ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ирвальд, что это было?- Гилтиас мееедленно надвигался на возлюбленного,- Кто этот мальчишка? - Милый, не кипятись.- мягко улыбнулся Ирв,- Пожалуйста. Я тебе все объясню, честно. Ты только не кипятись... Торвальд наблюдал, как его брат нервно застегивает пуговицы рубашки. До штанов он не добрался, ибо они лежали на подоконнике( как они там оказались, рыцарь догадывался, но даже думать не хотел об этом), а между Ирвом и окном стоял злющий Гилтиас. По мнению Торвальда, злоба была беспричинной- все было и так ясно с первого взгляда. В это же время подошли Тариан и Скай, остановились рядом с Торвальдом и начали наблюдать. Скай не смог удержаться и все-таки выдал тихую похвалу Ирвальду: "А ножки у него ничего так...", за что получил от Тариана подзатыльник. - Я тебя спрашиваю, кто этот мальчишка?! Ирвальд, я не люблю непонимать, так что объяснись немедленно.- золотой дракон злился все больше и больше. На его вопли сползлась уже бОльшая половина замка. Тариану, наконец, надоело слушать разборки этих двух и он, мило улыбаясь, вошел в комнату. Он почти физически ощутил кружащую тут ярость, злость и неверие золотого дракона. Ирвальд тоже это чувствовал, забился в угол и чуть ли не скулил от первобытного ужаса перед существом сильным и яростным. - " Естественно, он ничего тебе не ответит,-подумал Тар,- Он же напуган настолько, что даже говорить не может. Ты хоть осознаешь, что делаешь, Гилтиас?" - Голубки,- примирительно произнес парень,- Не ругайтесь... Я отчитывать не буду, Гилтиас, но поумерь свой пыл, посмотри, что ты делаешь с моим папой. Гил.. нет, не так... отец, я не думаю, что он сможет что-либо объяснить в таком состоянии. Челюсти всех присутствующих познакомились с полом. Отец?! Поворот был таким неожиданным, что бедного Торвальда аж унесло, чего уж говорить про остальных личностей. Пиздец подкрался незаметно, но виден был издалека. У Гилтиаса же сознание медленно уплывало все глубже и глубже. Он отец? И вот это вот наглейшее с виду создание результат их любви с Ирвальдом? Последний же и звука издать не мог. Дар речи пропал. Он конечно же хотел сказать об этом Гилтиасу, но из-за происходящего пиздеца совершенно запамятовал об этом. - Вот значит как, да, Ирв? Т.е все это время, что тебя не было в Энии ты даже весточки послать не мог что у меня сын появился на свет Божий? Ты хоть представляешь, сколько я времени упустил?! Я понимаю если бы это было не мое наследие, но Минатрикс тебя раздери! - Гил, успокойся,- сдавленно просипел Торвальд. Ты его тоже пойми, все так по приходу сразу навалилось, что он мог и забыть, ты ведь прекрасно понимаешь о чем я. Давай ты сначала успокоишься, переваришь информацию, а потом поговорим. Я тоже должен все знать и по порядку. Это же в конце концов мой племянник. Ирвальд медленно осел на пол. Кажется все более менее обошлось. Ага, хуй там. - Ирв, а ты не запамятовал сказать, что твои занятия темной магией сделали свое дело?- едко вопросил Скай. Ирвальд упал. Мать его Минатрикс, отец его Алатиэль...(прим.Автора: ШТОЯНАПИСАЛ ХДДД) Сейчас начнется... Синий дракон, вот же скотина, а... - Не понял?!- в один голос взревели Торвальд с Гилтиасом. Тиалас, который уже выглядел лет на 15(этот ребенок рос не по дням, а по часам), изумленно выгнул брови и бросил быстрый взгляд на невозмутимого Тариана, спокойно покачивающегося в кресле и наблюдающего за бардаком вокруг, и, неожиданно даже для себя, смущенно отвел взгляд, встретившись с карими глазами черного дракона. - Короче.- Тариан вздохнул,- Пап, ты сейчас начнешь, а я продолжу. - Договорились.- больше всего в своем сыне Ирвальд ценил, не смотря на его язвительность и хитрость, способность трезво оценить ситуацию и СПОКОЙНО оказать помощь в любой ситуации,- Когда я оказался в родном мире, через некоторое время я встретился с одной сво...- красноречивый взгляд на Ская,- с одним синим драконом. Который, конечно же, прилип ко мне и в итоге начал меня учить. Месяца через три это чудовище мне сообщило, что думает, что я залетел. - Естественно, выдыхаться после трех часов боя было уже на тебя не похоже.- фыркнул Скай. - Заткнись.- холодно перебил его Ирв,- Так вот... Ну, не скажу, что это было неожидаемо, но все же было неожиданно. В то же время, чуть раньше до этого, я начал заниматься темной магией и к тому моменту уже прошел обряд инициации... То есть, отравил собственную кровь. - Я родился 17 января два с половиной года назад,- подхватил Тариан,- С самого рождения имею склонность к темной магии и боевым искусствам ближнего боя. А так же, с рождения, умею превращаться в дракона. - А дышишь чем?- Кай не смог перебороть свое любопытство. - Облаком азотной кислоты.- от этого ответа Кай передернулся,- Ну, в принципе, я все рассказал... Больше вроде нечего Гилтиас мрачно кивнул. Суть он уловил, причем довольно быстро. Он был рад сыну, его больше огорчал тот факт, что от него это все скрывалось. - Я вас услышал,-отстраненно произнес он.- Мне нужно все переварить. И быстрым шагом покинул опочивальню. Торвальд подошел к брату и мягко похлопал его по плечу. - Все наладится, Ирв. Дай ему время все осознать. Все тихо покидали место недавней почти расправы. Один Ирвальд остался сидеть словно изваяние. Ситуация сложилось конечно с одной стороны хорошо, но с другой стороны и не шибко отлично. Оставалось только ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.