ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя два часа Торвальд нашел своих сына и племянника в компании Кая и Ская. Взрослые драконы потягивали эль, а молодое поколение пригубило добрый сидр. Драконы и юный принц травили байки и иногда на берегу озера раздавался громкий дружный смех. Черный дракон расположил свою голову на коленях Тиаласа, и обычно нервный принц выглядел настолько спокойным и счастливым, каким его еще ни разу никто не видел. И Торвальду в очередной раз пришлось сдаться. Его сын счастлив и спокоен, чего ранее не наблюдалось. Похоже у них это семейное. Сначала они с Дезмондом. А ведь у него была невеста. По эльфийским меркам красавица. Но Дезмонд четко сказал, что жениться на ней он не будет, и вообще в его вкусе не девушки,а рыцарь Энии, и хоть лбом об стену расшибись. Скандал конечно был страшный. В адрес Торвальда было высказано много чего, на что рыцарь положил свой меч. Дезмонд тоже в долгу не остался и каким-то способом запретил являться Алатиэль в замок более одного раза в год. Ее же по сути владения. В общем стресса им хватило надолго, что непременно сказалось на Тиаласе. И сейчас ему совершенно не хотелось нарушать покой. Итак скоро начнется цирк. - ... и как заорет он на меня: " СПЕРМАТОЗОИДЫ ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ!",- вещал тем временем Кай,- Я аж упал от смеха. А он стоит и тоже угарает вместе со мной. Вот такой вот дядя. Тариан, посмеиваясь, пригубил сидр и хитрым глазом посмотрел на Тиаласа. Принц поймал его взгляд и, словно поняв, что хотел сказать дракон, запустил руку в его волосы, поглаживая и перебирая пряди. Тар аж заурчал, зажмурившись, выгнулся, словно кот. Скай тихо присвистнул. - А если тебя за ушком почесать ты тоже будешь так себя вести?- ехидно прошептал над ухом синего дракона Кай. - Меня надо чесать спереди и снизу, и, желательно, ртом.- нагло ухмыльнулся синий дракон, накинул на них иллюзию невидимости( и неслышимости) и нахально сгреб аметистового дракона верхом себе на колени, стискивая в ладонях его задницу.( прим.Беты: Я ОРУУУУ) Кай нервно улыбнулся: - Не шути так. А то я начинаю тебе верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.