ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- В смысле?! Твою Минатрикс, что ты сейчас сказал?, - возопил Гилтиас. Ирвальд начал истерично ржать. - В прямом, я еще плодиться могу, знаешь ли, дорогой. Как и король. Такие вот пироги. - В смысле и его высочество Дезмонд?! Да вы что, с ума все тут посходили что ли?! - Нет, но погоди, приедет Алатиэль, чеканемся все, и не по разу, скажу я тебе, о, мой возлюбленный дракон. - Нет, ты шутишь, Ирвальд, не смешно причем ничерта! - Я не шучу, Гил. Если я залечу, брат меня не тронет, а вот тебя- да, если ты откажешься. Сам понимаешь, что с тобой будет. Так что - будь готов понести ответственность за содеянное, то бишь совращение братьев рыцаря. Гилтиас был готов провалиться к Минатрикс в ад, чтобы этого не слушать. "Бля", выдал таракан, охуевши упав кверху лапками. Намечался ебаный пиздец. - Да ладно тебе, Гил,- смягчился Ирвальд и легонько улыбнулся,- Все не так плохо. Тонкие пальцы потянули кудрявые волосы и карие глаза рыцаря встретились с голубыми глазами золотого дракона. - Паникуешь, как баба.- улыбнулся Ирвальд,- Ты дракон или как? И, кстати о крылатых, разве миру не нужны Золотые драконы, м? - Еще как нужны. Особенно тебе, - ухмыльнулся Гилтиас.- Кто ж тебя еще так отымеет? - Если Торвальда сильно разозлить, то он. Правда мечом, но все же. - Кстати о рыцаре, что-то он у нас притих. Не случилось ли чего часом нехорошего? - К слову говоря да, куда запропастился мой братец? Уже около часа ни слуху, ни духу от него. Может, Дезмонд его как-то успокоил? - Все возможно, Ирв, все возможно. В это время Торвальд мирно почивал в кровати вместе с Дезмонодом. Голоса сорвали оба, благо хиленькое заклинание Деза не дало звукам уйти за пределы этой комнаты. Торвальд был доволен, как Ирдис, у которого не взлетела библиотека, или Ирвальд с Деймосом ее не разнесли в хлам, уничтожив при этом бесценные склянки с травами непонятного назначения. Ох знал бы рыцарь, что потом его ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.