ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро Ирдис обнаружил свою женщину в общем зале. Она сидела на мягком диване и тискала довольно урчащего Черного дракона, теребя его волосы. Но почему-то ревности не было, лишь только нежность. Тариан жмурился и урчал, как котяра. Но то, какие недвусмысленные взгляды бросал на дракона сидящий неподалеку принц почему-то успокаивали мага. А Тиалас думал, думал как он мог влюбиться вот так, по щелчку пальца и разбитому носу его объекта влюбленности.Да, дракон был красив, но и весьма желчен и нахален, хуже Ская. Однако крышу юному принцу снесло с корнями. Хотелось пойти и с размаху сигануть в пруд, чтобы остудиться. Однако, это вряд ли могло бы помочь. Он свалился, словно снег на голову, резко и беспощадно. Но Тиаласа брали сомнения, а сможет ли он быть рядом с ним, и вообще, что скажет отец. Потому что Торвальд в этом плане личностью был нервной и нравственно контуженой. Он чуть было не пришлепнул Гилтиаса и Ирвальда, хоть и последний являлся его братом. А что Дезмонд? Он был более лоялен к этим делам, и вот именно поэтому Тиалас хотел улучить нужное время и поговорить под шумок хаоса творящегося в замке. А иначе он сойдет с ума. Тариан тоже думал. Рука, приятно ерошащая его волосы, нисколько ему не мешала, только помогала сосредоточиться. Он не понимал. Не понимал, что так могло привлечь его в принце. Яркий, оживленный, словно единственный его стержень-это шило в его же жопе. Тариан усмехнулся и, заурчав, словно кот, приластился к руке Деймоса. От девушки веяло теплом и спокойствием, пробуждая давно забытый инстинкт… а Тиалас смотрел. Таким долгим, внимательным и… многозначительным взглядом, что под ним жарко становилось. — «Все, Черный дракон Тариан, ты попал. Влюбился по уши в собственного брата. Главное, вовремя дать себе по морде, чтоб не увязнуть по макушку.» Но он не знал, что было уже поздно внимать голосу собственного разума. В зал зашел Дезмонд, постоял с минуту, наблюдая, как Тиалас не может оторвать от Тариана взгляд, и кивком головы попросил сына выйти вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.