. Мтамбо резко развернулась на каблуках своих высоких сапог. — Что надобно, Селим?! — Ну как, Мисо ешь, или нет? — спрашивал он. — Отвяжись! — грубо оборвала его Мтамбо Селим не уступал: — А может быть ты Саноцуки? Или Хидзуки? А знаю, Суюки! — кричал он и вдруг обхватил девушку ниже пояса. Мтамбо взвыла и резко перекинула Селима на спину всем весом своего тела. Селим вскочил и стал ругаться: — А, что же ты делаешь, гадина?! Я же с тобой по хорошему! Я тебя в кино хотел пригласить! — Куда?! — Мтамбо так и присела. — В кино! Там твой любимый фильм идет, «Сейлор Ви». Я взял билеты. Мтамбо нехотя согласилась на предложение. Но она не знала, какая опасность её ждала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.