ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Так, давайте-ка мы все сейчас успокоимся, -произнес Торвальд. У всех нас есть проблемы, так давайте же их решать, а не психовать! И будьте так добры оставить нас с Ирдисом наедине. Когда вся братия пошла разбираться в наболевшем Ирдис позволил себе стушеваться окончательно. — Я понимаю, что тебе сейчас нелегко, но не стоит так опускать руки, Ирд. Пойми, для Деймоса это весьма все неожиданно, и то, что он так реагирует не стоит воспринимать близко к сердцу. Нам с Дезом тоже пришлось не легко, но мы справились, хоть и ругались по сто раз на дню. Я рад за тебя, наследник или наследница ваших знаний. Да и вы тоже не вечны, так ведь? Просто ей нужно время это понять. Если нужно, я помогу. Осмысли все это, если что, я буду у себя в покоях. Деймос, стоявшая за дверью в этот момент, спряталась за колонну, чтобы рыцарь ее не видел. Она, кажется. начала смиряться с мыслью, что скоро она станет мамой. * в это же время* — Гилтиас, меня нервирует эта ситуация.-серьезно произнес Ирвальд, когда дверь в их спальню плотно закрылась. Гил напрягся: возлюбленный редко говорил серьезно, предпочитая сводить все к шутке. — О чем ты? — с плохо скрываемой настороженностью произнес Золотой дракон. — На счет нашего сы...- Ирв осекся, — На счет Тариана. Я хочу знать твой ответ. Гилтиас нахмурился: — Это было просто неожиданно для меня, Ирв. Прости, что так холоден с ним. Я ведь не думаю, что он плохой. Он не может быть плохим. Тариан ведь мой сын, наш.- Золотой дракон улыбнулся и Ирвальд, радостно вопя, кинулся ему на шею. *спустя пару секунд от разговора Гила и Ирва, в дворцовом саду* Гуляющий вместе с Тиаласом Тариан неловко взмахнул руками и ушел с головой в воды озера, вызвав панику у своего спутника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.