ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: - Соперники?

Настройки текста
Сев за заднюю парту, я почуствовала дуновение ветра из открытого окна, и невольно зажмурилась от удовольствия - я любила прохладу. Я взглянула на класс - урок уже начался, и все сосредоточенно смотрели то на учителя, то в книги. Но тут мир и спойствие класса нарушила рывком открытая дверь и влетевший в класс парень... Я кинула взгляд на нарушителя: Это был тот самый красноволосый парень, которого я недавно встретила в коридоре. - Вы опоздали на 15 минут Кастиэль! недовольно молвил учитель. - Плевать! кинул парень направившись в мою сторону, на секунду остановившись перед мной: - Опять ты?? Он вопросительно посмотрел на меня. - И что с того, даже если я? Я так же вопросительно посмотрела на него. - Слышь, валика ты смоего места! - О, так оно твое? Ну чтож, было твое, стало мое. сказала я холодным тоном. - Это ты мне так? - А здесь еще есть какой небудь дебил? я посмотрела на него. Кастиэль чуть не врезал мне, но воздержался, наверное не захотел при классе. - Ну, не хочется унижать девушку перед классом, молвил он тут же овладев собой, и не по доброму ухмыльнулся. - Это кто кого унизит. сказала я, тоже ухмыльнувшись. Только молний из глаз не хватало для полной картины. Кастиэль оторвал взгляд и сел за другую парту, тоже заднюю. Так прошел урок. Девушка с парнем часто переглядывались, а иногда кидали по паре ласковых друг другу. Прозвонил звонок обозначающий окончание урока, и начало перемены. Мира встала с места, предварительно собрав все бумаги и книги в сумку. Она вышла из класса, и скорым шагом направилась по коридору в учительскую. Она постучала в дверь, из комнаты послышалось простое "войдите!", девушка вошла : - Простите, я ищу старосту своего класса, Натаниэля. Ко мне повернулся светловолосый парень с золотистыми глазами, и наскоро оглядев меня, улыбнувшись произнес: - Натаниэль, это я. Ты что-то хотела? - Да. Мне сказали зайти, и уточнить, все ли в порядке с документами. - Ах, так ты та новая ученица? - Да это я. - Мираджейн Кагуя, предполагаю? - Да, можно просто Мира. - Хорошо Мира... он зарылся в свои бумаги. - О! Вот оно. Все в порядке, можешь быть спокойна. - Спасибо. Я чуть подняла уголки губ. Выйдя из учительской, я вынула расписание из сумки. - Таакс, следующим у меня физкультура. Переодется я слава Богу взяла. Тут я увидела ту рыженькую девушку из класса А. Я подошла к ней, и с дружелюбной улыбкой спросила: - Прости, ты не могла бы подсказать мне где тут спортзал? - О, так ты та новенькая из нашего класса?? Я так рада! Меня зовут Ирис! затараторила она. - В спортзал у нас надо заходить с улицы, пойдем со мной, мне тоже туда. - Хорошо, спасибо. Мы пошли с Ирис на улицу, и я озираясь по сторонам, пыталась запомнить дорогу. Наконец, мы дошли до спортзала, и зашли в раздевалку. Мы были четвертыми, поскольку до нас зашли уже три другие девушки. Из раздевалки парней доносился жуткий шум и гам, что оповещало о том, что все они уже были в зборе. Переодев форму (короткие черные шорты, и майку с номером 16), я зашла в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.