ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Тиалас рассмеялся в голос и до слез. С этими двумя было явно не соскучиться. Байки они травили такие, что от смеха болел живот, из глаз текли слезы, а голос стал хриплым. Тем более, в пьяном состоянии воспринималось это все намного пошлее. - Слышал бы нас сейчас Торвальд-, сквозь хохот просипел Тариан. - Он бы нас мечом покарал, - хрюкнул Скай пытаясь не ржать - Он мечом карает каждую ночь Дезмонда, хихикнул Кай. И кампания разразилась новыми приступами истеричного ржача. *тем временем в библиотеке* - Ну и чему хорошему наследника они научат,а?- негодовал Ирвальд. Маг слушал эти пошлятские байки-прибаутки и не понимал, как юный принц вообще вляпался в эту компашку. - Да ладно тебе, Ирдис,- мягко усмехнулась Деймос. Лучше обо мне так заботься. Ирдису даже и возразить стало нечего. Ибо Деймос нуждалась в нем сейчас больше всех. Нет, капризов не было, но вот частенько темная владычица чувствовала слабость и чуть не падала в обмороки, чем до усрачек пугала светлого мага. - Да-да, извини. Может хочешь чего-нибудь? - Разве что тебя-, гаденько ухмыльнулась Деймос соскальзывая с подоконника. * во саду-ли* - Скай, хорош уже.- нервно воскликнул аметистовый дракон. Кай сейчас как никогда раньше радовался, что этот кусок.... кхм... кусок наглости додумался прикрыть их иллюзией и юное поколение не видело того разврата, который происходил сейчас с аметистовым ящером. А Скай в это же время уже спокойно освобождал аметистового дракона от рубашки. В голове билось только одно: "Моё." А все попытки аметистового дракона вырваться лишь раззадоривали синего, или просто им игнорировались. Когда прохладной кожи коснулись горячие губы, Кай содрогнулся. Нет, показывать, что ему это приятно, было нельзя. Иначе этот синий не отцепится от него. Шею обожгли прикосновения губ, Кай закусил изнутри щеку, а потом пришло понимание... Скай знал, что этот дракон из драгоценных взбесится, когда поймет, что синий собрался сделать. Нет, он не просто знал, он был уверен, как только драгоценный поймет, что Скай хочет поставить на его шее метку собственности, он придет в ярость. И синий дракон не ошибся. Сидящий на подоконнике в это же время Ирвальд, почуяв неладное, с матами кубарем укатился под кровать. Кай распахнул глаза, полыхающие яростным звериным гневом, оттолкнул Ская и спрыгнул с него, в полете сбрасывая человеческий облик. От мощного выброса магии в некоторых комнатах разбились стекла (благо, никто не пострадал). Гилтиас вбежал в их с Ирвом комнату и начал нервно искать возлюбленного. По ворчанию, доносящемуся из-под кровати, понял, что благоверный жив, помог ему вылезти, и они уде вместе метнулись к окну. Ни Тариана, ни принца на поляне не было. Зато на поляне было два дракона: синий, слабо мерцающий в солнечном свете, и аметистовый, каждая чешуйка шкуры которого сверкала, словно ограненный аметист. И вот этот сверкающий красавец сейчас пытался приблизиться к синему обидчику и вцепиться острыми клыками тому в глотку. И у него получилось бы, если бы на них с неба не спикировала тень. Гилтиас застыл, смотря на невероятное зрелище. Этот дракон был меньше, чем хроматовый и драгоценный, шкура его была угольно-черной, с вкраплениями золотого, красного, синего, зеленого и серебристого, поэтому он мерцал на солнце, как самый прекрасный опал, который в своей жизни видел Гилтиас. На шее черного красавца сидел, вцепившись и оглядывая его удивленно и восторженно, принц Тиалас. Черный дракон прижал лапами морды конфдиктеров к земле так, что еще чуть-чуть, и шея будет сломана, и заговорил: - Так, вы, животные, хорош тут устраивать мне сцены, вы чуть принца не угробили. А ну ка успокоились и привели себя в порядок. - Тариан.... я понял.... пусти...- тихо прохрипел синий дракон. Гилтиас поперхнулся. Тариан?.. Тариан, тем временем, отпустил драконов. Те, в свою очередь, перевоплотились в людей и продолжили перепалку уже на словах. Черный дракон же прилег, чтобы принцу было удобнее слезть, и начал наблюдать за сценой. Через минуту выжидательно повернул голову к Тиаласу и изрек: - Что ты так на меня смотришь? - Да так, знаешь, ничего. Подумаешь, дал волшебных звиздюлей двум драконам,а так, нет, все в порядке. Юного принца немного колбасило от такой сцены. Он уже думал мысленно писать завещание, но нет, благо его задница осталась в целости и невредимости. А драконы меж тем перешли уже на матерные выкрики с переходом на личности, так бы оно и продолжалось, если бы Торвальд не рявкнул из окна, что пустит этих двоих на мясцо. А спорить с разъяренным рыцарем было опасно для жизни и собственных яиц. А повод для нервозности был, и сейчас он неспеша входил в сад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.