ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- А ну повтори, что ты сказал?! Деймос орал словно потерпевший. - Я говорю,еще раз, ты можешь остаться в этом теле навсегда- , откровенно ржал светлый маг. - Вот же блядь! Это ничерта не смешно! Кретина ты кусок! На кой черт я тогда согласился! Ирдис хихикал в уголочке смотря на то, как истерит темный маг. - Да ладно тебе, я тебя и таким люблю,- уже ржа произнес Ирдис. - Пошел нахуй!-, смачно донеслось из-за захлопнувшейся двери. Пиздец кажется достигал апогея. Ибо через секунду послышались маты, в исполнении темной владычицы. Ирдис с опаской выглянул за дверь. На полу валялся Тариан, а на нем верхом сидел(а?) Деймос. Черный дракон невозмутимо смотрел на девушку, его руки безучастно лежали на ее бедрах. Деймос, видимо, сначала, сам не понял, что произошло. Потом он побледнел, потом позеленел, а затем резко стал пунцовым. - Прости, милая, но меня не привлекают девушки.- спокойно произнес Тариан. Деймос побледнел и вскочил с него. Юноша поднялся, невозмутимо отряхнулся, вежливо поздоровался с Ирдисом и ровным, плавным шагом отправился прочь. Деймос смотрел ему вслед, задумчиво краснея. В этот момент Ирдису стало совершенно не до смеха. Его женщину, а если быть точнее бывшего черного мага только что бесцеремонно облапал мальчишка с голубодальними наклонностями. - Деймос-, тихо прошипел Ирдис -потрудись ка мне объяснить, какого черта тут произошло?! - Небольшое столкновение, юноша смягчил мое падение, всего лишь. А ты что, ревнуешь?-, мягко усмехнулась уже теперь темная владычица. У светлого мага начал нервно дергаться глаз. - Нет конечно, не ревную, с чего бы, естественно блядь я ревную, Деймос! Если бы меня попыталась увести какая-нибудь колдунья ты бы ее вмиг проклял, да так, что отдувались бы все последующие поколения! Не будь дурой, ты мне не безразлична! Пока Деймос ошарашенно переваривал услышанное, Ирдис тихонечко исчез в коридорах замка. Кажется чего-то Деймос о нем не знал. - Ирдис...- негромко позвала Деймос, а затем, опомнившись, повысила голос,- Ирдис!- девушка стартанула за светлым магом, быстро нагнала его и повисла на его шее,- Люблю тебя, болван. Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю. Тариан тонко улыбнулся. Естественно, он не случайно оказался около покоев магов. Хоть помирились, ругаться- то уже задолбали. Одни крики, никакого покоя. И добрел так черный дракон в мыслях своих (хоть у кого-то они должны быть) до покоев принца. Тиалас сидел в покоях и читал книгу. Его мало беспокоил кавардак творящийся в замке - он просто к нему привык. А еще юного принца заинтересовал Тариан. Юноша был саркастичен, умен, и везуч, как сукин кот. А еще красив. Тиалас тряхнул головой пытаясь сосредоточиться на книге. Но все было бесполезно. Он со стоном впечатался лицом в книгу. - Неужели книга настолько ужасна, ваше величество? Тиалас вынул лицо из злосчастной книги, и чуть было не напялил ее обратно. Перед ним предстал никто иной, как виновник его беспокойных мыслей. - Н-нет, просто в связи с этим сумбуром в замке. Я привык конечно, но в последнее время прямо какой-то шабаш! Ох, прости, это нервное. - Да ничего страшного-, мягко улыбнулся дракон.- Не хотите прогуляться до озера? Покажете хоть мне что у вас тут где находится. Тиалас внутренне на несколько секунд возликовал внутри.(прим.Беты: я даже менять ничего не буду, мне нравится эта фраза) - Конечно, я не против. Тариан мысленно дал себе по голове. "Болван, что же ты делаешь? Это же мой двоюродный брат!"- пронеслось в голове, пока дракон шел рядом с принцем, вежливо улыбаясь. Он, конечно, не мог не отметить, что Тиалас хорош собой: длинные русые волосы, как у Дезмонда, и яркие карие глаза, как у Торвальда. Как и у самого Тариана. Тиалас что-то рассказывал, оживленно жестикулируя. Тариан делал вид, что слушал, любуясь живой мимикой принца. Ну и, естественно, Тариан не был бы собой, если бы не.... Дракон прошипел несколько ругательств на древнем языке и осуждающе посмотрел на порог, об который только что споткнулся. Юноша сел и прикоснулся к губам. На пальцах осталась темно-бордовая вязкая жидкость. Тариан поднял глаза на перепуганного принца и мягко улыбнулся: - Это обычная история, не переживайте. Однако Тиаласа не успокоили его слова. Он, видимо не до конца соображая что творит, слизнул кровь с лица дракона. У бедного дракона в этот момент остановился весь мир. - П-прости, я не хотел, вернее хотел, но не так,- лепетал бледный как смерть принц.- Я правда не знаю, что на меня нашло. - Ничего страшного, ваше величество, просто нервы, а я просто повелитель порогов и разбитых носов,- рассмеялся дракон. - Может нам стоит пойти к Ирдису, думаю он приготовит какой-нибудь кровоостанавливающий отвар. - Можно, но позже, кажется у него что-то не ладится с Деймосом. Тиалас нервозно икнул. - Что-то не так? - Да в последний раз на моей памяти когда они поругались, так чуть пол-замка не разнесли к чертовой матери, да еще и господин Деймос сыпал такими проклятиями, что бедный Ирдис чуть не поседел. Так что каждая их ссора это катастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.