ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Что вы тут за шум устроили? -, произнес недовольный женский голос. Все мгновенно повернули головы на звук. Перед ними стояла никто иная, как принцесса Алатиэль. — И вам не хворать, -ухмыльнулся Тариан. Для него эта женщина была пустым местом и звуком собственно. И уж плясать под ее дудку он не собирался. Кай, вспыленный и злой, рявкнул принцессе что-то малоприятное и с размаху уселся на землю, материализовал бутылку, на которой было написано странное для принцессы слово «Самогон», и, налив в так же материализованный стакан до краев, выпил залпом. Тариан, наблюдавший за ним, закашлялся — крепкий алкоголь он не переносил, но ЧТО такое самогон он знал на своей шкуре. — Что это? — принцесса принюхлась к содержимому бутылки и сморщилась. — То, что я сейчас подожгу и кину в тебя.- рыкнул на нее Кай. — Я принцесса! — А я дракон. А драконы, как мне помнится, берут таких как ты в плен, или едят. Алатиэль заткнулась и потупила взор, нервно покраснев. Аметистовый дракон отобрал у Тариана уцелевшую кружку с сидром (интересно, куда он ее до этого заныкал?..) и запил. Отставил, вздохнул глубоко и, кажется, успокоился. — АЛКОТА!!! — заорал на него из окна Ирвальд. Тариан засмеялся, разряжая обстановку. Всем сразу как-то полегчало. — И тебя туда же- заорал дракон и заржал. На принцессу всем было все равно. Порядком подвыпившая компашка хотела продолжения банкета. Самого и эль уже вообще не канали и не вставляли. — Добро пожаловать, госпожа Алатиэль, -поприветствовал из неоткуда возникший Торвальд. Пройдемте пожалуйста за мной, а на данных господ не обращайте внимания, те еще пьяницы, изврасчленцы и просто кучка дуралеев. Дуралеи показали Торвальду неприличный жест, ибо обиделись до глубины своей души. — А где Дезмонд? — Господин Дезмонд чувствует себя неважно и приносит свои извинения. Он пообщается с вами позже. — Ну хорошо, -ответила Алатиэль и направилась в замок. Торвальд же покривлялся на радость поддеревной пьяни и удалился следом. Кай тихо свалил под шумок. Торвальд вздохнул. Этот сумасшедший дракон был для него непонятен. Через несколько часов Кай, негромко общаясь с принцессой, отправился к лесу. А еще через пару часов Ирвальда привлек к окну шум. У озера собралась толпа в формации Скай-Тариан-Тиалас-Деймос-Ирдис и дружно ржала. В голос так. Стоящий рядом с ними Кай жестикулировал и указывал на что-то. Приглядевшись, Ирв увидел… ЭТО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.