ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гилтиас обретался в своей комнате. Вертел в руках тонкое кольцо- прощальный подарок. Уже три года прошло, а от Ирвальда ни весточки, ни слова. Золотой дракон чувствовал, что потухает без него, медленно сгорает, словно спичка. Ирдис уже начал опасаться за его жизнь. " Exspecta me" было аккуратно выгравировано на серебре. И Гил ждал. Драконы влюбляются единожды и их природа не терпит предательства. Кендер настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как в тихо открывшееся окно скользнула фигура в легком плаще. А потом теплые руки обняли Гила со спины. - Здравствуй, милая детка. Я вернулся домой.- прошептали на ушко застывшему дракону,- Все ближайшее время я буду с тобой. Сплетники скажут, что я много курю, часто гневаю бога, пью, развратничаю... Но ты не верь никому, думай своей головой! Посмотри мне в глаза, я почти святой... Да я просто ангел! Я просто ангел. Да, я ангел. Я всего-лишь ангел...( прим.автора: Я НЕ знаю, откуда Ирвальд знает песню Крематория) Наконец, Гилтиасу позволили повернуться, что он незамедлительно сделал. И встретился взглядом с карими глазами, настолько знакомыми и лукавыми, что дыхание перехватило, а из груди вырвался стон. - Я скучал.- искренне улыбнулся Ирвальд. Идиллия объединения была абсолютно недолгой. Не успел Гилтиас сжать возлюбленного в объятиях, как замок содрогнул нехилый такой взрыв, причем откуда-то из двора, а не из, как полагалось раньше, библиотеки Ирдиса. Ребята, не медля ни секунды, побежали к источнику. - Как думаешь, что это могло бы быть? - Деймос должен быть сегодня вернуться из Ксенатарона, должно быть, портал, но до этого все было в полном порядке! - От бля, я помню, что учитель хотел как-то раз испытать новый способ перемещения, но, вестимо, что-то пошло не так. Когда дракон и младший рыцарь прибежали на место, оба, мягко говоря, прибывали в шоке. На земле с офигевшим видом восседала женщина, причем в одеяниях владыки Ксентарона, с длинными каштановыми волосами и весьма такими нехилыми формами. - М-мастер Деймос, вы ли это?!, - пролепетал, заикаясь, Ирвальд. - Чего уставились?! Да я это, я. Чертово заклинание, так ведь и знал, что что-нибудь пойдет не так! Как мне теперь Ирдису на глаза показаться? Он же меня прихлопнет. - Ну и дела, присвистнул Ирвальд - Это еще что, у нас Дезмонд еще родил не так давно. Цветочки, Ирв, это еще цветочки. - А ну повтори, что ты сейчас сказал?! - Да, у твоего старшего брата родился наследничек, вылитый Торвальд, прямо копия, только волосы цветом, как у Дезмонда. "Блядь", вымолвил мысленно Ирвальд, "как же много я пропустил!" Со стороны ближайшего озера послышался характерный свист ветра,извещающий о падении чего-то большого, а затем раздался всплеск больше похожий на атомный взрыв. Деймос вздрогнул и, обернувшись, немного глупо улыбнулся. Из воды, отплевываясь и мотая копной огненно-рыжих волос, выбиралась девушка. Одета она была довольно просто- кожаные брюки, льняная рубашка и- Гилтиас содрогнулся- жилет из драконьей кожи, на вид ей было всего 17 лет. - Рада! Я просто счастлив, что ты...- договорить Деймосу не дали. - Ты! ТЫ!!!!!!- вскричала девушка,- Деймос, какого черта это сейчас было?! Почему я оказалась тут?!- Незнакомка была вся на эмоциях,- И почему... - Рада, успокойся.- сзади подошел молодой человек лет 20-ти и сверкнул фиолетовыми глазами,- Я думаю, наш друг нам сейчас все объяснит. И познакомит нас со своими друзьями.- его взор обратился на Гила и Ирва. - А, да...- промямлила та, что недавно была Деймосом,- Это Ирвальд, мой ученик, и Гилтиас золотой дракон. Гил, Ирв, это Рада и Кай. Топазовая и Аметистовый драконы. Челюсть Ирвальда довольно близко познакомилась с землей. Слишком много драконов на квадратный сантиметр. Рада пристально посмотрела на Ирвальда. Кого-то он ей напоминал своей внешностью. Неужели.. - Так, какого хрена здесь происходит?!, - послышался мощный рявк позади. - О, а вот и наш рыцарь, - хихикнул Деймос.- У нас тут пополнение драконами, как видишь. Из-за моего заклинания что-то пошло не так. Они явились к нам, у меня пропал член и отрасли сиськи, теперь, как видишь, я баба. А, ну и Ирвальд вернулся. Живой и невредимый. Поприветствовал бы брата, Торвальд. Торвальд не заметил тихо стоящего в сторонке Ирвальда. За это время брат заметно возмужал, не тот сорванец, коим был раньше. Судя по ставшей более статной фигуре, времени зря не терял, а тренировался. - Ну, здравствуй, Ирв, - мягко улыбнулся Торвальд.- С возвращением. - Спасибо. Но, у меня к тебе есть вопрос. - Ты наверняка про Дезмонда. Это правда. У тебя теперь есть замечательный племянник. Правда, характер у него, как у Деза. "Ну блядь, за что, ну за что"?! мысленно возопил Ирвальд. Пиздец приближался. Точнее, Пиздец стоял в опасной близости. - Ирвальд!- Дезмонд неожиданно налетел на Ирва со спины. От неожиданности Ирвальд среагировал, как нормальный боец, но ненормальный мирный гражданин. А именно- схватил короля всея Энии за запястье и, сделав красивый поворот, заломил ему руку за спину. Только потом до него дошло, что опасности как токовой нет и парень выпустил полуэльфа из захвата. - Прости,- неловко промямлил Ирв,- Нервы ни к черту... - Мальчик, ты мне нравишься.- одобрительно приобняла его за плечи Рада,- Как, говоришь, тебя зовут? - Ирвальд,- юноша слегка опешил. - Я буду звать тебя мальчиком.- хмыкнула она,- Не смотри на меня так, златой, я на него не претендую. Разве что, как на еду.- оскалилась девушка на неодобрительный взгляд Гила. Кай хмыкнул: - Какая жесть. - Ладно, Ирв, не переживай.- улыбнулся Дез, потирая запястье,- Вижу, времени ты не терял... - О да, детка,- ухмыльнулся юный рыцарь,- Ты еще мои шрамы не видел. Тогда бы понял, как я "время не терял". Господа, я безумно рад вас видеть, но сейчас физические потребности мне как- то покоя не дают... - Ссать и срать, что-ли?- ироничный голос Рады. - Скорее, жрать и спать,- Ирвальд слегка задумался,- и, пожалуй, трахаться. Да, точно. Трахаться, пожалуй, во вторую очередь. А жрать- в первую. " Какие охренительные изменения"- задумался Деймос, раньше не слышавший подобные выражения из уст ученика. - А, да, еще кое- что. Ты.- Ирв посмотрел прямо в глаза Топазовой драконице,- К моим родным и друзьям свои клыки даже не приближай. Сожгу, развею по ветру и скажу, что так и было. Ясно? - Прости, Ирв...- Деймос покосился на ученика,- Сожжешь? - Оказывается, мне хорошо дается ритуальная огненная магия.- безапелляционно припечатал парень. Челюсти всех присутствующих с характерным стуком упали на грудь. - Ну так это...- родил(в переносном смысле!) Дез, когда смог вернуть челюсть в нормальное положение,- Идемте, что-ли... Накормим тебя... С племянником познакомим. Черты лица Ирвальда смягчились: - Хорошая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.