ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
А тем временем пиздец приобретал феерический размах. Просто вселенских масштабов. Этот шабаш товарищей с отсутствием стыда и работы мозга головного, а работы исключительно нижнего, из разряда я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. Дезмонд втихаря сатанел, и без этих долбодятлов было фигово. Благо сын ничего из сказанного не понимал. Иначе пипец. "Да они всем скопом пизданулись"!-орал внутренний голос Деза. Чему ведь дитя научат, голубки хреновы! *тем временем в библиотеке* - Как думаешь, а, Ирдис, все будет нормально, или как всегда?,- поинтересовалась уже темная владычица. - Зная нас, все будет как обычно. И вообще, не отвлекай меня, я ищу как снять с тебя проклятье это, Минатрикс его подери. - Тебе что-то не нравится, милый? Или ты предпочитаешь исключительно задницы темных магов? - Выебу!-, грозно пропел Ирдис захлопывая книгу. Деймос тихо сглотнул. Пиздец начинался. Однако, Деймоса спас один маааленький нюанс... Со стороны покоев Гилтиаса и Ирвальда раздался отчаянный вопль "А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!". Примчавшийся на голос брата Торвальд увидел картину маслом: Ирвальд и Гил делят одно одеяло пополам, стыдливо прикрываясь. А в любимом кресле Ирва сидел юноша, лет 15-16, светловолосый и кареглазый. И очень, очень напоминающий кого-то... - Тариан,что ты тут делаешь?- голос Ирвальда едва заметно дрожал. - Я начал беспокоиться о тебе.- невозмутимо ответил юноша,- Кто знает, что могло случиться с моим легкомысленным отцом?.. - Тариан, ты что несешь?.. - Я осмотрюсь тут...- он плавно поднялся с кресла и направился к двери, где тихо охуевал Торвальд,- Можно пройти? - Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, ЧЕРНЫЙ ДРАКОН ТАРИАН!!! - Да я как бы не глухой, слышу.- скептичеки хмыкнул парень и, чуть только рыцарь Энии посторонился, вышел в коридор. - Какого черта тут происходит?!-, Торвальд мягко говоря прифигел.- Мне кто-нибудь объяснит может быть? У рыцаря и без того нервы были вообще ни к черту. А тут объявляется какой-то юнец, копия одной уж до чертиков знакомой личности. Короче, как закончите я жду внятного ответа. Тариан тем временем обходил замок. Ему здесь было хоть и непривычно, но уютно. Тихое и уютное королевство. Ох как же он ошибался! Он понял это весьма быстро, когда бес его дернул пройти мимо билиотеки. - Ирдис, я думал, ты пошутил!-, произнес чей-то женский голос на истерических нотках. - Нет, не пошутил, сладенькая моя, - пропел мужской голос. Бедный Тариан аж врос в пол не в силах пошевелиться. А тем временем Ирдис уже вжимал в стол темную владычицу и бесцеремонно лапал ее за весьма интересные места. Нервы и недотрах сказывались и делали свое грязное дело. А Деймос стонал и проклинал этот чертов женский организм и облик. "Твою же мать"! возопил про себя черный дракон. Чертовы извращенцы. Понемногу оттаяв он шустро учесал от этого местечка. Бедняга вовсе и не подозревал, что это еще самый обычный день в Энийском замке. - Эй, Гил!- послышался сзади голос Ская,- У меня тут...- Тариан обернулся,- оу... Прости, Тар. Ты что в этом блуднике делаешь? И как ты смог сюда попасть?.. - Слишком много вопросов, бать. Идем лучше к отцу? С ним разбираться будем. - Разумно. Го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.